В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kasper

верю в Чудо!
Девочки, спасибо, что сказали про Эвитест.
:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
желаю чтобы этот бэбибум никогда не заканчивался!!!!

деваньки, с крещением вас!! и именинниц сегодняшних поздравляю!

Lenus

Ментальная арифметика
Бедняжка)) Ты скажи, что мы персонально для него и Вани приготовим что-нить вкусненькое)))
тут он расстрает))
Реально, в Гродно, мы если куда и ходим, то так..размеренно, спокойно. В Минске же- за день 3-4 встречи. Прошлой зимой, едем с малым на вечернюю последную за тот день встречу, малого какая то женщина посадила в автобусе на руки. Спрашивает, мол, куда едешь?)) Он ей- мы едем снова в какие то гости....
Вот и муж примерно так же)) Первый раз ему прикольно было. А теперь :"Нам что, снова в какие то гости надо?"(с надеждой в голосе на отрицательный ответ)
Я знаю чем его соблазнить мона- это суши и блины)

ankaRa

New member
Анют, у тебя сегодня день Х? И ты молчала, как партизан? Даже не дала кулачков за тебя подержать...
Говорю ж, люблю на отвлеченные темы поболтать... а на кулачки и чихи, у меня по ходу иммунитет...вот поэтому и не участвую. Мне просто с вами хорошо:give_heart:

Из темки-то не выгоните? Штаны просиживаю...

Л

Леди_Н

Guest
а мой бедный муж на суши до сих пор смотреть не может, после того как решил мне на 8 марта устроить завтрак он же обед, бедный столько накрутил. что до сих пор воротит от них:)

Л

Леди_Н

Guest
а вот блины. эт да, готов есть и на завтрак. и на обед, и на ужин

Lenus

Ментальная арифметика
а мой бедный муж на суши до сих пор смотреть не может, после того как решил мне на 8 марта устроить завтрак он же обед, бедный столько накрутил. что до сих пор воротит от них
вот мы уже и повара по суши нашли- опыт есть, сам их не ест. Самый отличный вариант;)

Лекса

Люблю
Я знаю чем его соблазнить мона- это суши и блины)
Суши - это не ко мне, а блины запросто :)))
Мне просто с вами хорошо
А нам с тобой :man_in_love:
Из темки-то не выгоните? Штаны просиживаю...
Сиди-сиди, подпольщица, потом тож неделек в 12-20 скажешь - а вот и мы :meeting:

Л

Леди_Н

Guest
вот мы уже и повара по суши нашли- опыт есть, сам их не ест. Самый отличный вариант
не, своим масиком я не пожертвую. на него прям жалко смотреть, когда он суши видит. Уж лучше я сама блинов напеку( только я тоненькие пеку, толстые ну никак мне не поддаются)

Лекса

Люблю
Так смешно, разговаривала с мужем, он сказал, что сегодня не приедет, я ему "я тебе пирог испекла... придется самой есть", а он в ответ "ешь - толстей" :prankster: Ну и что вы думаете? Теперь даже не хочу на кухню идти, потому что он там лежит весь такой ароматный, а я его есть не хочу - а то сегодня и правда джинсы с бооольшим трудом застегнулись (хоть муж об этом и не знает) :)))

kasper

верю в Чудо!
толстые ну никак мне не поддаются
а у меня наобоорот, именно толстенькие оладки получаются лучше всего, мы с мужем когда блинов хотим то выбираем - он изумительные тонкие делает а я оладки:biggrin:
ой, даж не поздоровалась)) доброго вечера всем)

Лекса

Люблю
мы с вами суши будем кушать)))
Не, кушать суши мы тоже с вами будем, а вот готовит их пусть кто-нить другой :)))

Уж лучше я сама блинов напеку( только я тоненькие пеку, толстые ну никак мне не поддаются)
Тоненькие - это круто! особенно когда их тебе пекут, а не сама))))

Л

Леди_Н

Guest
а то сегодня и правда джинсы с бооольшим трудом застегнулись
накапливай запасы. скоро они тебе пригодятся

именно толстенькие оладки получаются лучше всего
тогда делись секретом, сделаю еще одну попытку

Lenus

Ментальная арифметика
Не, кушать суши мы тоже с вами будем, а вот готовит их пусть кто-нить другой
могу и я накрутить).Могу показать, поискать фотки гродненских моих суши.
И блинчики тонкие я люблю печь

kasper

верю в Чудо!
тогда делись секретом, сделаю еще одну попытку
та ничего сложного))) молоко кислое или кефир хорошенько перемешиваю с содой и сахаром, щепотка соли ну и мука, соду не гашу. при выпечке смотрю по блинам или соды чуть добавляю или муки, там уже видно будет)))))
я сколько у бабушки училась у меня никогда в жизни не получались такие блины как у нее хотя с одних продуктов делали:biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху