В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Нусик

Active member
Стащила с соседней ветки, посмеялась от души, зато правда))):
Классно быть в декрете!!! Вскочила в 6 ч. покормила, помыла, поиграла в «ку-ку»,приготовила обед, покормила, спать уложила, помыла, покормила,поиграла в «ку-ку» покупала, спать уложила, можно пойти и расчесаться…

:)))))))))))))))))))))))))))))) классно...

Класс, приятного аппетита, сама захотела)))) забыла с Вами радостью поделиться, моей доченьке сегодня исполнилось 4 годика. Скоро начнем отмечать)
С Днем рождения! У вас очень красивая семья, и обстановка:)

я бы уже сама не против, чтоб он написал по центру комнаты:pardon:, так нет же - воспитание, чтоб его...
:)))))))))))))))))))

Привет Настюшка!!! :) Ага!!! :) Время летит просто!!!! :)
Мне вчера свекровь заявила, что каждый месяц до года нужно отмечать.... Ну в упор такого не слышала.... Я, наверное, отстала от жизни... :))))
мы отмечали каждый месяц:) это было как-то естественно. И мама моя тоже каждый месяц поздравляла:) И на форуме были ежемесячные поздравлялки. Твоя свенкровь права - так принято. Хотя с другой стороны, если для вас это не праздник, то не обязательно отмечать:)

КатяРка, приветик!:)
Каторлик,поздравляю!
Блин, а у меня с самого утра голова кружится:( Боюсь опять повторения истории.... Муж уже пытается сам немного спину массажировать...
Девочки, а при Б массаж можно?
Массаж НЕЛЬЗЯ!

sharlotka, пособие повышается каждые 3 месяца: с 1 февраля, 1 мая, 1 августа и 1 ноября. С 1 февраля новый БПМ и следовательно новые размеры пособий.

Vertelka

New member
Массаж НЕЛЬЗЯ!
Вообще никакой? Даже шейного отдела?

Девочки, а где это наша Наташа(Леди_Н) пропала.... На этой неделе вроде еще не появлялась... С начинаю переживать...Или может я просто пропустила?

Нусик

Active member
Вообще никакой? Даже шейного отдела?
массажисты говорят нельзя. Ну может кто-то очень опытный и возьмется. Просто массаж - это серьезная штука. И влияет не только местно, но и на весь организм. Не только на мышцы, но и на лимфу. Маленьким деткам например, когда делают массаж, все поглаживают в определенном направлении. Ручки, например, от пальчиков и вверх, но никак не наоборот и т.д.

А взрослым в зависимости от направления движений в области шеи, можно повысить или понизить давление. Так что никаких самовольств.

http://www.baby.ru/company/moscow/baby_ru/38147/blog/post/10407596/

Vertelka

New member
Нусик,я как раз погуглила и тоже эту статью нашла:) Ну и еще парочку прочитала... Вообще написано в основном, что можно, НО только с разрешения врача(он должен учесть все факторы и особенности) и конечно у профессионального масссажиста, потому что массаж для Б отличается...
Что ж, буду пробовать зарядкой все-таки помочь себе... А на счет массажа уже попозже подумаю...

ankaRa

New member
а где это наша Наташа(Леди_Н) пропала....
Я только вчера вспоминала...но решила не каркать...надеюсь просто устала от нета, у меня тоже периодически так бывает...вот Иришкина новость вытянула на общение)))

мы отмечали каждый месяц это было как-то естественно.
И мы, это так здорово, ну не с тортиками каждый раз, а под настроение. И первый зуб замочили вечерком с мужем в комнате на табуреточке бутылкой шампуня. Закусывали заливным языком - романтИк, панимаш....

Нусик

Active member
Нусик,я как раз погуглила и тоже эту статью нашла:) Ну и еще парочку прочитала... Вообще написано в основном, что можно, НО только с разрешения врача(он должен учесть все факторы и особенности) и конечно у профессионального масссажиста, потому что массаж для Б отличается...
Что ж, буду пробовать зарядкой все-таки помочь себе... А на счет массажа уже попозже подумаю...

так в том-то все и дело, что эти особенности для беременности особо никто и не знает. И сложно понять, если массажист соглашается, он знает эти особенности или наоборот считают, что ничего особенного нету. :(

как по мне так сейчас тебе точно не надо рисковать, а потом по приезду в минск можно пойти куда-нить на гимнастику для беременных, ну или по крайней мере там узнать, кто практикует массаж именно беременным.

Бутявка

Время чудес!
помню я, что здесь все не любят животных,
Настен! Да ты что! Я их обожаю!!!!!!! Меня муж даже называет котиной мамой, а в деревню как приеду, так всех пожмякаю и пообнимаю, и главное - они меня тож любят, даже грозные, которые некоторых и цапают!

leonka

New member
Нусик, спасибо большое!
Vertelka, Я делала массаж, но у меня жутко болела спина, массажист объяснил, что зажаты мышцы, становилось гораздо легче, но вообще слышала, что массаж нежелателен потому, что активизирует все процессы в организме, кровообращение и тд... Но мне помогал, поэтому делала...

ankaRa

New member
Девочки, все в зимнюю темку - Иришка отписалась! Класс!!! Все-таки какие образцово-показательные мамочки из нашей темки выходят! И Катюша, и Иришка молодец! Чтобы все так!Тьфу-тьфу!
Иначе и быть не должно! Мы заслужили своим терпением и ожиданием лучших в мире малышей и роды, которые потом приятно вспоминать!

Vertelka

New member
как по мне так сейчас тебе точно не надо рисковать, а потом по приезду в минск можно пойти куда-нить на гимнастику для беременных, ну или по крайней мере там узнать, кто практикует массаж именно беременным.
сейчас да...ты права... Надеюсь обойдется... А вообще я все-таки мечтаю на акву для Б пойти... Но только туда, где хлорки нет. А говорят, что там дороговато.... посмотрим...

Ну вот, после ваших разговоров я тортика захотела:)

leonka

New member
так в том-то все и дело, что эти особенности для беременности особо никто и не знает. И сложно понять, если массажист соглашается, он знает эти особенности или наоборот считают, что ничего особенного нету. :(

+ 100000

Нусик

Active member
Девочки, все в зимнюю темку - Иришка отписалась! Класс!!! Все-таки какие образцово-показательные мамочки из нашей темки выходят! И Катюша, и Иришка молодец! Чтобы все так!Тьфу-тьфу!
Иначе и быть не должно! Мы заслужили своим терпением и ожиданием лучших в мире малышей и роды, которые потом приятно вспоминать!

более, чем позитивно!:))) Иришка, молодец!!!! Приехать с 8 см в роддом - просто мечта! :)

sanirka

1+1+1
привет, девочки, спаибо вам огромное за поздравления, я потом все перечитаю, мне Иринка уже все передала, спасибочки вам!!!

у нас все окей, кушаем молозиво по-тихоньку, разглядываем мир вокруг нас и изредка спим, а и еще...плачем, но так смешно ...как котик и без слезок ))) вот ))
я в беремчатой немножко подробней написала, уже не буду копировать, дам вам ссылочку http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=229705&page=75

Lenus

Ментальная арифметика
более, чем позитивно! Иришка, молодец!!!! Приехать с 8 см в роддом - просто мечта!
Точно!!
Я вот тоже почитала сейчас- здорово, суперр, прям вспомнилось, как это у меня было.

sanirka, еще раз вас поздравляем!!! Вы все трое- просто умнички!!!:flirt::flirt::flirt::give_rose::give_rose::give_rose:
Кто ж теперь чихать то будет))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху