В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vertelka

New member
Мне так нужна шапочка для фотосессии младшей племяшки!!!!!!!!!!!!!!!

Саша, так я ж еще не умею. Просто мнеочень захотелось научиться всякую красоту для крохи вязать....:)

до этой темки я вообще в тестах не сомневалась, и когда вижу ТАКИЕ полоски - 100% Б., а сейчас просто буду верить, что все-таки ОНА!
так ведь эвики вроде не врут....

nSEva, ты же 2 эвика купила? Сделай завтра утречком. Вроде полоска должна поярчать:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ankaRa

New member
так ведь эвики вроде не врут....
Свет, дай Бог, мне не врут, всегда кристально чистые(((. Но были истории в нашей темке...ой, давайте в этот раз будут самые настоящие, а то я скоро верить начну только растущему животику....

Vertelka

New member
Свет, дай Бог, мне не врут, всегда кристально чистые(((. Но были истории в нашей темке...ой, давайте в этот раз будут самые настоящие, а то я скоро верить начну только растущему животику....
И мне не врали никогда. Даже Фрау я меньше люблю. У них полоски бледные :))) Но на тестике у nSEva вполне себе отчетливая полосочка, так что будем держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лекса

Люблю
Новокаин, ледокоин и прочая хрень, начинается дикая тахикардия и шлепаюсь в обморок.
Аналогично на ледокаин (у стоматолога вечная беда, чем меня обезболить), на новокаин такого нет, но по-моему, он считается уже устаревшим препаратом...

шили так, по сравнению с родами - комарик пощипал
Знаешь, с сестрой вчера про ее первые роды разговаривали, так она говорит, что когда шили (тоже без обезболивания, но это уже было чистым недосмотром врачей, а она даже не знала, что должны обезболить) - так вот, разрывы были очень сильные, и для нее это стало худшим воспоминанием родов.

Есть ли вообще альтернатива, и надо идти со своим?
Знаешь, вот читаю ЭКО темки, и там девочки пишут, что тоже многие плохо переносят наркоз, но вот когда делали его в ЭКО центре, все как одна перенесли легко и без проблем. Поэтому я и пришла к выводу, что альтернатива есть. Нужно только, наверное, искать выходы на врачей заранее (если предстоит плановое КС, например) и договариваться, в случае чего - со своим лекарством.

так я ж еще не умею
Я поняла, просто очень хочется, чтобы кто-нибудь умел :)))

И мне не врали никогда
И мне!

Vertelka

New member
Девочки, читаю я форум Комаровского... Как-то мне не очень.... Форум как форум... По крайней мере на данном этапе ничего супер-пупер полезного я для себя не нашла... Может я плохо читаю... или до меня еще не дошло что именно полезно:)))

ankaRa

New member
Девочки, читаю я форум Комаровского... Как-то мне не очень.... Форум как форум... По крайней мере на данном этапе ничего супер-пупер полезного я для себя не нашла... Может я плохо читаю... или до меня еще не дошло что именно полезно
Прочитай хотя бы первые страницы его книги...поймешь. И стиль изложения у него прикольный...тебе понравится. Форум я не читала. Так понимаю, там уже обсуждение его постулатов. Нужен первоисточник.

nSEva

New member
Наташа, всё будет отлично!!! Повторяй чаще: Я верю! Я могу!

nSEva, все оюязательно будет хорошо!!!! Ну что, открывай недельчатый беби-бум!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Ну будем надеяться что енто оно...значитсо девочки кто следующий?????

Поддеживаю, его стоит посмотреть!!!!!!! Мне его подруга принесла вместе смотреть, когда я с БМ развелась. Так вот, наши мечты (обеих) сбылись!!!!!!!
я тоже его часто смотрю.... мне очень очень нравится.....надеюсь и мои мечты когда-нибудь сбудутся..
nSEva, до этой темки я вообще в тестах не сомневалась, и когда вижу ТАКИЕ полоски - 100% Б., а сейчас просто буду верить, что все-таки ОНА! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@/

nSEva, ты же 2 эвика купила? Сделай завтра утречком. Вроде полоска должна поярчать
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да, сделаю обязательно еще один завтра с утреца

Vertelka

New member
Прочитай хотя бы первые страницы его книги...поймешь.

Да, там идетименно обсуждения статей и просто обычный форум... А вот книгу надо будет прикупить....

Да мы уже тут всей темкой кулачки зажали!!!!! Давненько у нас беби-бума не было! Пора!!!:)
да, сделаю обязательно еще один завтра с утреца
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

VisSsa

New member
nSEva, тихонечко поздравляю!!! Побольше позитива и положительных эмоций - все получится!!!

ankaRa

New member
Муж позвонил - сказал отправлять бабушку с дочей гулять...прибежит с работы...до вечера потерпеть не может...вот натворим-то делов:man_in_love:...тогда и к вам мот присоединюсь)))

Vertelka

New member

Ну тогда еще тебе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Догоняй!!!!!:)

да-да:wub:

что это у меня сфорумом было...........

ankaRa

New member
Ну тогда еще тебе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Догоняй!!!!!
Мот чихнешь?:wub: У тебя как раз самый "заразный" инкубационный период))):)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху