это слово было взято в ковычки иничегонеделанье
когда ты не работаешь...хватает ли гонорара на N-ое время.
это слово было взято в ковычки иничегонеделанье
когда ты не работаешь...хватает ли гонорара на N-ое время.
cпасибки за персональные чихиУрррраааа, и апчхиапчхи на тебя!!!
и за общие тожевсем апчхи
я со своей первой Б вообще неинформативна, меня выдал только живот, появившийся после 7,5месДквочки, мамы, а вот кто чего чувствовал первый триместр? У кого тянуло, у кого болело? Поделитесь опытом плиз!
и с отличной узишкой и мальчишкой вас!!!!!! Растите здоровенькие!!!Видели писюн. Звук родного сердечка - музыка.
все, Ань, может я спросила непонятно, но развивать эту тему нет ни времени ни желания.хм.. а кому сейчас хватает его ЗП? По-моему, это немного неоднозначный вопрос)
я б наверное с ума сошла, если бы у меня так же было)))я со своей первой Б вообще неинформативна, меня выдал только живот, появившийся после 7,5мес))
я тогда просто на форумах не сиделая б наверное с ума сошла, если бы у меня так же было)))
мне бы казалось, что там ниче не просиходит - ужас - всё плохо - никто не растет - нашла бы у себя кучу болячек
активненькая такая. Как раз то, что надо сейчас в ближайшее время- будем носить по икее и строительным магазинам в таком темпе и потом дома так же все собирать, вешать, краситьда, очень миленькая
Я вот нашла на одном из мамских блогов:насколько я знаю, половой орган у мальчиков и девочек на таком сроке одинаковый,
:shok::shok:"Если у Вас мальчик, женские репродуктивные органы у плода уже выродились, уступив место мужскому началу". Это о 12 неделе.
Да ладно:biggrin: меня после уродств у детей, чьи мамы принимали дюф во время Б... - вообще ничем не испугать - тьфу-тьфу-тьфуТут некоторые в первый раз собираются стать мамой, а вы и со вторым такое пишете!
кто следующий попал под Анину раздачу?Девочки, покажусь занудой, но просьба "фильтровать" инфу была адресована не только sharlotka, думайте, о чем пишете. Тут некоторые в первый раз собираются стать мамой, а вы и со вторым такое пишете!
Хотя если честно, девы, я до сих пор под впечатлением и меня это напрягает, у меня, здравомыслящего человека, появились мысли о том - можно ли мне вообще тогда рожать, имею ли я на это моральное право, т.к. без дюфа я просто не заБ. и не выношу.Да ладно меня после уродст у детей, чьи мамы принимали дюф во время Б... - вообще ничем не испугать - тьфу-тьфу-тьфу
Меня еще никто за год не упрекал в агрессивности на форуме...кто следующий попал под Анину раздачу?
Я тоже под впечатлением была. Заграницей совсем другой подход к ведению беременности: до 12 недель они не сохраняют, нош-па у них запрещена, тонус не лечат, про дюфастон вообще молчу.... Не думаю, что у нас врачи такие изверги, что б на нас опыты ставить и назначать опасные лекарства. А если посмотреть сколько деток смогли родиться благодаря дюфастону, то у меня все вопросы отпали уже.Хотя если честно, девы, я до сих пор под впечатлением и меня это напрягает, у меня, здравомыслящего человека, появились мысли о том - можно ли мне вообще тогда рожать, имею ли я на это моральное право, т.к. без дюфа я просто не заБ. и не выношу.
:haha: :haha:дети изначально не запланированы гермофродитами
Насть, знакомые мысли... После ЭКО тоже ведь гормональная поддержка зашкаливает, не знаю точно, есть ли там дюф, но и без него лекарств за время проткола более чем достаточно.Хотя если честно, девы, я до сих пор под впечатлением и меня это напрягает, у меня, здравомыслящего человека, появились мысли о том - можно ли мне вообще тогда рожать, имею ли я на это моральное право, т.к. без дюфа я просто не заБ. и не выношу.
девочки, со мной было тоже самое перед Б. Я тут с вами повздорила тогда, о чем сейчас ооочень жалею... не знаю, то ли я тогда была очень агрессивной, то ли сейчас очень сентиментальной, но факт есть факт...извиняйте ужankaRa, мне почему-то кажется, что у тебя какой-то период в жизни очень уж сложный... пусть он пройдет скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@