В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
оса, давай, тяни-тяни меня, вдруг получится:) Я еще с девчонками своими не встречалась, все с Машкой разбираюсь. Но я помню, что тебе обещала:)

Лекса

Люблю
Доброе утро!

AnTasha, уррра!!!!!!!!! Поздравляю, растите на радость маме и папе здоровенькими!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот так беби-бум!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Lenus, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я уже, наверно, пойду линейку гляну, нам почти 8 недель.
Да-да, давайте больше беремчатых линеечек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ankaRa

New member
Всем доброго утра!

вот он, долгожданный бэби бум после такого продолжительного затишья)))
Честно, я не верила, что так бывает)))).

скоро я одна останусь в темке((
Я тя умоляю.... Наташа, тут некоторые по году сидели, а то полтора и больше...что ни в коем случае тебе не желаю. Мы тоже первую детку полтора года планировали, никто и не обещал что быстро будет. У тебя третий цикл идет, а ты расстраиваешься. Не вижу повода. Все будет пучком, и мы к девченкам подтянемся. Я тут одна болтать могу за всю темку))).

Сarla

Active member
ПРИВЕТ ВСЕМ!

nSEva, Ольга_83 Поздравляю!!!!! Легкой беременности и здоровья вам и малышам!!!!!!!!!!!!!!!
+ мильён!!!!!!!!!!!!!!!1

Lenus,даёшь // :clapping:

Маринка-Мандаринка, хорошо, что доча поправляется

AnTasha, :dance::dance::dance: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Кто тестируется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

VisSsa

New member
всех поздравляю!!!! замечательные новости!!! теперь будет кому в темке чихать частенько. не забывайте нас!!!!
Ну!!! И очень хочется выругаться (уж извините меня пожалуйста), у меня уж 3 год пошел, как планируем... и что????????? ВСЕ БУДЕТ!!!!!!!!!!!!!! Так что далой хандру и айда набираться позитива!

ankaRa

New member
Анют, кинь мне, где ты это читала...может и для нас что-то поменялось??
По нельготным кредитам финансовая помощь молодым и многодетным семьям будет увеличена в два раза и составит при рождении первого ребенка - 40 БПМ, при рождении второго ребенка - 80 БПМ, при рождении третьего и последующих детей - 100 БПМ. Министерством архитектуры и строительства будут подготовлены соответствующие изменения в указы в 2012 году.
А вот он и подписан:
Минск, 30 декабря. "В целях поддержки молодых и многодетных семей, самостоятельно осуществляющих строительство жилых помещений и улучшающих свои жилищные условия", Александр Лукашенко 30 декабря подписал указ № 610 "О внесении дополнений и изменений в указы президента Республики Беларусь от 22 ноября 2007 г. № 585 и от 26 апреля 2010 г. № 200".
Правда, не нашла его полную версию.

http://www.president.gov.by/press135718.html

kasper

верю в Чудо!
доброе утро)

Ну!!! И очень хочется выругаться (уж извините меня пожалуйста), у меня уж 3 год пошел, как планируем... и что????????? ВСЕ БУДЕТ!!!!!!!!!!!!!! Так что далой хандру и айда набираться позитива!
а мы четвертый....) +100000000000000000000000000000000000 конечно все будет!
а за наших беременюшечек искренне порадуемся, многие сдесь просидели пропланировали и год и больше, я очень рада что все у них получилось и у нас обязательно все будет, всему свое время, не такая уж и пустая у нас темка остается, уже как минимум пять-шесть человек набирается)

Лекса, смотрю на твою линеечку так и хочется поздравить)))))))) во сколько к врачу идете?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ляленька

New member
Планюшечки-душечки, вам мои предродовые самые заразные

АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!

В вашей темке такое позитивное начало Нового года! Пусть в концу января она вообще опустеет и каждая из вас получит по карапузу в пузо:preg: А может быть кто-то и два карапуза;)

kasper

верю в Чудо!
Честно, я не верила, что так бывает)))).
оказывается бывает и еще как!:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
уррааа, попала)

Ляленька, заметила что попадаю частенько именно на твои чихи, мальчуковые)))))))))))))))))) пасибка) совсем чутка вам осталось, легких родов!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ankaRa

New member
Ляленька, ух - ты. - 40 неделек!!! Отличных родов и малыша на 9 баллов!

Ой, девоньки, сижу и ржу себе тихонько: подтвердили вы примету у медиков - После НГ и сезона отпусков жди наплыва у гинекологов и венерологов (ну это не про нас)

Лекса

Люблю
смотрю на твою линеечку так и хочется поздравить))
Скорей бы уже был и повод, не только линеечка :)))

во сколько к врачу идете?
Уже собираюсь, пойду одна, муж там уже был, и по нему вроде вопросов не должно быть (пока во всяком случае).

Ляленька, ловлю, спасибки! С 40-ой неделькой!!!!!!! Легких и замечательных родов, здоровенького малыша!!!!!!!!!!!!

После НГ и сезона отпусков жди наплыва у гинекологов
:))) а чем еще заниматься в такое время, сказала моя сестра перед родами первого ребенка, зачатого как раз в такое время)))

kasper

верю в Чудо!
может это знак
;) не откажусь ни от мальчика ни от девочки, а мона и сразу двоих))))))))))), а если серьезно то я всетки больше стала склонятся к тому что я хочу мальчика, но буду рада любому полу)

kasper

верю в Чудо!
Ой, девоньки, сижу и ржу себе тихонько: подтвердили вы примету у медиков - После НГ и сезона отпусков жди наплыва у гинекологов и венерологов (ну это не про нас)
:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:

ankaRa

New member
всех поздравляю!!!! замечательные новости!!! теперь будет кому в темке чихать частенько. не забывайте нас!!!!

VisSsa, Настена, давно хочу спросить, как ты там разгреблась немного со своим циклом?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху