В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

пестик

Мечта сбылась!!!!!!!
Lenus, ты как приедешь ты мне напиши,или отзвонись, я все подробно расскажу, а если честно тов органах соцопеки детей нам сказали, что из 100 случаев вопросов об опеке детей, детей отдают не МАМЕ , А ПАПЕ НА ВОСПИТАНИЕ , вот такая дегродация мам у нас начинается, да еще с 10 летнего возроста ребенок решает с кем жить.

Lenus

Ментальная арифметика
А не видеть папу вообще - меньший стресс?
точно. можно ж ведь и по возможности договориться- видеться чаще - из сада забирать например через день, на кружки/секции водить и тд. А сколько радости- двойной ДР- 2 раза отмечать. Взрослые люди, у которых одна цель- сохранить нормальное психическое состояние ребенка, обязательно найдут выход, вместо того, чтобы чинить запреты.

когда ребенок просит маму позвонить папе, а та набирает любой просто номер и говорит-смотри недоступен папа? И постоянно ждет хотя бы звонка, думая наверно , что папа не хочет звонить, а не мама неделями просто не берет трубку? А когда разговаривает- спрашивает постоянно- ну когда же ты меня заберешь? Папа, чтоб не травмировать, и не гворит- заберу, когда мама соизволит, рассказывает при то какой н событие, которое будет через 1-2 недели, на которое мама таки согласилась отдать, чтоб просто как то не огорчать.

Про посудомойку и плюсы можно говорить бесконечно:flirt:

Лекса

Люблю
ты меня наверное плохо рассмотрела или запомнила))
Ну если и есть там какая-то лишняя мелочь, то толстой она тебя точно не делает. Так что повторюсь - не наговаривай на себя, ты очень приятная девушка :)

Взрослые люди, у которых одна цель- сохранить нормальное психическое состояние ребенка, обязательно найдут выход, вместо того, чтобы чинить запреты.
+10000000000000000000000

Про посудомойку и плюсы можно говорить бесконечно
Убедили! :)))

Lenus

Ментальная арифметика
Неа, до моего еще неделя наверно (
ну..плюс-минус)))
Lenus, ты как приедешь ты мне напиши,или отзвонись, я все подробно расскажу, а если честно тов органах соцопеки детей нам сказали, что из 100 случаев вопросов об опеке детей, детей отдают не МАМЕ , А ПАПЕ НА ВОСПИТАНИЕ , вот такая дегродация мам у нас начинается, да еще с 10 летнего возроста ребенок решает с кем жить.
окей. Скоро тогда, прилечу, напишу- поболтаем. Вот мы и ждем еще этого 10тилетнего возраста. За это время думаю, муж тут устроится, будет иметь доход больший, чем сейчас имеет, да и вообще- будет что реально предложить сыну в плане возможностей. Я всегда сама только ЗА, если у нас будут 2е мальчиков, тем более почти одного возраста- им будет проще в дальнейшем тут.

Natalia

Active member
Неа, до моего еще неделя наверно (в этот раз со счета вообще сбилась), так что я стартую последней наверно)))

у меня вообще круто ,я не помню какого числа в прошлом месяце был(( помню, что где-то в середине месяца)))

Лекса, спасибо за комплимент:)

Lenus

Ментальная арифметика
старались:flirt::victory: У меня она вообще какой то неизвестной фирмы, у брата 6 лет отработала и вот у меня уже 2 года как. Нареканий вообще нет никаких. Разве что.. теперь есть более интересные модели, в плане функций разных, которых нет у меня. Но..со своей задачей =мыть посуду)) и мыть чисто, она справляется на УРА.
А про средства-я покупаю таблеточки, просто одна таблеточка и все.

Лекса

Люблю
если у нас будут 2е мальчиков
Или трое. Или двое мальчиков и девочка. Или двое мальчиков и две девочки. Или... :)))

я не помню какого числа в прошлом месяце был
У меня в общем-то тож, а календарик я где-то посеяла))) а когда была в этот раз О. - вообще без понятия. Оказывается, если ее не отслеживаешь, то даже особо и не замечаешь :)))

спасибо за комплимент
Это правда :)

Девочки, еще по поводу посудомоек - а расход воды у них большой? (нынче это стало актуально)))

пестик

Мечта сбылась!!!!!!!
Поздравляю! Какой?
шарп 90 сми четырех дверный, 2 сверху, и две снизу,

Девочки, еще по поводу посудомоек - а расход воды у них большой? (нынче это стало актуально)))

Natalia, ты не толстая, ты просто хорошенькая и ладненькая, на худых тоже не интересно смотреть.

Lenus

Ментальная арифметика
Или трое. Или двое мальчиков и девочка. Или двое мальчиков и две девочки. Или...
:give_heart: мы согласны

Лекса

Люблю
шарп 90 сми четырех дверный, 2 сверху, и две снизу,
Ого, много вкусного влезет :)))

9 литров за мойку
Знать бы еще, сколько уходит во время ручной мойки)))

на худых тоже не интересно смотреть
Ну вот :cray::)))

пестик

Мечта сбылась!!!!!!!
Lenus, кстати старшая называет меня мамой, и везде по вопросам ее со школы , поликлиники и кружков звонят мне, а не биологической матери, а кто не знает нашу ситуацию воспринимают как мою дочь, и сегодня медсестра сказала что сестрички очень похожи и на маму тоже.

sharlotka

New member
Доброе утро всем!!

У меня наверно будет ответ самым непоказательным. До Б , точнее постановка на учет- 52 кг, вес перед родами 57 кг, вес 2 недели после родов 50 кг:crazy:

из вредности, думаю. и показать свою значимость (гыгы) Там можно много говорить чего и про занятия с ребенком, которого только к 4,5 годам начали учить квадрат от треугольника и прямоугольника отличать и то под напором (зачем же ж отнимать детство у ребенка), короче- это только мелочи тут описаны, приколов оочень много.

зато добровольно. Но все- до поры до времени пока они не столкнутся вопросами- так мой или твой))

я конечно понимаю, что мое видение будет отражением лишь одной стороны этого вопроса. Но ребенок по телефону папе всегда говорит, что скучает и очень ждет и всегда спрашивает- когда ты меня заберешь. Когда на горизонте "маячит другая мама", ребенок не хочет идти к маме, просит папу не отводить его хотя бы еще чуть чуть, и без "другой мамы" такая же ситуация. Мама в уши вливает сыну, что папа придет забрать его "когда он захочет", на самом же деле, когда мама соизволит трубку поднять и согласится отдать на полдня (это происходит максимум 2 раза в мес). Сразу скажу- папа не пьет, не бьет и аморальный образ жизни не ведет. (мой сын его тоже своим папой считает и обожает). Ребенком при совместном проживании занимался папа после работы и в выходные. Расходились- мирно и по-честному.Я понимаю, что с моих слов, как и заинтересованной в каком то смысле стороны, это все может выглядеть как оправдывание..

беренку уже 5 лет. А что с ним может случиться заграницей такого, чего не может случится дома..Мама может отдать ребенка папе с температурой 38, а потом возмущаться,что вы сделали с ребенком.

это очень интересно, как отсудить удалось. Мама там непьющая, то есть аморального образа жизни не ведет. Реально ли вообще это будет. Да, не занимается никак ребенком, но хоть вот работать начала.

ееееее!!!!!Молодчинка- поздравляю!!!Так держать!! Успехов на итоговом и внутреннем.У тебя все получится!!:victory:

чтоб потом можно было манипулировать им. (сразу извиняюсь за жесткую шутку:stop:)

присоединяюсь!! Сейчас у всех поначинались последние циклы этого года, пусть они будут последним и на 2012 год тоже.

я не злая, но мне почему то кажется, что если бы малой жил с нами, первое время бы интересовалась, а потом бы и сошло на нет. Зато можно было бы спокойно по дискотекам ходить) и не думать на утро кому бы сплавить малого, пока голова бобо)) (но при этом ни в коем случае не папе). Да, от нее прозвучала как то фраза :"теперь ребенок должен забывать кто его папа, поэтому часто я тебе его видеться не дам"

Лен, +100500. Подавайте в суд и дело с концом! Ей ребенок не нужен! Вот пускай и катится... :punish: Попробуйте поговорить один раз, последний на предмет того, что в Германии у ребенка будет будущее, что ему будет лучше, и, главное, что она БЕЗ ребенка сможет начать новую жизнь;) Если не прокатит, адвоката мы найти поможем. Начнете собирать доки в пользу того, что она не пускает ребенка к папе и т.п... Дальше дело за малым, для суда это плевое всё. По закону чинить проблемы с выездом она не сможет никак. Это лишь фантазии!:)

толстая это 57-58 кг при росте 156 см.
думаю, что поправилась от того, что кушать надо было меньше и двигаться больше
кормила сама до года.

Наташ, вот я - толстая! А ты нормальная!

А отчего вес набирается? в смысле, это что-то со здоровьем или просто склонность к полноте? Если со здоровьем все ок, то может вернуться к фитнесу, что ко времени Б. быть в хорошей форме?
Это просто склонность к полноте, которая всю жизнь была, но за подвижным обрзаом жизни не замечалась
не ок со здоровьем.. кисты ведь.. Низзя мне спорт сча..:( Мне ходить нельзя!:(:( :cray:

Есть и еще вариант - представляют себя беременной, но не думают, что после Б. рождается ребенок, и это - навсегда.

+1
с чего ты это взяла??
ты меня наверное плохо рассмотрела или запомнила))
у меня кг 5 лишних точно, особенно в ляшках и талии:not_i: :not_i: :not_i:

ой-ей-ей, бедняжка! Целых 5 :wub::pardon::))):))):))):biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:
Девочки! Главное - не жрите как я!!!!!:):):):):)

у меня вообще круто ,я не помню какого числа в прошлом месяце был(( помню, что где-то в середине месяца)))

хахахахахахаха, вот и хорошо! Значит во время секаса будете думать об удовольствии)))))) и всё у вас получится;);););)

Lenus

Ментальная арифметика
и сегодня медсестра сказала что сестрички очень похожи и на маму тоже.
здорово. Это вообще идеальная ситуация, наверно. Мама та, то пусть будет мамой, но просто не надо так уж наглеть сильно. Про этот месяц , мы собирались заказать детям деда мороза (мой, племяшка мужа и сын), муж звонит, рассказывает- мол вот хотим, хочу забрать в какой н день (даже согласны, чтоб она это день выбрала), дед мороз- все такое. Она :"Ты и так уже часто его берешь (к слову, он месяц пролежал с перерывом в пару жней в госпитале), да и у ребенка слишком много мероприятий (утренник в саду, др дома и др в саду), это ему слишком много будет уже"...даже комментировать не хочется. Потом через неделю позвонил, так вроде, ттт, в понедельник дает и мы пойдем в кино, смотреть кота в сапогах, а потом на др племяшки .

Лекса

Люблю
не ок со здоровьем.. кисты ведь.. Низзя мне спорт сча..
Ань, если с гормонами все в порядке, то скорее всего киста - просто разовое явление, со след. циклом пройдет и можно будет заняться фитнесом.

Главное - не жрите как я!!!
Это как сказать :))) Иногда даже мой муж удивляется, сколько в меня лезет (больше, чем в него)))).

Lenus

Ментальная арифметика
Т.е. посудомойка экономичнее? Супер, мне все больше нра)))
да, считается что так. (главное, чтоб посуды было много, мне пришлось докупить пару комплектов ложек/вилок/тарелок/чашек:))):))))

Ой, а мы сегодня с мужем идем на Вопли Видоплясова, это мой подарок ему на ДР
замечательный подарок, удачно вам провести время:yahoo:

Девочки! Главное - не жрите как я!!!!!
сижу, читаю и наворачиваю завтракище:rolleyes::pleasantry:

Лен, +100500. Подавайте в суд и дело с концом! Ей ребенок не нужен! Вот пускай и катится... Попробуйте поговорить один раз, последний на предмет того, что в Германии у ребенка будет будущее, что ему будет лучше, и, главное, что она БЕЗ ребенка сможет начать новую жизнь
это уж точно. Пойдем конечно. Муж сына очень любит и так это все не оставит. Даже, когда он говорит, "ай, да ну ее", я все равно знаю, что он сильно переживает. Он в какой то степени ждет пока своего переезда и устройства в Германии, чтоб было с чем идти в суд, там и как раз ближе к 10 годам будет.

sharlotka

New member
"Ты и так уже часто его берешь...это ему слишком много будет уже"...
Блядь! Блин! Таких убивать надо!!! Злости не хватает на эту дуру!!!!!:evil_admin::evil_admin:
:evil_admin::evil_admin::evil_admin:
:evil_admin::evil_admin::evil_admin::evil_admin:
:evil_admin::evil_admin::evil_admin::evil_admin::evil_admin:
:evil_admin::evil_admin::evil_admin::evil_admin::evil_admin:
:evil_admin::evil_admin::evil_admin::evil_admin:
:evil_admin::evil_admin::evil_admin::evil_admin::evil_admin::evil_admin:

Ань, если с гормонами все в порядке, то скорее всего киста - просто разовое явление, со след. циклом пройдет и можно будет заняться фитнесом.

я так на это надеюсь!!!! Потому как раньше-то не было!
Оххх...Саш... Я ж ленюх!:) Я ток жрать и спать! А фитнес - это тааак слоооожно:cray:
Не, я надеюсь на фитнес после кист и правда...

Это как сказать :))) Иногда даже мой муж удивляется, сколько в меня лезет (больше, чем в него)))).
хахахаха, вот и мой удивляется:spiteful::spiteful:

чтоб было с чем идти в суд, там и как раз ближе к 10 годам будет.

а я бы не затягивала так... Мало ли какая "гениальная идея" эту "голову" посетит... Ей просто надо вдолбить что без ребенка её жизнь будет легче!
Другое дело, если алименты большие и она за них живет... тогда договоритесь на отступные, но только ни в коем случае НЕ через нотариуса. и потом, как только малыш будет с вами - оформляйте единоличную опеку, так она не подкопается и останется без денег

Лекса

Люблю
(главное, чтоб посуды было много, мне пришлось докупить пару комплектов ложек/вилок/тарелок/чашек)
О, пасиб, что предупредила)))

замечательный подарок, удачно вам провести время
Спасиб!!!

читаю и наворачиваю завтракище
А я обедище :)))

Я ж ленюх! Я ток жрать и спать!
Мне так же казалось, а как пошла - понравилось! Ощущение, что тело работает - просто супер!

Vertelka

New member
Всем приветик!!!
Мне сделали комп:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
Пошла читать.....

Я вот только что от Г. Отправил беременеть).
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Последнее редактирование:

sharlotka

New member
Мне так же казалось, а как пошла - понравилось! Ощущение, что тело работает - просто супер!

у меня в МФ был абонемент, я знаю, что мне леень:(:(

Всем приветик!!!
Мне сделали комп:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
Пошла читать.....

бедняга, мы тут настрочиили))))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху