ну ничего себе начинающие! Скоро в дикрет, а они все начинающие... Нее.... вы уже вполне себе карапузы!!!!му еще только начинающие карапузики
ну ничего себе начинающие! Скоро в дикрет, а они все начинающие... Нее.... вы уже вполне себе карапузы!!!!му еще только начинающие карапузики
ага!! Ты что, какая диета!! Вообще есть перестань!!! От таких прибавок прям скоро в двери не пролезешь!!!!сегодня стала на весы-прибавка за неделю +100гр. ой навернео очень много, точно сажусь на диету
в декрет еще только через 2 месяца, это я в обычный отпуск ухожу. я же запасливаяСкоро в дикрет, а они все начинающие...
я поняла, но все равно ведь это очень скоро!!!!в декрет еще только через 2 месяца, это я в обычный отпуск ухожу.
Хм.... может и успеют.... смотря как стараться будуИ вот у меня очередные тараканы в голове: успеют ли мне отпускные перевести до НГ года, что бы их быстренько во "вражеские" перевести
Обязательно будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а может у нас все будет ХОРОШО!!!
так я же буду как по Русскому радио говорят" сижу на диете, правда приходится сразу на двух-одной не наедаюсь" шучу я конечно про диеты, я с таким трудом эти пару кг наела. что сбрасывать их точно не собираюсь, так Г. мне еще и какие-то табл. прописала, что типа если быстро набираешь вес, то почему-то уменьшается кровоток и надо попить таблеточки. что бы его улучшитьТы что, какая диета!! Вообще есть перестань!!!
Наташа, какие таблетки? Ты за половину срока всего 2 кг набрала!!! Ты же сама сказала, что Г просто ошиблась, зачем таблетки тогда?????так Г. мне еще и какие-то табл. прописала, что типа если быстро набираешь вес, то почему-то уменьшается кровоток и надо попить таблеточки. что бы его улучшить
:yes:но я пить ничего не буду
а рецепты чего именно? Мы на этот новый год почти все новое делаем))) Если надо, могу поделиться..вот сижу, ищу рецепты к НГ и пока что ничего ((
мы делаем гуляш из говядины с картошкой и отбивные в вине с медом и еще чем-то там...))) Это на горячее. А остальное - закуски и салатики. Что-то мы по салатам решили вдарить)))надо с горячим определиться
да каки тута новости....чуть приползаю с работы, каждый день по 10-11 часов без выходных работаю....а вообще никаких, живот второй день болит так что быть мес), темпу дня три как уже не меряла ибо трупом прихожу с работы и в пять утра поднимаюсь на нее же((( я тута сегодня повисю рядышком около вас...ооочень много писанины по работе, нужно почти всю тетрадь полуобщую себе переписать...вот такие вот делаи все? а как же новости хорошие????
думала об этом но нет времени катострофически, я все время работаю, а тетрадь нужно отдать завтра(девочка с другого магаза дала, она ей тож нужна), половину вчера пепереписала половина сегодня осталасьможет от ксерокопировать проще тетрадь, чем переписывать?
здорово)) а у нас на работе сплошной негатив...злые фсе какието покупатели аж на витрину выходить нет никакого желания, а надо продавца в нашем отделе нет...завтра всей семьей идем на елку в дворец республики.
муж такой ххх...не занимается)))может хоть мужа попроси помочь пописать?
Наташа, а тестики больше не делала?у меня 39 дц, пока без изменений все