это здоровомуж начал меня понимать и поддерживать, стало намного легче
это здоровомуж начал меня понимать и поддерживать, стало намного легче
Он к тебе поедет?надеюсь, что визу ему дадут
О, здорово, тогда и на это кулачки вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@у него отпуск вроде как скоро должен быть. Мы на это время и подавали документы на визу ему
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Лекса, Да, у него отпуск вроде как скоро должен быть. Мы на это время и подавали документы на визу ему
Привет, Настена! У меня уже 6 лет. Самая простая модель, без электроники. 6 лет беспощадной эксплуатации. Только в прошлом году меняли насос. Шуметь стал. Везли из Польши.А еще вопрос не в тему: у кого стиралка Бош? Это "вещЪ" или маркетинговый ход?
Спасибо! Бум тогда активнее думать! Насмотрели одну, но меня смущает, что она на 7 кг... многова-то как-то.У меня уже 6 лет. Самая простая модель, без электроники. 6 лет беспощадной эксплуатации. Только в прошлом году меняли насос. Шуметь стал. Везли из Польши.
У меня на 6. Ничего не многовато. У меня пледик есть, так вот каждый раз как его стираю ручками, жалею, что не больше...что она на 7 кг... многова-то как-то.
тогда осталось мужа уломать, хоть в целом это его решение.У меня на 6. Ничего не многовато. У меня пледик есть, так вот каждый раз как его стираю ручками, жалею, что не больше...
:man_in_love::man_in_love::man_in_love:я сама по себе соскучилась...я по тебе соскучилась
работа - дело благородное, но задолбало редкостно...Как работа?
да есть, это и правда удобно, а так тож без особых наворотов.А и еще...в твоей модели есть быстрая стирка? В моей нет((((. Если надо записюханые пеленки прополоскать - ставила на деликатную стирку - она короткая относительно мин. 40. Все-равно долго. У свекрови канди - там есть эта програмка - так классно. Я заценила.
Это очень хорошо! Молодец он у тебя!!!Сейчас только безумно радует, что муж начал меня понимать и поддерживать, стало намного легче.
Сашенька, пусть у вас все получится!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Записалась на первичную консультацию в ЭКО... первый шаг сделан
Держись!!! Не расклеивайся!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@да и ночью опять почка схватила,
ага, уже ведь дома, так времени побольше будет, а так там и не появлялась по той причине, что тогда бы точно весь вечер в нете зависала бы,а сейчас меня на всех хватитЯ смотрю, ты в беременюшках обозначилась
Ага. Мне бы только на узи для начала. Звонила сейчас в медцентр, на январь ко всем врачам расписано!!!!!!!!!! Караул!!!!!!!!!Vertelka, скоро будешь осеннюю распечатывать
Записалась на первичную консультацию в ЭКО... первый шаг сделан
ночью опять почка схватила, да еще так сильно., ууууууууууу
Vertelka, скоро будешь осеннюю распечатывать
ну, я не умею ПДР рассчитывать, но вроде в осеннюю...Vertelka,а ты уже в осеннюю попадаешь или еще к летним?
мдаа, может ты не все еще обзвонила?что на УЗИ не записаться
ну понятно, что не все... просто звонила туда, куда советовали. Тоже не хочется идти абы к кому, чтобы абы что наговорили, не дай Бог... Ай, что-то я расстроилась... домой хочу...мдаа, может ты не все еще обзвонила?