В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лекса

Люблю
Может это от того, что детёнка мне уже надо...
Мне кажется, именно от этого. А праздники, особенно НГ и ДР мой, меня тож в тоску вгоняют, но я как-то искусственно вытягиваю настроение на позитив, пока получается. А вы уже все к появлению малышки приготовили?

КатяРка

New member
А праздники, особенно НГ и ДР мой, меня тож в тоску вгоняют
Сашунь, да тут не то что тоска - нервоз настоящий!!! :) Ну на пустом месте! Очень надеюсь, что это скоро пройдет. Сама себя такую очень не люблю.
Вот к примеру. Сегодня свекровь намекнула на то, что вероятно на НГ придет ее подруга (ну это как всегда). Меня это ни с того ни с сего расстроило...я не очень-то хотела бы..... Кажется, ну совсем не повод ведь!!! Ох и дурость... :)

А вы уже все к появлению малышки приготовили?
Кроватку не поставили...и вещи на выписку я не приготовила. Для того что бы кроватку собрать нужно стол из комнаты вынести и телевизор на стену повесить. Наверное, муж будет заниматься этим самостоятельно.

Vertelka

New member
да тут не то что тоска - нервоз настоящий!!! Ну на пустом месте!
Помню, когда почитывала темку осенят, так это у девочек считалось верным признаком приближающихся родов:))) Я, конечно, не знаю, но вот вспомнилось....
Катюша, все будет хорошо. Нервоз пройдет и будет только отличное настроение в новом году!!!

Лекса

Люблю
Меня это ни с того ни с сего расстроило...я не очень-то хотела бы..... Кажется, ну совсем не повод ведь!!! Ох и дурость...
Знаешь, Катюш, я тебя в этом понимаю. Можно считать меня негостеприимной, невежливой и т.п., но в гостях я люблю видеть только близких мне людей. Все остальные меня откровенно напрягают, мдя. И если раньше я как-то стыдилась и хотела казаться хорошей и гостеприимной, то сейчас мне важнее собственный комфорт. Поэтому с радостью приглашаю домой тех, кто мне дорог, и откровенно не радуюсь появлению нежданных и не дорогих гостей.
А у тебя еще и условия такие, что свои желания особо не выкажешь. Меня б это тоже в депресс вгоняло...
Держись, Катюш... скоро тебе будет не до этого))
и вещи на выписку я не приготовила
А что с вещами? может, малышка ждет, пока ты их приготовишь :)))

это у девочек считалось верным признаком приближающихся родов
Надо полагать, что на таком сроке роды уже приближаются :))) Вопрос, с какой скоростью)))

Л

Леди_Н

Guest
КатяРка, держись, дружочек, все будет хорошо!!!! только почему будет, все есть хорошо!!!!
А может это на беременюшек луна влияет, я тоже очень долго держалась, была прямо вся такая сюси пуси, а тут 3-тий день срываюсь. И как тут не злиться, вот уже 20.30 30.12.11 а у нас до сих пор елка на балконе в пакете стоит:(, чуть чуть поприбирала, опять спина начала просто раскалываться, а после н-ного приседания и пупок разболелся и конечно я от этого еще более нервная становлюсь, и жаловаться уже самой надоело, да и муж уже заявил, что у него вместо жены какой-то болючий клубок появился

Лекса

Люблю
Леди_Н, так плюнь ты на эту уборку! Ну ничего ведь не случится, а мужу, я уверена, лучше видеть неубранную квартиру, чем недовольную жену.

Ой, девочки, я тож щас сорвусь, хоть и не беременная))) Муж 3 часа назад пошел с другом в кафе, тот из Москвы на НГ приехал... Я-то просила особо без алкоголя, но судя по тому, как долго его нет, без алкоголя не обошлось... и хоть я еще держусь, но закипать уже начинаю))

Л

Леди_Н

Guest
Девочки, вы такие молодцы, вон Светка уже селедку под шубой сделала, подружка позвонила,уже тортик доделывает, а мы только закупили продукты, и то не все ( надеюсь, что завтра сможем купить 2 карпа), и никаких приготовлений к застолью, и как это завтра все успеть, я уже и бандаж купила, может поможет моей спинке выдержать все приготовления

Лекса, пшшшшшш, притушу твое закипание:))

КатяРка

New member
Vertelka, Лекса, спасибо, мои девочки любимые!!! :) Мне реально полегче стало! Будем считать, что это такой вот день негативный попался и что завтра мне станет совсем хорошо :) Пойду сейчас шоколада полопаю :)
А еще муж сказал ноутбук заказывать :) Снова в растерянности: и хочется и денег жалко :)

А у тебя еще и условия такие, что свои желания особо не выкажешь. Меня б это тоже в депресс вгоняло...
Ой, Сашунь, это да... Просто там тётя такая... Ну как объяснить...сейчас попробую.
Каждое лето (и все лето напролет) она сидит у свекров на даче :) Вот сидит и все! Не выгнать!!! :))) И еще командовать любит, блин!!! Я по осени набралась храбрости и пошла на откровенный разговор со свекровью. Мол, так и так: вы обижаетесь на нас, что мы на дачу к вам не приезжаем, а мы себя там реально лишними чувствуем! Мало того, что нам кармежки-выпивки навезти на всех нужно, так еще и с капризами тёти посторонней считайся. Мы никаких ультиматумов не ставили (либо мы, либо она), но свои соображения мы по этому поводу высказали. Кроме того, ни один праздник без нее не обходится. Даже на следующий день после моего ДР она пришла :) Нет, не ко мне, конечно :) Так, посидеть, поговорить, выпить, покушать...... Естественно, это не приятно.

А что с вещами? может, малышка ждет, пока ты их приготовишь
Значит в новом году и приготовлю :)

Вопрос, с какой скоростью)))
Вот-вот.... И мне очень знать хочется :)

Л

Леди_Н

Guest
так плюнь ты на эту уборку!
так я же без фанатизма, хотя б распихать все по шкафчикам, потом уже буду разгребать все остальное, у меня же только с работы огромная сумка и 3 большущих пакета в коридоре стояли( лучше бы муж все это после НГ привез:) ), надо же было их разобрать, да и так прибежаться по квартире, где что лишнее убрать, но даже это мне таперь дается с большим трудом, а что будет потом.....

Просто там тётя такая...
ну и клизмочка эта тетя, наверное старая дева?

КатяРка, так если она так тебя раздрожает, может лучше с мужем просто вдвоем в своей комнате встретить НГ за маленьким столиком, и плевать, что о тебе будут там думать, для тебя сейчас главное-это твое внутреннее спокойствие! Я вот тоже раньше боялась кого-то обидеть, даже если человек мне неприятен, пыталась как-то себя сдерживать и не показывать этого, а сейчас я просто избегаю общения с такими людьми в открытую и мне все равно кто и что обо мне думает из-за этого

КатяРка

New member
ну и клизмочка эта тетя, наверное старая дева?
:))) Можно и так сказать. Не скажу, что старая - примерно одного года с моей мамой и свекровью - начинающая пенсионерка :) Дома сидеть она шибко не любит (хотя и не работает), вот и шатается по людям :)))

Лекса

Люблю
А еще муж сказал ноутбук заказывать Снова в растерянности: и хочется и денег жалко
Если муж сам предложил - заказывай конечно! Я раньше тоже все жалела, муж говорит - давай тебе то-то и то-то купим, а мне жалко)) А сейчас поняла, что это неправильный подход - рано или поздно муж решит, что раз я от всего отказываюсь, значит, ниче предлагать и не нужно))) Короче, предлагают - бери! :)))
Просто там тётя такая...
Да уж... знаю-знаю таких людей, жесть... причем, опять же, у нас очень похожая ситуация... мне нравится у свекров на даче, но к ним тож все время приходит сосед... там такой мужик... в общем, если он пришел за стол - все внимание на него. Трещит без умолку, одни и те же анекдоты, есть как лошадь, но приходит всегда с пустыми руками (и всегда к ужину)))... ррр...

Я вот тоже раньше боялась кого-то обидеть, даже если человек мне неприятен, пыталась как-то себя сдерживать и не показывать этого, а сейчас я просто избегаю общения с такими людьми в открытую и мне все равно кто и что обо мне думает из-за этого
Вот и я об этом же :)

пшшшшшш, притушу твое закипание)
Ага, пасиб... все равно я буду оч. злая, когда муж наконец домой придет, если он будет совсем не трезвый :)))

Л

Леди_Н

Guest
Лекса, КатяРка, так надо познакомить ваших тетю с дядей:))

КатяРка

New member
Короче, предлагают - бери!
:) Я тоже больше к такому выводу склоняюсь. Тем более, что когда стол из комнаты уберется стационарному компу в нашей комнате попросту нету места. А стол не убрать нельзя - не станет кроватка... Эх...мне б еще несколько метров квадратных!!! :)))

Лекса, по поводу соседей - такая же хрень :) (бонус к навязчивой тете). Мой Любимый свекор или притащит людей (на наши шашлычки), или возьмет на тарелочку опять таки нашу еду и уйдет сам к ним :))) Зачем семья??? С ней же не интересно!!! :))) В общем, злая я.....и дачу не люблю в последнее время... :)))

Лекса, КатяРка, так надо познакомить ваших тетю с дядей

И сразу подальше от них, подальше
:rofl::rofl::rofl:

Лекса

Люблю
Тем более, что когда стол из комнаты уберется стационарному компу в нашей комнате попросту нету места.
Так тем более соглашайся! Да и тебе, мне кажется, будет удобнее прилечь и положить рядом ноут, и малышка будет рядом, чем где-то моститься возле стационарного, который видимо еще и в другой комнате будет.

В общем, злая я.....и дачу не люблю в последнее время...
И я из-за этого не очень люблю туда ездить, хотя свекры наши тащат нас на дачу в каждый наш приезд на родину. И что самое для меня непонятное - обижаются, если мы отказываемся... Будто у нас нет права побыть где-то еще кроме этой дачи.

А я все-таки злая. Даже рукой по столу щас долбанула больно-больно от злости... Муж с другом поехали к общим друзьям наночь... Уф... скачу на конике...

КатяРка

New member
где-то моститься возле стационарного, который видимо еще и в другой комнате будет.
Вот-вот :) А наверняка так оно и будет... Места реально нет :)

свекры наши тащат нас на дачу в каждый наш приезд на родину
Видать, это пунктик у них такой - обязательно на дачу!!! :) Для меня тоже раньше это было не совсем понятно. Но я думаю, что земля для поколения постарше имеет некий другой смысл. Мы слишком городские сейчас и на это все же надо скидочку сделать :)

А я все-таки злая. Даже рукой по столу щас долбанула больно-больно от злости... Муж с другом поехали к общим друзьям наночь... Уф... скачу на конике...
Сашунь, ну не скачи!!! :) Я так понимаю, что работает он у тебя очень много... Видимо, человеку нужен отдых... А почему он тебя с собой не возьмет, ты не хочешь???

Лекса

Люблю
Но я думаю, что земля для поколения постарше имеет некий другой смысл. Мы слишком городские сейчас и на это все же надо скидочку сделать
Уф... знаешь, Катюш, я тож сначала все скидочки делала. А потом... я 3 недели в больнице лежала, из них одну в Минске, 2 в Могилеве, муж был в Минске, работал, мы эти 3 недели практически не виделись. Мне делали операцию, экстренную, чувствовала себя не ах... Так вот, когда меня выписали, муж приехал за мной в Могилев. Это было лето, и мы были так рады, что наконец-то можем побыть вместе этот вечер после разлуки, потому что утром надо было ехать в Минск и на работу... И тут опять свекры с дачей... муж им объясняет, что мы не поедем, что хотим побыть вместе, а они не понимают... короче, я тогда на такого коня села... после этого, если я не хочу ехать на дачу, я не еду. И мне фиолетово так же, как было фиолетово им. Уж простите меня, я очень люблю своих свекров, но когда меня не хотят понять, я тоже не иду навстречу.
Вот такая я вредная, капец :girl_werewolf:

Я уже слезла, не хочу себе новогоднее настроение портить :)))

Видимо, человеку нужен отдых...
Эххх.... ну да, нужен, я понимаю... но... нельзя ему пиво... млин, и это не моя прихоть, это его здоровье, к сожалению... это наши будущие детки...

А почему он тебя с собой не возьмет, ты не хочешь???
У нас как-то нет привычки ходить по друзьям вместе... мне не интересно с его друзьями, они почти все неженаты и без девушек... а ему с моими не очень, хотя мои подруги уже семейные...

КатяРка

New member
По телевизору показывают как Галкин с Пугачевой целуются.... АААААААААА!!!! :shout: Ё-маё... Нельзя такое на ночь смотреть... :)))))

Вот такая я вредная, капец
Да нет, ты абсолютно нормальная!!! :) Не стоит уж сильно "прогибаться". Одно дело на встречу идти, совершенно другое - действовать вопреки себя, своих желаний и потребностей). Вот последнее лучше не совершать. Из-за этого лишняя ругань потом!

Natalia

Active member
можете поздравить меня с началом нового цикла!

судя по последним месяцам у меня цикл ровно 45 дней.

КатяРка

New member
Я уже слезла, не хочу себе новогоднее настроение портить
Молодец!!! :) Скоро "Чародеи" начнутся! Будешь смотреть? :)

нельзя ему пиво... млин, и это не моя прихоть, это его здоровье, к сожалению... это наши будущие детки...
А запретного-то хочется... Но ты права - цена слишком высока!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху