В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Нусик

Active member
Интересно, когда появится наш Светик с хорошими новостями?:) Встреча должна была состояться 50 минут назад.

VisSsa

New member
обратитесь к модераторам..они изменят вам ник...
на форуме есть веточка, где можно написать пожелание к модераторам и они помогут все исправить.

хотела написать Добро пожаловать, но я так понимаю, что вы уже ни к нам и вас можно поздравить?
поддерживаю вопрос!

Встреча должна была состояться 50 минут назад.
О! Мы уже минутки считаем!:friends:

Lenus

Ментальная арифметика
Я тут пока от нечего делать, снова шипучек для ванны себе сделала

VisSsa

New member
Lenus, ЭхххХХХХХх! Я бы сейчас с твоими шипучками да в ванну на часок.... м-м-м-м как же хочется расслабиться...

Лекса

Люблю
4f260be02ab7d334c4c785bab, а я в любом случае напишу Добро пожаловать, поскольку у нас уже не только планюшки общаются, но и беременюшки, и даже одна молодая мамочка :)))

Ничего себе, 15 человек в темке :eek:hmy:

Ох, я уже про Светика все думаю и думаю, ну скорей бы пришла и порадовала @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lenus, а дорого такие бомбочки на выходе стоят (имею ввиду если не для тебя, а для продажи)? Я уже про 8 марта подумываю)))

Нусик

Active member
4f260be02ab7d334c4c785bab, а я в любом случае напишу Добро пожаловать, поскольку у нас уже не только планюшки общаются, но и беременюшки, и даже одна молодая мамочка :)))
Ну так это потому что они все "родом отсюда" :)

Чудесницa

New member
на форуме есть веточка, где можно написать пожелание к модераторам и они помогут все исправить.
Спасибки! Методом тыка буду пробовать:laugh:

Сообщение от Нусик
хотела написать Добро пожаловать, но я так понимаю, что вы уже ни к нам и вас можно поздравить?
поддерживаю вопрос!
У вас приятная компания:bb:, потом все вместе перейдём в осеннюю темку.
У меня все детки-сентябрята будут, если младшиий досидит до 2 сентября.

VisSsa

New member
Спасибки! Методом тыка буду пробовать
девочки, мот кто ссылку сбросит в помощь, а то я сама "туда" по ссылке ходила.
У вас приятная компания, потом все вместе перейдём в осеннюю темку.
ОГО_ГО.

Lenus

Ментальная арифметика
Ох, я уже про Светика все думаю и думаю, ну скорей бы пришла и порадовала @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ждем ждем уже
Может и мне плов поставить)) чтоб было чему сгорать:)))

Lenus, а дорого такие бомбочки на выходе стоят (имею ввиду если не для тебя, а для продажи)? Я уже про 8 марта подумываю)))
я даж не знаю...тут кто во что горазд скорее всего..Как ты понимаешь- себестоимость соды и лимонной кислоты совсем невелика, масло тож много не надо.. я думаю..что в зависимости от размера , могут тыс 10-15-20-25 просить за них, тем более перед праздниками- ходовой товар будет. То есть, начни узнавать заранее лучше. Если б была в Минске, то налепила бы тебе на подарки за спасибо:friends:

Лен! Ты чего????? как это не сложно??? Это может для тебя уже не сложно, а я только пользоваться умею...
ну соду с лимонной кислотой то ты точно смешать сможешь, и с крахмалом тоже) с масло туда сможешь налить ложечку. Ну..тут вроде и все- если есть формочки- то можно по формочкам, а -нет- так можно просто сухую "соль" шипучую сыпать в ванну- по эффекту и полезности- тож самое

Лекса

Люблю
4f260be02ab7d334c4c785bab, посмотри раздел Пожелания к модераторам или что-то в этом роде, там есть темка "Смените мне ник, пожалуйста".

Lenus, я в тайне надеялась, что ты к весне в Минск приедешь))))) Но за спасибо такие вещи брать не стала бы, это же работа, сама это хорошо понимаю, потому что тож рукодельничаю.

Lenus

Ментальная арифметика
Спасибки! Методом тыка буду пробовать
темка называется- поменяйте мне ник или как то так.

У вас приятная компания, потом все вместе перейдём в осеннюю темку.
Здорово!!! Все сентябрята!!

VisSsa

New member
ну соду с лимонной кислотой то ты точно смешать сможешь, и с крахмалом тоже) с масло туда сможешь налить ложечку. Ну..тут вроде и все- если есть формочки- то можно по формочкам, а -нет- так можно просто сухую "соль" шипучую сыпать в ванну- по эффекту и полезности- тож самое
мдя, неплохо было бы заиметь такое хобби - и близким радость.

Lenus

Ментальная арифметика
Lenus, я в тайне надеялась, что ты к весне в Минск приедешь)))))
неее, пока точно не приеду- через месяц к нам муж прилетает на месяцок, до середины марта примерно..Потом снова каждый сам по себе, у меня то всегов год есть 21 день отпуска..Поэтому не знаю даже, когда в след раз выберусь. Мелкому в этом году в школу уже..

VisSsa

New member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху