В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лекса

Люблю
вынашивают же и мы сможем (если Бог даст)
Ну... ты знаешь, не знаю, отчего там что зависит, но смотрю, как сестре сейчас (9-ый месяц) с одним тяжело... как представлю, а если там три? По-моему, с какого-то месяца на сохранение запихивают и кесарят... А у меня еще комплекция такая - 46 кг при росте 156, я даже на чупа-чупс похожа не буду, разве что на XXL :prankster: Ну и последнее - бабушки наши не в Минске живут, а здесь помогать особо некому. Итог - либо кто-то из бабушек будет жить с нами (долго я этого не выдержу))), либо... кто-то из бабушек будет жить с нами :))) С двойней я наивно полагаю сама справляться (ну, может только на первый месяц бабушек в помощь).

Nikushka

New member
Девчата, всем удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А я вот тест не хочу делать. Во-первых не верю, что уже он будет достоверным, а во-вторых, так хочется еще недельку надеяться, что ВСЕ получилось..

ankaRa

New member

Ольга_83

Active member
Ну... ты знаешь, не знаю, отчего там что зависит, но смотрю, как сестре сейчас (9-ый месяц) с одним тяжело... как представлю, а если там три?
все очень индивидуально, я себя всю Б ок чувствовала, полседнюю неделю-две тока во сне тяжело ворочаться было с боку на бок.

Лекса

Люблю
такая мамочка, как ты, на пушечный выстрел не подпустит чужого человека и будет справляться сама, как обезьянка из мульта))))
Во-во, ага :heat: А бабушки будут стоять под дверью, порываясь помочь, и пятой рукой я еще буду их провожать на вокзал)))

то тут уж да с благодарностью принимать и рожать.
+100000000000 тут и я с благодарностью приму и рожу.
я себя всю Б ок чувствовала, полседнюю неделю-две тока во сне тяжело ворочаться было с боку на бок.
Ого, мне б тоже так!

Lenus

Ментальная арифметика
Lenus, если бы ты не рожала, то подумала, что шутишь... Хотя основное в твоем предложении
было у меня такое дело). Я не помню, вроде я писала про роды- мне рожать вообще очень понравилось. А, рожать тройню еще проще же- за один раз , так сказать.
Хотя и троих по одному я тоже согласна.

Ого, мне б тоже так!
будет!! главное- очень захотеть.

sanirka

1+1+1
девочки, ладно тройня, у меня у родителей знакомые с 4 детишками сразу оказались...2 мальчика и 2 девочки, им уже около 2 лет всем, так Аня права, им очень много льгот предоставили и помощи от гос-ва, няня, для бабушки вроде досрочно пенсию оформили, чтоб помогала, подарили новый бус ФВ, с квартирой что-то там решили сразу, т.е. постарались облегчить им жизнь по максимуму...но сейчас, как мой папа говорит, так прикольно наблюдать их, когда встретишь, открывается дверь машины и оттуда россыпью в разные стороны сразу 4 чуда выскакивает, только успевай ловить )))))

Лекса

Люблю
открывается дверь машины и оттуда россыпью в разные стороны сразу 4 чуда выскакивает, только успевай ловить )))))
Ой, класс))))) Интересна реакция папы, когда он первый раз услышал, что деток четверо :)))

sanirka

1+1+1
ЭКО? или чудо такое?
ты знаешь, мое ИМХО - не ЭКО (есть у меня многие причины так думать, просто не хотелось бы на весь форум об этом писАть), но никто не говорит об этом....
о них как-то даже писали, вот я нашла кусочек статьи, почитайте про узи )))
- Сначала на первом УЗИ, - замечает молодая мама Марина, - нам сказали, что у нас будет двойня, на втором – тройня, а еще через несколько недель обрадовали четверней. Но мы с мужем сразу решили, где трое – там и четверо: справимся. Так что ожидали появления наших деток с особой радостью. Малыши родились в Минске в республиканском центре «Мать и дитя». Как записано в книге регистрации, они появлялись на свет с интервалом в одну минуту. Самый старший у нас Кирилл, а младшенькая - Ирина. Поскольку в это время в родильном доме был карантин, то малышей я долго не видела. Поэтому и желание было одно – посмотреть хоть одним глазком на ребятишек.
Марину выписали в ноябре, практически через неделю после родов. А малышей оставили набирать вес, ведь они родились совсем крохотными: самая маленькая весила чуть больше одного килограмма.

Rovena

New member
о них как-то даже писали, вот я нашла кусочек статьи, почитайте про узи )))
Здорово!!! Даже не представляю как бы себя повела в такой ситуации...можете себе представить - четверо и сразу обалдеть

Девочки, еще такой пикантный вопрос....где-то соотношение у меня беременная-небеременная 50 на 50 - хе, хе, смешно звучит ))), вроде как и не верится, что практически с первого раза может все получиться, а с другой стороны - почитала, как раз в самый период получается благоприятный - они по идее там все должны были дожить до пика овуляции, еще и два раза подряд :blush1:, простите за подробности....плюс большой перерыв в сексе был - все лечились да лечились, да и чувствую я себе немного не как обычно. Так вот собственно вопрос:сексом можно заниматься? муж мой оч. интересуется...:blush1:.

Ольга_83

Active member
Так вот собственно вопрос:сексом можно заниматься? муж мой оч. интересуется...
имхо, если самочувствие в целом ок, то все можно. я вообще вела обычный образ жизни, в том числе и детей тягала и тягаю, когда приходится, и сейчас, т.к. иначе никак, увы.

ankaRa

New member
мне рожать вообще очень понравилось
Мне тоже, тьфу-тьфу. Но тройня - 100% кесарево, да и с двоими - подумать надо, риск для второго слишком велик в ЕР, проблемы могут возникнуть по неврологии, да и вообще двойняшки в группе риска, но когда читаю

открывается дверь машины и оттуда россыпью в разные стороны сразу 4 чуда выскакивает, только успевай ловить )))))

и такая идиотская счастливая улыбка уже 5 минут не сходит с лица)))))

ты знаешь, мое ИМХО - не ЭКО
Очень часто многоплодная Б. наступает при приеме ОК, вот такую "побочку" дает.

ankaRa

New member
sanirka, смотрю на твою аватарку - девченка задорная такая. Ты ведь с ней и планеркой, и беременюшкой. Для меня - твоя Алиска! Я не шучу. Я когда Б. была, мне постоянно в журналах попадалась реклама NAN с малышом, выглядывающим из-под полотенца, неземное голубоглазое создание с губками бантиком. Сказала свекрови. А она: Вот и любуйся почаще, визуализируй. Так вот в таком возрасте, как тот малыш, у моей малой точно такие глазки и губки бантиком. То что у нас папа голубоглазый и с довольно крупными губами, я опущу...но все же...

Последнее редактирование:

sanirka

1+1+1
девченка задорная такая. Ты ведь с ней и планеркой, и беременюшкой.
ты знаешь...был как-то порыв поменять, но так и не поменяла, вот не нахожу ничего такого, чтоб также в душу запало и так же отражало мое состояние что ли )))))
муж мой снил девочку, игрался с ней во сне, так сказал, что светленькая и кудряшка ))))

а я то мальчика сню, то мальчиков-билзнецов и никак по-другому....

То что у нас папа голубоглазый и с довольно крупными губами, я опущу..
:)))))))

ankaRa

New member
Кто тройняшек хотел?
organum_visus_news_020911g.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху