ну я правильно понимаю - это ж распространится и на уже выданные нельготные кредиты???По нельготным кредитам финансовая помощь молодым и многодетным семьям будет увеличена в два раза и составит при рождении первого ребенка - 40 БПМ, при рождении второго ребенка - 80 БПМ, при рождении третьего и последующих детей - 100 БПМ. Министерством архитектуры и строительства будут подготовлены соответствующие изменения в указы в 2012 году.
СПАСИБО!!!Настен, искренне желаю, чтоб твой цикл восстановился!!! и все получилось!! @@@@@@@@@@@@@@@@
Насть, тут только тебе решать, но я бы еще нескольких спецов послушала и все взвесила тогда..ну а вообще, я больше склоняюсь к пить, т.к. просто ждать - это сомнительный вариант..и вообще девы - какое ваше мнение, типа опрос - принимать или нет?
вот, в точку, соглашусь!!Но делать-то что-то надо....
УРРАААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Отличная новость!!!!!!!!всем привет от Катюши-Катярки, они уже дома, все хорошо!!!!
Да-да, правильно понимаешь. Главное основание - рождение ребенка))). Сейчас МПБ 459тыс. (а меняется он раз в квартал, с 1 февраля будет больше) В вашем случае 459тысХ40=18.360 млн. НО эта сумма раскидывается на остаточный период выплат по кредиту. Т.е. если вам платить еще 15 лет, то эту сумму вычтут из ежемесячных выплат по основному долгу. Так мне объясняли в банке.ну я правильно понимаю - это ж распространится и на уже выданные нельготные кредиты???
рассказывай секрет :secret:Я родила в 38.3, т.е. явно не перехаживала.
гыгы, поздно...я уже ее стока съела...:blush1:Сама вешу мало. Муж тоже стройный. А ребенок родился 3710. Так вот первое что спросила сестричка, когда принесла на следующий день ребенка, мол признавайся, на что налегала: виноград или хурму? Я знала, что винограда есть много нельзя - детки очень поправляются, а про хурму не знала Вот и ела каждый день
Сашунь, вы молодцы, что решились на первый шаг!! все у вас обязательно получится!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Вернулась от врача. Спасибо всем за кулачки.
Врач подтвердила мнение андролога - однозначное ЭКО. Точнее, ее фраза была: "других вариантов у вас нет".
Получила внушительный список анализов, теперь будет некогда скучать)))
если беларусбанк или белагропромбанк то да, если вы стояли на очереди как нуждающиеся( про другие точно не скажу), после рождения ре. собирается пакет документов, пишется заявление, кажется в исполком и тогда выделяется эта сумма на погашение задолжности по кредитуну я правильно понимаю - это ж распространится и на уже выданные нельготные кредиты???
а не 574 000 с ноября?Сейчас МПБ 459тыс.
Мне кажется разницы нет, в любом банке. Это гос. поддержка и перечисляется в любой банк.если беларусбанк или белагропромбанк
хихихи, мои ранние симптомы)))) а мяска не хочется?? вот насколько я его не любила до Б, настолько на раннем сроке по нему перлась)) помню начало лета и я у мужа чуть ли не изо рта шашлыки забираю на рыбалке ))) а уже потом меня на "здоровую" пищу резко потянуло, салатики, яблоки...ах, ностальгия.. )))от сладостей как-то отвернуло,
лопнем вместе! ))) у меня та же ситуация )))я топчу ну просто все, что попадается мне под руку. И чай пью только поллитровыми стаканами и по 2 за раз. Я лопну скоро, да?
+10000000если вы стояли на очереди как нуждающиеся
Мнеееееееееееее!!!! Спасибо! Здоровых деток вам!Апчхиииии!!!
Может быть. Я эту сумму нашла на 11-й месяц, может и больше.а не 574 000 с ноября?
у меня тож за всю беременность такого не было ))))Но у меня особо такого не было, что бы я чего-то очень хотела, муж даже недавно признался, что он очень рад, что я оказалась адекватная, а не отправляю его ночью за чем-то, что мне очень хочется
ой, здорово!! пусть растут здоровенькими!!!всем привет от Катюши-Катярки, они уже дома, все хорошо!!!!
об этом я уже в курсе...лучше б конечно сразу гасили..но и так неплохо )))НО эта сумма раскидывается на остаточный период выплат по кредиту. Т.е. если вам платить еще 15 лет, то эту сумму вычтут из ежемесячных выплат по основному долгу. Так мне объясняли в банке.
Девочки, это просто вы - адекватные! ИМХО. Когда муж по городу в час ночи ищет бананы... любит кое-кто у меня козырять сиим фактом...любовь? - мужа - да. Жены? - сомневаюсь, я его люблю и за БАНАНАМИ уж точно в ночь не выпру, разве что совсем с головой плохо....у меня тож за всю беременность такого не было ))))
ппкси за БАНАНАМИ уж точно в ночь не выпру, разве что совсем с головой плохо....
Но позлоупотреблять своим исключительным положением все-таки иногда полезно, когда еще такой шанс выдастся
пасибка))кто тут мальчика хочет? получай наши
АААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ
предупреждаю - ооочень заразнаявидите - остановиться не могу...все рожаю и рожаю
хии, мну хочется в последнее время, вот тока беременностью и не пахнет))))а мяска не хочется?? вот насколько я его не любила до Б, настолько на раннем сроке по нему перлась))
Ха! Как тебе! Только што:хии, мну хочется в последнее время, вот тока беременностью и не пахнет))))
ага, такой.а не 574 000 с ноября?
О, спасибочки, ловлю! Здоровья вам с детками!!!!Апчхиииии!!!
Ох, а я вот все думаю, получится с моим мужем "позлоупотреблять" или нетНо позлоупотреблять своим исключительным положением все-таки иногда полезно, когда еще такой шанс выдастся?