В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sanirka

1+1+1
Всем приветик ;)
Vertelka,Свет, а чего ты не раскроешь осеннюю?? :rolleyes:

У меня день Х через неделю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Договорились с мужем сходить на УЗИ
на хорошие результаты!! @@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки,я только что на УЗИ записалась. К доктору, которого мне девочки на форуме посоветовали.
ну вот и отлично!! будем ждать новостей :)

Лекса

Люблю
АААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИ ИИИИИИИ!!!
Ловлю, спасиб, Катюш!

Просто решила тут все-таки сильно не засорять темку.
Светик, ну что за глупости? Ведь часть здешних девочек как раз может ответить на твои вопросы, а второй части это скоро предстоит, и нам тоже интересно и полезно было бы узнать!
я только что на УЗИ записалась.
Поздравляю!!!!!!!!!! И кулачки вам с масюнечкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Договорились с мужем сходить на УЗИ
И вам с большой уже масюнечкой кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

и тогда можно и темку, если до меня кто-нибудь не откроет...
Ой, а я смотрю, у нас уже традиция - девочки, открывающие планирующую темку, заБ. :))) Светик, продолжай хорошую традицию, открывай беремчатую! :) И линеечку, линеечку хоцца :give_heart:

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница

Vertelka

New member
Светик, ну что за глупости? Ведь часть здешних девочек как раз может ответить на твои вопросы, а второй части это скоро предстоит, и нам тоже интересно и полезно было бы узнать!
Вот ты сейчас не представляешь на что напросилась:)))

Ой, а я смотрю, у нас уже традиция - девочки, открывающие планирующую темку, заБ.
Ага, значит я даже знаю кто следующий:eek:k: Тем более это кто-то оооочень често под чихи попадает в последнее время;)

И линеечку, линеечку хоцца
После хорошего УЗИ - проси что хочешь:)))

sanirka

1+1+1

Лекса

Люблю
Вот ты сейчас не представляешь на что напросилась
:tongue:

значит я даже знаю кто следующий
:rolleyes::man_in_love:

проси что хочешь
Ой, это ты теперь не представляешь, на что напросилась :tease:

Vertelka

New member
да-да, предлагаю ее не и не нарушать )
поддерживаю!!!!

Ой, это ты теперь не представляешь, на что напросилась
я пока вообще в полусознательном состоянии, поэтому делайте со мной что хотите:)))

Кстати, сегодня опробовала папаверин. очень хорошо помог. А то так поясница болела к вечеру - капец. А вот но-шпа мне вообще никак...

Лекса

Люблю
Девочки, попросить у вас кулачков, что ли))) Хотя я ни на что особо не надеюсь, просто совпало, что вроде сегодня по ощущениям судя О. (во всяком случае, в этом месяце у меня какие-то очень яркие проявления в середине цикла), и как раз с мужем попачились (заскочил во время работы :wub:) после 2-х дневного перерыва :blush1:

Лекса

Люблю

КатяРка

New member

Vertelka

New member
Девочки, попросить у вас кулачков, что ли))) Хотя я ни на что особо не надеюсь, просто совпало, что вроде сегодня по ощущениям судя О. (во всяком случае, в этом месяце у меня какие-то очень яркие проявления в середине цикла), и как раз с мужем попачились (заскочил во время работы ) после 2-х дневного перерыва
Так вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Обязательно должно получиться!!!! Столько совпадений!!! Под чихи ты попадаешь все время, темку открываешь! Все, теперь не выкрутишься!!!!

Vertelka

New member

kasper

верю в Чудо!
Ой, а я смотрю, у нас уже традиция - девочки, открывающие планирующую темку, заБ.
быть тебе следующей))))))))):yahoo:mad:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
добрый день)

Лекса

Люблю
Только до этого еще далековато.
Ниче, я потерплю ради такого :)))

Спасибо за кулачки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :give_heart::give_heart::give_heart:

А это относится к тому, что ее вручную так сказать всковырнули???
Ой, а она это спецом сделала? Процесс ускорить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху