В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лекса

Люблю
Именно ее размышления про след цикл.
Да ну, брось! Наши врачи почти никогда особой корректностью не отличались! Главное, ты сама верь в себя, а ее слова просто выбрось из головы!

olyk, поздравляю с окончанием лечения и крепкие вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на отличный результат!

sanirka

1+1+1
Я тебе в личку скину, чтобы тут не засорять...
;)
Дали мне еще фотку зачем то
храни-храни, я вот неадвно нашла то самое узи с фоликом и буду потом Алисику показывать, из какой маминой горошинки с помощью папиного семечка она получилась ))))
А вообще, Лен, откинь свои чтения на недельки две и отдыхай!! полноценная О была? была! вы были вместе? вместе! вот и все! а мы пока подержим кулачки за вас!!! чтоб вы уже втроем в Германию уехали - ты, Ваня и маленькая масенька в пузике :)))))

Л

Леди_Н

Guest
Девочки, по поводу пропаж, а где Нусик( Яна), что-то ее тоже давно здесь не было?

Л

Леди_Н

Guest
Lenus, Ленка, все ведь хорошо, О была, ЖТ есть, что еще надо, ты абсолютно здорова( тфу тфу тфу). Выше нос!!!! и АААПППЧЧЧХХХИИИ на вас, пусть произойдет еще одно новогоднее чудо@@@@@

Vertelka

New member
Девочки, по поводу пропаж, а где Нусик( Яна), что-то ее тоже давно здесь не было?
кстати да. Тоже как-то про нее вспоминала. У нее же вроде стимуляция должна была быть, если я не путаю...

Л

Леди_Н

Guest
сегодня даже нос на улицу не высовывала, целый день дома провалялась, что-то животик покалывает снизу, так я ножки повыше и лежууууууу.А еще малышастик пол дня спал, мамулю напугал, а потом часа два меня все пинал, мужу в ухо настучал:))

Эра

New member
и с этого цикла уже можно опять планировать?
да.не будем терять время)
olyk, поздравляю с окончанием лечения и крепкие вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на отличный результат!
спасибо Сашенька.будем стараться!)

Vertelka

New member
мужу в ухо настучал
чтобы не подслушивал:)))

что-то животик покалывает снизу
чтобы все поскорее прошло @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

да.не будем терять время)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

пестик

Мечта сбылась!!!!!!!
Lenus, не в подай в состояние сильной мозговой атаки, а то сума сойдешь, наслаждайся тем, что вы все вместе и это самое главное, а все остальное обязательно произойдет!!!!!!!!!!

Эра

New member
Л

Леди_Н

Guest
Vertelka, Светка , а как ты там будешь обслуживаться в польке?

Vertelka, а можно еще спросить, получается вы с малышастиком из РБ уезжали уже или это он вас там нашел?;)

пестик

Мечта сбылась!!!!!!!
А еще малышастик пол дня спал, мамулю напугал, а потом часа два меня все пинал, мужу в ухо настучал)
молодец, активный какой, или активная, главное что бы, все было хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!

пестик

Мечта сбылась!!!!!!!
все разбежались кто куда? наверно ужин готовить? или уже его кушать:nyam:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху