В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КатяРка

New member
Привет-привет!!! :)

Леди_Н, замечательный салатик!!! :) Спасибо за идейку - обязательно попробую приготовить!!! :)

Правда погода не радует.
М-да... Глаз, конечно, не радует, но свекровь выходила в магазин и сказала, что тепло :) Ну хоть так! :)

ankaRa

New member
основной должна была быть консерва из тунца, муж вычитал, что в этой рыбе очень много белка и она маложирная.
У нас эта рыбка №1. Самая любимая - пицца с шампиньонами и тунцом. Правда не знаю, что у нас за тунец в банках - килька. В Америке я его видела в огромных жестяных банках, мясо белое..действительно по питательным качествам и кол-ву белка №1. А если смешать тунец+ рубленное яйцо (лук по желанию)+майонез, получите супер простой и полезный салатик, у америкосов слямзила. Хоть что то полезное).

Леди_Н, спасибо за рецептик. Мужчинок особенно полезно такими салатиками кормить...да и вообще...кормить ;)

Тут у нас магазинчик рыбный под боком, пойду в обед прикуплю. Seleste для салатов брала?

КатяРка, привет, кругляшок!

потмо расскажешь свое мнение
Я уже слюной на клавиатуру...
Наташ, ты специятельно дразнишься и срок не называешь?

Л

Леди_Н

Guest
Seleste для салатов брала?
ага, только это муж покупал. он долго искал тунца, а когда нашел, так сразу 4 баночки взял для салатов и 1 баночку куском( еще не открывали. не знаю что там за килька, на этикетке большой кусок нарисован:) )

Наташ, ты специятельно дразнишься и срок не называешь?
говорю, говорю:))), нам сегодня 19 неделек

ankaRa

New member
1 баночку куском( еще не открывали. не знаю что там за килька, на этикетке большой кусок нарисован )
Ну, там будет 3 кусочка, а в реале эта рыбина... "Старик и море" читали? Вот-вот, такая. Да и по телеку рыбный аукцион показывали....так там такие кабанчики лежали. А что у нас - загадка, но вкус - такой же, авторитетно заявляю, все-таки очень специфическая рыбка, за аромат и любим).

говорю, говорю, нам сегодня 19 неделек
Обалдеть! Вот это да! Ну, конечно, уже животик виден. С неделькой! Партизанка! Очень рада за тебя и срок хороший!

Л

Леди_Н

Guest
как ваши дела? Как самочувствие??
все нормалек, мужу говорю" как обычно". а это практически постоянная ноющая боль в крестце, если ну хоть чуть чуть пройдусь в обед, к вечеру вообще ппц, еле могу лечь на спину, что-то там защемливается что ли. Но гулять-то все равно надо, так что буду терпеть, это не беда, через столько прошла и это вытерплю!!!! мы уже пинаемся иногда легонечко, а позавчера вечером живот ходуном ходил, так прикольно. не передать словами. а когда днем затишье, я уже сама себя начинаю накручивать, ну и мужа, но уже стараюсь держать своих тараканов у себя в голове:).а то он скоро подумает, что жена постоянный нытик, неееее я не такая

ankaRa

New member
У меня сосед в Африке на судне работал, так он после этой поездки на пузе от хохота катался в рыбном магазине, от того что у нас назвывают капитаном и прочей морской тварью... Походу у нас мальком приторговывают.

Лапа

Well-known member
Девчонки, а вы не слышали такой информации, что синехии у девочек и фимоз у мальчиков могут быть и причиной того, что мама при беременности пила Дюфастон?..
глупости, я пила с 1 дочкой и никаких проблем

Л

Леди_Н

Guest
Девочки, поскажите, а при какой температире надо курицу с овощами в рукаве делать. я поставила где-то 180, рукав надулся шариком, он не лопнет?( первый раз делаю так)

ankaRa

New member
я поставила где-то 180, рукав надулся шариком, он не лопнет?( первый раз делаю так)
Я на 200-220 ставлю на нормальной плите (у свекрови). Енто ж курица. У меня духовка только на 300 смалит, так я только в рукаве и запекаю). В рукаве есть перфорация? если нет, то пару проколов надо было сделать.

КатяРка

New member
КатяРка, привет, кругляшок!
Приветик, Анютка!!! ;):air_kiss:

нам сегодня 19 неделек
Вай!!!! :))))) Большуны!!!!!!!! С неделькой и здоровья вам крепенького!!!! :)

а когда днем затишье, я уже сама себя начинаю накручивать, ну и мужа, но уже стараюсь держать своих тараканов у себя в голове.а то он скоро подумает, что жена постоянный нытик, неееее я не такая
Наташенька, не надо переживать!!! Это только начало!!! Немножко подожди и будешь слышать и чувствовать свое сокровище очень-очень часто!!! :)

Л

Леди_Н

Guest
КатяРка, Катька, я наконец-то набрала аж целых 2 кг:))). прогресс однако

Л

Леди_Н

Guest
опять позволила себе есть мучное, а то очень боялась из-за сахара, но вроде бы как в норме он ( тфу тфу тфу). вот и сегодня по планам испечь пирог-торт по новому рецепту. если понравится поделюсь с вами рецептиком

был, но терпимо, и самое забавное что, ну на что у проектировщика мог появится "загон"? а как оказалось на старую бумагу ( книги, документация), это был ппц, у нас в зале, где мы спим. прямо за головой стоял книжный шкаф-уууууууууу. жесть. уговорили зятя( это его книги) и родителей перевезти все книги на дачу, полегчало. А когда на работе меня послали в архив , я решила, что там мне и придет конец. И зубы не могла чистить. это была каторга и то только недавно этот пунктик отпал( тфу тфу тфу)

КатяРка

New member
Катька, я наконец-то набрала аж целых 2 кг. прогресс однако

Леди_Н, :)))))

опять позволила себе есть мучное, а то очень боялась из-за сахара, но вроде бы как в норма он ( тфу тфу тфу)
Пусть таким же и будет!!! :) Кушай-кушай, солнышко!!!

ankaRa

New member
а как оказалось на старую бумагу ( книги, документация),
Да ты у нас Уникум!:)

И зубы не могла чистить.
У меня до сих пор этот пунктик). Чищу только на голодный желудок. Вечером такого нет. Чем дальше, тем хуже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху