Маринка-Мандаринка
Разззззмечтательница
оса, давай, тяни-тяни меня, вдруг получится
Я еще с девчонками своими не встречалась, все с Машкой разбираюсь. Но я помню, что тебе обещала
Да-да, давайте больше беремчатых линеечек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я уже, наверно, пойду линейку гляну, нам почти 8 недель.
Честно, я не верила, что так бывает)))).вот он, долгожданный бэби бум после такого продолжительного затишья)))
Я тя умоляю.... Наташа, тут некоторые по году сидели, а то полтора и больше...что ни в коем случае тебе не желаю. Мы тоже первую детку полтора года планировали, никто и не обещал что быстро будет. У тебя третий цикл идет, а ты расстраиваешься. Не вижу повода. Все будет пучком, и мы к девченкам подтянемся. Я тут одна болтать могу за всю темку))).скоро я одна останусь в темке((
+ мильён!!!!!!!!!!!!!!!1nSEva, Ольга_83 Поздравляю!!!!! Легкой беременности и здоровья вам и малышам!!!!!!!!!!!!!!!
Хм......я вообще тогда молчу.......скоро я одна останусь в темке((
По нельготным кредитам финансовая помощь молодым и многодетным семьям будет увеличена в два раза и составит при рождении первого ребенка - 40 БПМ, при рождении второго ребенка - 80 БПМ, при рождении третьего и последующих детей - 100 БПМ. Министерством архитектуры и строительства будут подготовлены соответствующие изменения в указы в 2012 году.Анют, кинь мне, где ты это читала...может и для нас что-то поменялось??
а мы четвертый....) +100000000000000000000000000000000000 конечно все будет!Ну!!! И очень хочется выругаться (уж извините меня пожалуйста), у меня уж 3 год пошел, как планируем... и что????????? ВСЕ БУДЕТ!!!!!!!!!!!!!! Так что далой хандру и айда набираться позитива!
оказывается бывает и еще как!:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:Честно, я не верила, что так бывает)))).
может это знакпопадаю частенько именно на твои чихи, мальчуковые)))))))))
я надеюсь, что ОНО близкосовсем чутка вам осталось
Скорей бы уже был и повод, не только линеечкасмотрю на твою линеечку так и хочется поздравить))
Уже собираюсь, пойду одна, муж там уже был, и по нему вроде вопросов не должно быть (пока во всяком случае).во сколько к врачу идете?
После НГ и сезона отпусков жди наплыва у гинекологов
может это знак
Вот тебе на удачный поход@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Уже собираюсь, пойду одна, муж там уже был, и по нему вроде вопросов не должно быть (пока во всяком случае).
:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:Ой, девоньки, сижу и ржу себе тихонько: подтвердили вы примету у медиков - После НГ и сезона отпусков жди наплыва у гинекологов и венерологов (ну это не про нас)
всех поздравляю!!!! замечательные новости!!! теперь будет кому в темке чихать частенько. не забывайте нас!!!!
Ну!!! И очень хочется выругаться (уж извините меня пожалуйста), у меня уж 3 год пошел, как планируем... и что????????? ВСЕ БУДЕТ!!!!!!!!!!!!!! Так что далой хандру и айда набираться позитива!
нет, цикл - 14 дней... не успеваю даже дюф принять (по идее с 16 дня), так что я полный пролет.Настена, давно хочу спросить, как ты там разгреблась немного со своим циклом?