Настя, VisSsa, что-то молчит...
Дай Бог! Она так чихи в последнее время ловила, не просто оставляла благодарность, хотя раньше игнорировала... вижу, у человека совсем настрой поменялся... но потом эти тесты на О. и мазня...хоть бы все хорошо было.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Может скоро с хорошими новостями придет
Это слово ругательное, и прошу его к себе (тебе) не применять!М. наверное
Курсы заканчиваются в апреле, так что к началу лета все готовим округлившиеся пузики для фотосессий :flirt:А как у тебя дела на курсах, когда уже идем на фотоссесию, или как только за Б и тогда пойдем
Думаю на него посмотреть выразительно, может потру за что...пусть желание исполняет
Поддержу, тоже про Настю вспоминаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@хоть бы все хорошо было.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Понравилось. Для всех! http://www.elion.ee/docs/joulukaart/rus/ С наступающим!
а я , а мне. я до лета не дотерплюКурсы заканчиваются в апреле, так что к началу лета все готовим округлившиеся пузики для фотосессий
Ой, не то слово!!!Ой, девочки, в зимней темке поперло! Сижу- глаза на мокром месте. Так трогательно
И мы не видали.... Держим тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!Настя, VisSsa, что-то молчит... Не видали?
Наташенька, что б с главной точно так же @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!ух, состоялся у меня разговор с начальницей. вроде бы нормально отреагировала.
Натусь, тебе вне очереди!а я , а мне. я до лета не дотерплю)
Вот и хорошо, вот и отлично! Ну, а самой главной, я думаю, это не так важно, как твоей непосредственной, так что с ней будет легче.состоялся у меня разговор с начальницей.
Надо заглянуть, вчера вечером заходила - вроде тишина еще была)))Ой, не то слово!!! Только и успевай поздравлять!!!
а мне было легче, когда Женя была маленькой, она на дрель не сильно реагировала, а вот сейчас очень дажемалыш был маленький ,то точно ходила бы всех строила)))
Классно!! Поздравляю!! уже совсем чуток осталосьУ меня суперновости. Со вчерашнего дня официально у меня есть работа. Правда о зп пока ничего не знаю.Через пару недель придет расчетный и тогда узнаю)
А еще...через 4 дня я еду в Беларусь!!!!
Дай Бог! Она так чихи в последнее время ловила, не просто оставляла благодарность, хотя раньше игнорировала... вижу, у человека совсем настрой поменялся... но потом эти тесты на О. и мазня...хоть бы все хорошо было.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я , а мне. я до лета не дотерплю)
всем приветики!!
ух, состоялся у меня разговор с начальницей. вроде бы нормально отреагировала. оказывается они только на той неделе заподозрили меня и то только после того. когда я на очередной отпуск записалась на февраль, а до этого не замечали
но это я говорила с непосредственной начальницей. надо будет еще и с главной поговорить![]()
ой, что-то вы так всей семьей прям почти...скорейшего вам всем выздоровления!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@А у меня младшая уже получше, но старшая приболела.А у самой на фоне нервов молочница в самый разгар о, блин обидна.
класс, красота такая!! ну ты прям умница! так держатькороче вот:
это мылко мое
а это рецептик
+1, я тож так думаю, мы сами делали когда январе ламинат на пол укладывали, при том в будний день и в рабочее время, то к нам пришли соседи и попросили просто чуть по-позже продолжить, т.к. сейчас время ребенку спать, вот и все.По поводу ремонта - девочки, поймите правильно, в будние дни не утром и не вечером люди имеют полное право делать ремонт (когда же его нужно делать). Другой вопрос, если это мешает спать малышу - всегда можно попробовать договориться о времени, когда будет соблюдаться тишина.
какой классный Г у тебяЯ вот только что от Г. Отправил беременеть).
и все?? и больше ничего не делаете?? ...Мы почему то постоянно едим)
и мы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Поддержу, тоже про Настю вспоминаю
ага, детишки в пузиках ждали волшебной даты 13.12.11Надо заглянуть, вчера вечером заходила - вроде тишина еще была)))
Канэшн! Это я в строительной темке слямзила. Все ждут подписания нового указа к НГ или после него, вроде, как сформированные ЖСПК как наш хотят по особым условиям пустить. Вот и жду чуда под Новый Год, а если два чуда, так вообще...ОЙЙ, Как красссиииииво!!!! Спасибо большущее, поделюсь, если позволишь с друзьями ссылочкой! Очень красиво!
Оба на! Опять попала! Пасиб! Будьте здоровы!АААААА-ПППППП-ЧЧЧЧЧЧ-ХХХХХХ-ИИИИИИ!
АААААА-ПППППП-ЧЧЧЧЧЧ-ХХХХХХ-ИИИИИИ!
Мне особенно понравился двойной ДР! У моей подружки тодже 2 пацана в один день родились. Родители отличились стабильностью результата))))ага, детишки в пузиках ждали волшебной даты 13.12.11 ))
Эх.....девчонки-девчонки... :biggrin::biggrin::biggrin: Да никто и не собирается чинить разборки с соседями! Миру мир - это я вам точно говорю!!!! :victory: Но за совет, конечно, спасибопоэтому на самом деле, нужно просто оговаривать все и проблем никаких не будет ))
Ловлю, спасибки! С неделькой вас с пузиком!!!АААААА-ПППППП-ЧЧЧЧЧЧ-ХХХХХХ-ИИИИИИ!
Это точно, малыш как будто специально ждалМне особенно понравился двойной ДР!
Катюш, да мы знаем))) Просто девочки стали возмущаться тем, что кто-то делает ремонт, а как его не делать?Да никто и не собирается чинить разборки с соседями!
Сашунь, я сразу решила сказать, что с моими старушками наверху все будет в полном порядке!Катюш, да мы знаем))) Просто девочки стали возмущаться тем, что кто-то делает ремонт, а как его не делать?
Ну вот!!! ДруХ!!!!а у нас все 3 года, что мы здесь живет постоянно сверлят
так а ему лишь бы не работать))) Он каждые 3 месяца на осмотре у меня спрашивает- как предохраняетесь?- я ему говорю- очень просто- муж за 2 тыс км, вроде как надежный способ:spiteful: И он каждый раз- ах да, точнооо...:biggrin::biggrin:какой классный Г у тебя )) крепкие кулачки на удачную встречку через 4 дня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
это в перерывах- сил набираемся:first_move:и все?? и больше ничего не делаете?? ...))))
хи-хи, у нас 5 лет постоянно что-то сврелят. Я так хочу увидеть, что там можно столько рмонтаровать и переноситьа у нас все 3 года, что мы здесь живет постоянно сверлят