В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

пестик

Мечта сбылась!!!!!!!
Natalia, перестань расклеиваться, я вот тоже в полном обломе, образование экономическое, опыта нет, не пью, не курю, порядочная и ответственная, а на работу брать не хотят, но не унываю ищу и с мужем периодически ругаюсь , наверно как и все, держись.

Лекса

Люблю
Vertelka, так она не сегодня поцарапала? Ну ты на всякий случай попробуй промыть, если есть хлоргексидин, например. Меня пару недель назад собака укусила за палец, указательный на правой руке))

Vertelka

New member
Vertelka, ты чё, к кошке целоваться лезла?
нет, у нее просто по вечерам пропеллер в одном месте включается, ей перед сном выбеситься надо. Вот я удар пропустила))))

Ну ты на всякий случай попробуй промыть, если есть хлоргексидин, например.
да в том-то и дело, что нечем.... даже перекиси нет...

Меня пару недель назад собака укусила за палец, указательный на правой руке))
ой, я уже собаками кусаная-перекусаная, а все равно их обожаюююююю!!!!!!!

Лекса

Люблю
пестик, без опыта работы хоть с Гарвардом... наверное, все через это проходят. Мне так смешно было, когда на работе спрашивали, как это я после БГУ не могу юристом устроиться на работу)))

пестик

Мечта сбылась!!!!!!!
А еще может кто хочет, с детьми собираюсь 29 съездить, к Деду морозу на представление, нас трое в семиместной машине, могу кого прихватить если есть желание.

Vertelka

New member
Нетренированная..... От них же царапины болючие и заживают очень долго, так что что-то надо делать!
где уж мне... у меня отродясь кошек не было. А царапины - да!!! Руки до сих пор не могу хоть немножко подлечить.... Вся болююю!!!:)

Лекса

Люблю
ей перед сном выбеситься надо
Ой.... может это и нехорошо, но я рада, что у нас дома нет кошки... и собаки, в общем-то, тоже. Люблю их очень, но на расстоянии)))

да в том-то и дело, что нечем.... даже перекиси нет...
Вот блин... ну может хоть водка, спирт, прополис есть?

ой, я уже собаками кусаная-перекусаная, а все равно их обожаюююююю!!!!!!!
И я обожаю, особенно ту собаку, которая меня укусила, да и я сама к ней полезла))

пестик, пасиб, не с кем ехать))) но через пару-тройку лет обязательно воспользуюсь твоим предложением :)))

пестик

Мечта сбылась!!!!!!!
Лекса, Сашуня, согласна с тобой , а все равно очень обидно, ведь ты же не стоишь на месте, а развиваешься к чему та стремишься, а получается все без толку, жаль.

Lenus

Ментальная арифметика
А еще может кто хочет, с детьми собираюсь 29 съездить, к Деду морозу на представление, нас трое в семиместной машине, могу кого прихватить если есть желание.
мы бы с удовольствием...но мы уже 29 снова в гродно уедем:scratch::(

пестик

Мечта сбылась!!!!!!!
Natalia, В Поставы, к зюзе приозерному, просто на автобусе очень дорого по 165 тыс с человека, а так реально дешевле, муж даже машину свою дает, А то мая на летней резине и на ней только по Минску езжу.

Lenus, С приездом тебя дорогая, ВСЕГО ВАМ ХОРОШЕГО!!!!!!!!!!!

Лекса

Люблю
согласна с тобой , а все равно очень обидно, ведь ты же не стоишь на месте, а развиваешься к чему та стремишься, а получается все без толку, жаль.
Нет конечно, толк есть, во-первых - для себя, это развитие, а во-вторых - кто ищет, тот всегда найдет! Просто на первых порах, возможно, нужно искать не сразу экономистом, к примеру, а кем-то вроде помощника - так будет и найти проще, и в работу втянуться.
И с новым циклом тебя, беремчатым!!!

Natalia

Active member
Natalia, В Поставы, к зюзе приозерному, просто на автобусе очень дорого по 165 тыс с человека, а так реально дешевле, муж даже машину свою дает

хорошо съездить!!
жаль, что я скоре всего работать буду))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху