В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

veronusha

New member
Сообщение от Маринка-Мандаринка Посмотреть сообщение
И со второй еле заметной полосочкой на тесте
Лучик солнца Вас встречает,
Пусть полосочка ярчает!!!
тихонечко УРА! И с годовщиной Вас!!!!!!!!!!!!!!!!!
И будем ждать волшебных ЧИХов!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение от Медиана Посмотреть сообщение
Пусть станет волшебной весна!
Исполнит желанье она.
И этой порой я узнаю,
Что скоро я мамочкой стану!
мне нравится этот вариант названия
точно

Лекса

Люблю
хочу попросить у тебя как у специалиста, посоветовать марку - модель фотика
За специалиста спасибо :))) Но мне еще далеко)))
Насчет фотика - какой бюджет? Если брать из компактов (чтобы подешевле) - посмотри из Кэнонов, у них отличное изображение для таких характеристик, ИМХО. Если из зеркалок - ну тут я тож поклонница Кэнона))), можно глянуть модели EOS 1100d, EOS 450 или 550d (но это потянет копеечку посущественнее).
И еще - не гонись за маленькими размерами, даже у компактов, и за большим количеством мегапикселей - и то, и другое лучше фотик не делает.

Катюш, если тебя все же интересуют зеркалки (и ты готова на них тратиться), то еще подскажу пару существенных отличий от компактов: компакты - само собой - компактные и легкие, зеркалки - довольно громоздкие и тяжелые. На компакте будет зум-объектив, это значит, что он сможет довольно значительно приближать и удалять изображение. На зеркалке, если будет один самый простой объектив, который идет в комплекте, он тоже будет приближать и удалять, но не так значительно (многим это очень непривычно после компакта). Настроек в зеркалках уйма (значит, нужно желание с ними разбираться). Но у них есть и существенный плюс - если фото тебя увлечет и со временем появится еще денюжка, ты сможешь докупать себе нужные объективы и твои фотографии станут намного качественнее технически. В компакте уже ничего не изменишь.

Вспышки правда не хватает, фотки не очень получаются, если не очень светло.
Если фоткаешь не в темноте, а просто при не очень хорошем освещении, то лучше использовать не более сильную вспышку, а более светосильный объектив - т.е. такой, который лучше улавливает имеющийся свет. Вспышка делает фото (особенно портрет) плоским, с бликами, глаза красные...

а у меня даже ночью фотки оч даже ничего в зеркалке
Все зависит от зеркалки и объектива, они ведь разные бывают. И от настроек, если очень темно - выключаем режим авто, включаем режим приоритета диафрагмы и открываем диафрагму по максимуму (открываем - это значит, что число диафрагмы должно быть маленькое, например - 2,8 - открытая, а 12 - закрытая).
мне нравится этот вариант названия
+1

Последнее редактирование:

kasper

верю в Чудо!
лидеры голосования:

"Буду я счастливой самой, Ведь весной я стану мамой " - 8 голосов

"Пусть станет волшебной весна!
Исполнит желанье она.
И этой порой я узнаю,
Что скоро я мамочкой стану!
" - 4 голоса

предлагаем еще свои варианты и голосуем) предлагаю голосование до 8 марта, затем полноправно вступим с новым названием в весну:derisive::whistle:

так пойду гляну что у меня за фотик
:rofl:

veronusha

New member
девочки, посоветуйте как поступить, у меня у дочки пробемы в школе, может это и не проблемы, но я собираюсь подойти в школу. Я конечно понимаю, что у них такой возраст сейчас, что мальчики по-дурацки проявляют свою симпатию к девочкам, но меня это уже начинает напрягать: постоянно обзываются, говорят что ее надо называть не Вероника - а водка (т.к. она русская, а русские в их понятии пьют водку), лазят в ее вещи и т.п. При этом в школе проводят дни: Нет издевательствам, просто смешно, хотела пойти прямо к директору школы, но думаю начать с учителя в школе. Просто чисто по-русски хотелось подойти и сказать пару ласковых этим идиотам малолетним, просто не хочется нажить проблем, а то так можно и в полицию загреметь и получить проблемы. ну и так как английский неидеальный - не хочу упасть лицом в грязь, потом еще скажут что мама говорить не умеет. Блин как меня все достало, иногда чувствуешь себя беззащитным ребенком. Понятно, что кроме меня ребенка никто не защитит, вот сегодня выходная, так что пойду разбираться.

ага :)

Пусть станет волшебной весна!
Исполнит желанье она.
И этой порой я узнаю,
Что скоро я мамочкой стану!" - 4 голос
мне это название оч.нравиться

veronusha

New member
veronusha, может с учительницей поговорить?
я вот тоже думала, правда она у них какая-то пассивная. Есть социальные работники в школе, но наверно и правда начну с учительницы, ведь проблема в ее классе. Есть даже специальные телефоны бесплатные для детей, если издеваются в школе - сами дети могут позвонить

kasper

верю в Чудо!
veronusha, я в школе была не ангелом в плане одноклассников, не могу сказать что изгоем, но просто всем очень не нравилось моя молчаливость, всякое бывало, но родители в школу не ходили, я этого не хотела и была против, но вы живете в другой стране...а вобще такое в любой стране и в любой школе и в любом класе есть, перерастут и поумнеют...

veronusha

New member
тут даже реклама по телевизору, что если над вами в школе издеваются-не молчите, позвоните, но я не знаю можно ли это отнести к разряду издевательств.

п.с. что касается фотика, то у меня Никон Р500

Natalia

Active member
veronusha, может с учителя начни? иногда этого бывает достаточно))

kasper, больше всего нравится то за которое 4 голоса))

девочки я в трансе((((((((((( завтра корпоратив, а мне нечего! !!!!!!!! одеть((((((((((((( как оказалось все мало((((((( превратилась в толстую корову(((((((((((((((((((((((((даже идти перехотелось((((((((((((((((

kasper

верю в Чудо!
но я не знаю можно ли это отнести к разряду издевательств.
думаю, да, даже уверена что можно

девочки я в трансе((((((((((( завтра корпоратив, а мне нечего! !!!!!!!! одеть(((((((((((((
прости, рассмешила, как я тебя понимаю)))

veronusha

New member
девочки я в трансе((((((((((( завтра корпоратив, а мне нечего! !!!!!!!! одеть((((((((((((( как оказалось все мало((((((( превратилась в толстую корову(((((((((((((((((((((((((даже идти перехотелось((((((((((((((((
как мы тебя понимаем, с этого начинается мое утро :), я открываю шкаф - и мне нечего одеть

Natalia

Active member
kasper, ты хоть худенькая)))) а я...корова..((((((((плак-плак((((((

veronusha, но ты же что-то одеваешь))) а тут 1 корпоратив в этой организации и я вся такая никакая (((((

veronusha

New member
ой девчонки, у нас такая классная передача идет - история новорожденного - показывают процесс родов и первые дни жизни и еще - найди комнату для нескольких (что-то типа того) вроде так можно перевести.

veronusha, но ты же что-то одеваешь))) а тут 1 корпоратив в этой организации и я вся такая никакая (((((
не бери близко в сердцу, ведь это не главное, успокоиться, собраться, накраситься - и ты звезда.

kasper

верю в Чудо!
ты хоть худенькая))))
угу, а сделать(купить) нормальный гардероб чтоб было что надеть для выхода....не то что кошелек, руки-ноги не доходят, прихожу в магаз, а на таких не шьют - широкие бедра и грудь единичка:) как итог одни единственные выходные брюки с кофтой которые еще на выпускной покупались)))))))))

Келдыш

Active member
kasper, варианта четверостишья не было в голосовании,

veronusha, мою дочь ботаном зовут в школе (не все , но бывает), но она не хочет чтобы я вмешивалась

kasper

верю в Чудо!
варианта четверостишья не было в голосовании,
оно появилось позже и вообще оно не было как название, это было поздравление Медианы с весной, просто понравилось мне)) к сожалению изменить варианты в верху не могу, модератор отписался что посмотрит

Келдыш

Active member
kasper, я к тому, что те кто голосовал вверху, потом отдали голос за четверостишье

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху