Стесняюсь даже спрашиватьпрям нахлынули воспоминания.....
Стесняюсь даже спрашиватьпрям нахлынули воспоминания.....
ну, это очень редко бывает... когда дома делать нечего...выхожу, постою возле пешеходного...время убью и домой....не стоишь просто так на тротуаре возле пешеходного
хм...а мне прям и вспомнить нечегопрям нахлынули воспоминания.....
ничего. пройдет 8 месяцев и ты узнаешь это "райское наслождение"хм...а мне прям и вспомнить нечего
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:ну, это очень редко бывает... когда дома делать нечего...выхожу, постою возле пешеходного...время убью и домой...
Да всё понятно! Ну было дело! Я ж готовлюсь потиху к родам!Стесняюсь даже спрашивать
А у тебя всё впереди! Не отмажешься!!!!!хм...а мне прям и вспомнить нечего
весьма "заманчиво" звучитпройдет 8 месяцев и ты узнаешь это "райское наслождение"
Учитывая суть нашего разговора, как-то это слово у меня вызвало бурный полет фантазии....Не отмажешься!!!!!
ой не могуУчитывая суть нашего разговора, как-то это слово у меня вызвало бурный полет фантазии
Я представляю!!!!!!!!!!!:spiteful:Учитывая суть нашего разговора, как-то это слово у меня вызвало бурный полет фантазии...
Вот-вот, а потом из-за таких бездельниц бедные учебки дергаются на дорогену, это очень редко бывает... когда дома делать нечего...выхожу, постою возле пешеходного...время убью и домой....
Это капец!!!! Посмеялась от души:rofl::rofl::rofl:Щас вам подкину еще смешной пошлятинки
Зато какой опыт вы приобретаете благодаря таким бездельницамВот-вот, а потом из-за таких бездельниц бедные учебки дергаются на дороге
Ничего себе, и такое бывает! Никогда не видела, если честно.... А на учебки сама иногда смотрю кто за рулем"Ну надо ж каждому водиле из встречной машины посмотреть, кто у нас за рулем. Так некоторые, если им девушка в Ушке нравится, еще и большой палец вверх поднимают, одобряют!!!"
О да, опыт бесцененЗато какой опыт вы приобретаете
Ну еще не хватало, чтоб ты на девушек показывала)))) Хотя мальчики там тож иногда ездятТолько пальцы не показываю им
девушка в Ушке нравится
А я чуть не лопнула со смеху.ой, первую кису прям жалко стало)))
Супер!!!!!! Бывают же......Щас вам подкину еще смешной пошлятинки: http://semeistvo.by/forum/showpost.p...6&postcount=20
Прикольненько, надо взять на вооружение, а то целый день не вставая))).Производственная гимнастика
Ты недалека от истиныушастый запорожец что-ли
Ооооо, коллега. Я на старом мерсе училась, передачи ногой вбивала - туго переключались. Потом оттачивала удары на своей бедной машинке...пока привыкла, что мизинцем можно...Ты недалека от истины
Ого, не, ну я еще хорошо отделываюсь))) У нас опель корса, тож не молодой, конечно, но с педалями норма (сцепление только нежное ну очень), с передачами тож, и даже руль легко поворачиваетсяЯ на старом мерсе училась, передачи ногой вбивала