мне за 2 года не надоела, скорее наоборот, до сих пор регулярно что-то новенькое и вкусненькое готовлю.Маринка-Мандаринка, но со временем все равно надоедает еда из мульти)))))
мне за 2 года не надоела, скорее наоборот, до сих пор регулярно что-то новенькое и вкусненькое готовлю.Маринка-Мандаринка, но со временем все равно надоедает еда из мульти)))))
я так в прошлую Б тож в больнице только больничной едой питалась, из дома максимум фрукты и иногда салаты. В итоге до декрета (3 или 4 раза лежала на сохранениях) набрала 2 или 3 кг только, и то набирать начала после 17 недель.Вывод: я тут ем только больничную еду. При том, что мне очень вкусно и сытно, я больше и не хочу ничего мне и не возят.
нееее, я почти все в ней готовлю, иногда только что приготовленное выгружаю и следующее блюдо тут же ставлю. Без нее я никуда.Ольга_83, мы тоже готовим, но уже не так активно, как в начале.
а что для вас нестандартное? Для нас это например жареные котлеты, а для вас?Ольга_83, а что из мяска вкусное нестандартное готовишь?
ну я особо изысками не увлекаюсь, поэтому что-нить прям такое не подскажу. Очень понравилось курицу с гречкой готовить, вкусно безумно. Рецепт у нас на форуме вычитала. А всяких там форелей или свинин в белом вине с базиликом и трюфелями не готовлю, я и слов то некоторых не знаю такихстандартое: котлеты плов жаркое.
у меня на такие финты ответ один: кому не нравится - кухня в той стороне.мужу моему уже приелись эти блюда((
Вот! Только я в мультю че-нить кидаю. Хотя я, например, пловом из мульти пока не пресытилась. Ням! Хоть и готовлю теперь минимум раз в неделю.А вообще, я тож не любитель выготавливать по каждому капризу что-нибудь этакое, есть настроение - готовлю из новенького, нет - закинула курицу в духовку и не парюсь.
А он по вкусу отличается от приготовленного в духовке? И вообще, в чем разница приготовления плова в духовке и в мульте? Спрашиваю, потому что пока плохо представляю процесс приготовления в мультиварке)))пловом из мульти
мой отличается, у меня в духовке толком плов никогда не получалсяА он по вкусу отличается от приготовленного в духовке?
Ну да, процесс и правда особо не отличается. Только я не протушиваю сначала мясо, а сразу после обжарки добавляю к нему рис, воду, специи и все в духовку. Вроде вкусно получается))) А расскажи плиз про курицу с гречкой, она как делается?А процесс почти не отличается
на дно кастрюли для мульти налить подс. масла, в него 5-6 целых очищенных зубков чеснока. На них кусочки курицы и немного обжарить с двух сторон. Затем сверху на курицу гречка и налить воду. можно еще морковки тертой добавить по желанию. И в режиме плов готовить. Ну или в духовку поставить, когда мульти нет.А расскажи плиз про курицу с гречкой, она как делается?
А кусочки как для плова или побольше?кусочки курицы
Спасиб, только сегодня поняла, что до весны так мало осталось))) радости - полные штаныклассная линеечка!!!!!!!
побольше, бедрышки даже целиком можно.А кусочки как для плова или побольше?