В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vertelka

New member
Я с новостями! Sanirka родила!
Алисик увидел маму и папу в 4.20 01.02.2012, 3660 и 54 см!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!

Ура!!!!!!!!!!!!!!:dance::dance::dance:ПОЗДРАВЛЯЮ, ИРИШКА!!!!!:yahoo::yahoo::yahoo:
www_chudetstvo_ru_s_novorozhdennim_168.jpg

ankaRa

New member
УААААААААААААААУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот это день начался!!!! I feel good! Ты-ды-ды-ды:dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance:So good!! So good!!!! И далее по тексту...я танцую! Класс!!!
Ирочка, с долгожданной малышкой! Пусть она будет сказкой в вашей жизни, принцессой и самой здоровенькой девочкой! АААААА!!!КЛАСС!!!

Утром ехала в машине, и думала про тебя, было предчувствие, что именно сегодня.

Бутявка

Время чудес!
УРРРАААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Иришка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья вам с малышкой!!!!!!!!!!!!!!!! Молочка вкусного!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

оса

Active member

Sanirka,
поздравляю с долгожданной встречей! Здоровья маме и детке, успешного налаживания ГВ, спокойных ночек и много-много счастья!

Джулиана

Время чудес
Sanirka, поздравляю с долгожданной встречей с доченкой!!! Здоровья вам обеим, Алисику вкусного молочка, а мамочке спокойных ночек :sosunok::angel:

VisSsa

New member
нет, я имею в виду, почему в день по 20 мг а не по 10,т.е. мне по 10 назначили, а ты пишешь про 20.. Вопрос скорее почему дозировка такая, вот
у меня такая дозировка была - 2т в день, и что-то мне мерещилось, что это весьма распространенная схема, а про одну таблу в день я не встречала... или просто не обращала внимания.
Аня, я изночально забыла сколько мг в одной таблетке (давно не принимаю дюф), что-то думалось, что 5, вот и подумалось мне, что ты 2 таблетки за один раз пьешь.

ИРОЧКА и АЛИСОЧКА!!!! Поздравляю всю вашу семью (и папу в т.ч.) с таким счастливым моментом! Такого же Вам крепкого здоровья, как сегодняшний мороз! Пусть Ваша доЦЦЦа растет умницей и красавицей!

Последнее редактирование:

Lenus

Ментальная арифметика
УРА!!!!!!! Вот так здоровская новость!!!!! Поздравляю Иришку с долгожданной встречей!!!!здоровья вам, девченки!!!!!

Нусик

Active member
ЕЕЕЕЕЕУУУУУ!!!! Ураааааа!!!!!!! А я была уверена, что именно сегодня!!!! :))))) хи-хи.... Алисенок ждал красивую дату и нового пособия:))))) хи-хи...

ИРОЧКА!!!! Счастья вашей семье!!! Здоровья малышке!!! Тебе быстрого налаживания ГВ и восстановления сил!!!! Урааааа!!!! :)

Natalia

Active member
поздравляю!!!!!!!!!!!!!
супер новость!!!
спокойных ночек и побольше молочка!!!
УРЯЯЯЯЯЯЯяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ankaRa

New member

Natalia

Active member
отличное начало дня)))

Но я своего никогда не уговорю...нежное создание он у меня...:resent:
не факт. возможно во время беременности он поменяет еще свое мнение и будет с тобой в предродовой))) @@@@@@@@@@@@

Нусик

Active member
Всем интересно)
Особенно

Это так здорово! Но я своего никогда не уговорю...нежное создание он у меня...:resent:
Я тоже так думала... но это все от того, что они не знают, что их ждет. После курсов страх прошел:)

КатяРка

New member
Всем привет!!! :))
Ну я как чувствовала... :)))))
Иринка, поздравляю с рождением доченьки!!!! Здоровья всей вашей семье, вкусного молочка!!!! УРРРРРРРРРААААААААА!!!! :))))

Vertelka

New member
Но я своего никогда не уговорю...нежное создание он у меня...
и у меня :(

Я тоже так думала... но это все от того, что они не знают, что их ждет. После курсов страх прошел
А мой думает, что его чуть ли не роды заставят там принимать:))) Ну, и пуповину перерезать на согласен:)))

КатяРка,приветик! Как вы? Как пупочек ваш?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху