В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AVVE

Well-known member
еще есть различные тромбофилии, которые тоже влияют на вынашиваемость.

Эра

New member
Nasty75, добро пожаловать!только ненадолго.мы уже все сидим на чемоданах в беремчатую темку))

Vertelka

New member
Блин,никогда с таким не сталкивалась.... Неужели никак не проявляется это в других случаях?

Nasty75,Добро пожаловать!!! Быстрее перебирайся к соседям:)

КатяРка

New member
Здравствуйте, мои девочки любимые!!! :)
Vertelka, Светочка, рада видеть!!! :) Скорейшего тебе восстановления!!! Ты умничка! :) Все обязательно будет хорошо!!!

Nasty75

Все обязательно сбудется!
Natalia, уже 2 с половиной года, лапара была 2 месяца назад

Ulllya

New member
Это я у нее в данной ситуации должна спрашивать... Она сказала 3-6 месяцев. Сказала, что если быстро пройдет восстановление, могу попробовать и через 3 уже...
ну, не важно кто у кого, я не к тому. Я про то, что она, когда противозачаточное назначала, была вкурсе, что у тебя до этого долго не получалось Б., и что ты планируешь скоро продолжить, а не отложить на пару лет

kasper

верю в Чудо!
Буду я счастливой самой, ведь зимой я стану мамой (часть 6)

добро пожаловать!

приятного общения)

http://www.radikal.ru

Последнее редактирование модератором:

Лапа

Well-known member
Vertelka, Света, извини, что лезу с советами, но ты пока можешь позакладывать свечи индометацина - стоят копейки, снимают возможные восполительные процессы после хирургических вмешательств. А даже 2 курса проходила.

Я хочу обследоваться уже дома, но не знаю, может уже будет поздно, может надо "по горячим следам"?
что касается ИППП, то как раз лучше выждать месяца полтора, чтоб ушло влияние антибиотиков после чистки

Келдыш

Active member
kasper, спасибо за новый домик!
Nasty75, добро пожаловать и удачи попасть под беби бум@@@@@@@@@
Vertelka, рада тебя видеть, все будет хорошо, я узнавала!!!!!!
У меня сегодня начались коричневые выделения, значит завтра М ( в прошлом цикле так было), буду морально готовиться к снимкакм 20.02

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху