В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бутявка

Время чудес!
575475258.jpg
[/url][/IMG]

мне сообщили приятную новость: подписали мое заявление на увольнение!!!!!
ЗдОрово!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!

КатяРка

New member
ДОБРОЕ УТРО!!! :)

Катюш, я пока... как бы это сказать... в общем, жду М. Про мои дни Х можно наверное забыть (врачи почти не оставили шансов на самост. Б.), так что я усиленно занимаюсь на пилатесе и планирую хорошо выпить на НГ
Блин, ранняя птичка, ты меня прям...расстроила... Эх, врачи-врачи... :diablo: Ладно, не буду я разводить демагогии, а просто буду надеяться на лучшее!!! Ведь как показывает практика - всегда есть место чуду :)

Lenus

Ментальная арифметика
Доброе всем утро!
Ребяяят, сочувствую Вам!!!! Это очень трудно!

Это трудно, несомненно, но и романтично...
Мы верим, что осталось ждать совсем немного и скоро будем вместе уже.

позвонила в банк, они очень обрадовались, что меня все же отпускают
сама очень рада (т-т-т)
здорово то все как!!! Поздравляю!!!!

Лекса

Люблю
Ударненько тебе встретить НГ и сегодняшний ДР мужа!
Пасиб! Тока ДР завтра, а сегодня - активная к нему подготовка :)

только что видела отдел кадров, они мне сообщили приятную новость: подписали мое заявление на увольнение!!!!!
Звезды на твоей стороне :))) Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ранняя птичка,
Ага, я уже успела откатать 2 занятия подряд (на второе занятие девушка не смогла прийти, и я на радостях решила отъездить за двоих)))). Теперь наяриваю кукурузные хлопья с молоком и разглядываю мозоль на правой руке, который появился в ответ на руль без гидроусилителя :spiteful: А мне казалось, что руль довольно легко поворачивается :)))

Ведь как показывает практика - всегда есть место чуду
Безусловно!!! И самое главное - я верю в чудеса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Vertelka, пасиб за кулачки! (на самом деле врачи не говорили слово "почти", его дописала я, оставляя место тому самому чуду :)).

пестик

Мечта сбылась!!!!!!!
Vertelka, поздравляю со спокойным переездом и хорошо вам там устроиться!!!!

Natalia, желаю тебе успехов на новой работе, и молодец в новый год с новыми надеждами и планами, а там и Б наступит весьма неожиданно. По другому ну не как.:victory:

Катюш с прошедшим праздничком здоровья обоим,одной легких родов, а другой заветных пололосочек по быстрее увидеть.:yahoo:

Лекса, Огромное спасибо за фотки, чувствуется рука профи!!!!!!
И хороших тебе выходных, весело отметить ДР мужа, и не вешай нос у такой симпатюли обязательно будут здоровые розовощекие карапузы.;););););););););)

пестик

Мечта сбылась!!!!!!!
А у меня опять малая заболела, не знаю как и вылечить, ужас какой-то сильно от этого устала, в смысле от ее болезни:(

Natalia

Active member
А у меня опять малая заболела, не знаю как и вылечить, ужас какой-то сильно от этого устала, в смысле от ее болезни:(

выздоравливайте поскорее!!
не отчаивайтесь. все будет хорошо!!!!
а, что у нее? как лечите? что врач говорит?

sharlotka

New member
Всем приветики!:) Всем хорошего дня и прекрасного настроения! *)*)

Катюш, я пока... как бы это сказать... в общем, жду М. Про мои дни Х можно наверное забыть (врачи почти не оставили шансов на самост. Б.), так что я усиленно занимаюсь на пилатесе и планирую хорошо выпить на НГ :)
Девочки, спасибо вам большущее, но правда, я пока что пас :)

Оооо.... ну это крайняя редкость :)

Усе, пошла на вождение :locomotive:

Почти не считается:):) Мне пару недель назад тож один придурок бесплодие поставил, я изревела всё... А потом выяснилось просто, что врач - дурак:)

sharlotka, а гормошки Вам не предлогала Г. проверить, раз проблемы с весом и циклом появились?

Это трудно, несомненно, но и романтично...

Меня на "ты" можно:) я молодая:):):)
Проверялась - здорова, просто жру много:)

Natalia, ПОЗДРАВЛЯЮЮ!!!!)))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху