В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ankaRa

New member
Лекса,
это такой плюсик, под которым выкладывают что-то, что сразу не видно, только когда плюсик нажимаешь, сообщение появляется, так фотки Ира наша, Санирка, прятала
:rofl::rofl::rofl: Мы наверное слишком мало времени проводим на форуме, чтобы знать такие вещи))))

Лекса

Люблю
А вот отказатсья от вреднойстей!! даже мне тяжело, не говоря уже о муже
Так не надо от всего отказываться прям. Ну мужу главное исключить хотя бы колу (если пьет) и пиво (тож если пьет).

Впринципе все что у нас подчеркнуто на их листике по 1 и 2 этапу сделали.
О, так вы уже реально много прошли. Значит, основные причины должны быть исключены. Осталось трубы проверить.
А давно вы пробуете?

Lenus

Ментальная арифметика
Ну мужу главное исключить хотя бы колу (если пьет) и пиво (тож если пьет).
так так..А колу почему? потому что газированная? Тогда ж и минералку низя?
Пиво- это понятно.

ankaRa

New member
sharlotka, предупреждать надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УЛЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ой, залёёёёёёёёёттттттттттт! Урааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

sharlotka

New member
Мг))) Это называется вложение. И под ним не прячут сообщения, а прикрепляют изображения с компа))) А делается в расширенном режиме, дальше выбираешь управление вложениями, и загружаешь то, что нужно.
аааа, я его знаю, как спойлер. Ясно:) Сча попробую сделать такое...

Неа, спойлер!:tease:
хахаха

так а сегодня какой день из тех самых 10? мот если 11й, то выпить еще сегодня?
11-й. Врач сказал что не надо, а раз не надо , хнач не надо - я ему верю. Время показало, что он очень хороший!!

Lenus

Ментальная арифметика
Ураааааа!!!!! Ну теперь я точно могу идти пилинги делать и ламинироваться

Лекса

Люблю
уговорила! Пойду Роллтон бадяжить! Давно хотела, но не решалась)))
Эээ!!!!!!!!!!!!!! Стоять, кому говорю!!!!!!!!!!!!! Я ж по себе сужу, я говно стараюсь в принципе не есть))))))))))))))) Но если у вас другие пищевые предпочтения, то да, вредности лучше исключить :prankster:

А колу почему? потому что газированная? Тогда ж и минералку низя?
Неа, не потому что газированная. Кола - это вообще редкостное г...но, надеюсь, меня за антирекламу не привлекут))))) Ею чайники от накипи чистят и зубы растворяют. И на СГ она каким-то образом очень плохо влияет.
sharlotka, блин, слава Богу!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Lenus

Ментальная арифметика
Неа, не потому что газированная. Кола - это вообще редкостное г...но, надеюсь, меня за антирекламу не привлекут))))) Ею чайники от накипи чистят и зубы растворяют. И на СГ она каким-то образом очень плохо влияет.
неее, чайники лучше всего фантой от накипи чистить)) А колой- краску убирать)))))
Ну это понятно то, Г...) Но иногда ведь тааак хочется

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху