В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Л

Леди_Н

Guest
Vertelka, Светка, резервируй в осенней темке места для наших девочек и мы их быстренько нашими чихами. а если надо будет и волшебными пенделями туда отправим, хватит, засиделись здесь. пора места освобождать для молодежи

Эйлин

безумно счастлива!!!!
Vertelka, Светка, резервируй в осенней темке места для наших девочек и мы их быстренько нашими чихами. а если надо будет и волшебными пенделями туда отправим, хватит, засиделись здесь. пора места освобождать для молодежи
поддерживаю!!!!!АААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!

ankaRa

New member
волшебными пенделями туда отправим, хватит, засиделись здесь. пора места освобождать для молодежи
Да-да, пните старушку...тридцатник уж скоро...и еще пару пенделей для таких же. А еще лучше обчихайте, да так, чтобы аж обтекали...))))

поддерживаю!!!!!АААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!
О, спасибочки! Уже лучше! Будьте здоровы!

ЕщЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!

kasper

верю в Чудо!
ну вы и шумахеры)))) доброго вечера всем, а я тока с работы приползла)

Ленусь, очень-очень крепкие кулачки держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пошла фоточки твои искать)

Светик с хорошей узишкой тебя и легкой беременности!@@@@@@@@@@@@@@@

пошла читать...)

ankaRa

New member
Ладно, девочки. С наступающим! Возвращаюсь в семью))). Хорошо у вас тут. До завтра!

kasper

верю в Чудо!
я всеми конечностями за!!!)))))))))

Lenus

Ментальная арифметика
дяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! шепотом поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
получается что ли, что я одна скептически к ним отношусь?))

Missuh

New member
Девочки, ну-ка бегом в осеннюю темку.
Вот вам на успешную перебежку
АААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!

kasper

верю в Чудо!
получается что ли, что я одна скептически к ним отношусь?))
угу, но скажу тебе честно увидь я сейчас такие же спустя столько времени планирования я бы не верила по крайней мере до узишки а еще точнее пока живот не вырастет и не рожу))))))) со стороны это както легче сказать есть-нет полосочек, а самой... ну ты меня поняла)

ураа попала!)

пока перечитала все разбежались)))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху