В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Может всё и нормально было.... Блин, это просто невозможно описать... это просто очень страшный сон......

Ни в коем случае не вини себя!!! НИКАКОЙ твоей вины в этом нет!!! Просто переживи эту потерю. А малыш будет у тебя. Обязательно!!!!

Ойка

New member
Yasmina, были, но редко. Вроде последняя такая большая была в апреле 2010. Кстати я тогда тоже пыталась попасть в гос. поликлинику на прием-быстрее кд пришли, чем нашлось свободное время... Завтра я уже по талончику пойду - наша полкиника сжалилась и стала по тел. записывать, а не то что "талоны выдаются сегодня на завтра с 18 часов, но если хотите точно взять, то занимайте очередь с 15"... Тогда я помню плюнула и после кд пошла в платную на узи-сказали все ок, космонавт...

sharlotka, 8-я гинекология - это 8 полклиника или 8 больница?

sharlotka

New member
больница - та, в которой я лежу. Там хорошо делают, вот только не уверена, что не пациентам делают, но может платно.. Ты может позвони и узнай. Телефончик сейчас поищу и напишу тебе. просто там точно делают, я же там сдавалась после того как попала... но увы не знаю, как они не больным. но то что лаборатория там и в выходные работает - то точно

http://www.ggb.by/

вот нашла, там естьи телефончик

Ойка, дружочек, только ты ж на меня не обидься ради Бога, если я чего то не того написала!!!! я просто теперь очень волнуюсь, и даже не за себя, потому так и настаиваю, но ты не обращай внимания, если выработала для себя стратегию!

Ойка

New member
Позвонила В Синэво если сдать в субботу, то результат только в понедельник...
А до 8 больницы пытаюсь дозвониться-пока не снимают

sharlotka, все в порядке, я наоборот благодарна за предупреждение - сама как-то не очень волновалась

Нда, позвонила в 8 - они по субботам вообще не работают...

поехала домой...

sharlotka

New member
жалко очень:(
ну, значит, в Синэво завтра, авось и анализ будет завтра;) просто они по-моему для перестраховки говорят, что на след день, а реально можно в тот же день получить....

nSEva

New member
ну, зато теперь всё нормально а у тебя тоже ЗБ была?
у меня уже было 9 неделек, когда врач на узи ничего не нашла, в срочном порядке госпитализировали, оказалась внематочная, причем не как обычно оно бывает в трубе, а на трубе, меня ничего не беспокоило, и малышик уже большой был, сделали лапараскапию и ужаснулись где он прикрепился...трубу удалили вместе с масиком.....прошло еще 2 года после неудачи, и все бегала дерганая, хоть бы там прикрепился, хоть бы не оторвался и т.д....неудача дает о себе знать(в психологическом плане)...надеюсь в этот раз все будет хорошо...

sharlotka

New member
у меня уже было 9 неделек, когда врач на узи ничего не нашла, в срочном порядке госпитализировали, оказалась внематочная, причем не как обычно оно бывает в трубе, а на трубе, меня ничего не беспокоило, и малышик уже большой был, сделали лапараскапию и ужаснулись где он прикрепился...трубу удалили вместе с масиком.....прошло еще 2 года после неудачи, и все бегала дерганая, хоть бы там прикрепился, хоть бы не оторвался и т.д....неудача дает о себе знать(в психологическом плане)...надеюсь в этот раз все будет хорошо...
ОГОГОООО?!!!!!! Вот это да!! Ну, теперь главное спокойствие!

Vertelka

New member
Маринка-Мандаринка, поздравляю с полосочками!!!! держитесь крепко-крепко друг за дружку!!!

В случае задержки в неделю, нормальных циклов и отсутствия признаков и неполосатости теста, - это скорее всего проблемы.
Ну, это не обязательно... Все индивидуально.... У меня вроде прошлой весной такое было... Больше недели была задержка, тесты не полосатились. Ходила и к врачу, и на УЗи, и мазки сдавала - все ок. Просто был какой-то сбой... Так что раз ничего не болит и нет подозрительных выделений, не нужно сразу о плохом думать.... Конечно стоит провериться, но без паники...)

sharlotka,не вени себя ни в коем случае! Вы так боролись!!! Значит просто что-то пошло не так... И ты тут не при чем... Я тебя сейчас очень понимаю... Тоже ревела несколько дней, остановиться не могла... Но мне очень помогли девочки в больнице морально... Когда общаешься, как-то отвлекаешься... Мне было легче... А дома опять были слезы до определенного момента... Как ни ужасно, но мне помогли плохие новости придти в себя немного... Когда я поняла, что моя ситуация не худшее, что может быть в жизни... И что у нас еще будет шанс, а у кого-то его может и не быть... Я понимаю, что это наверно ужасно, но это меня как-то встяхнуло что ли...
Но все равно поможет только время... Главное, что мы можем иметь деток, а значит они у нас обязательно будут!!!

Келдыш

Active member
Алесь, а как теперь, осложнения после этого или вы просто восстанавливаетесь?

Вспомнила еще про твою родственницу, ну как, сохраняет она б свою, или насоветовали?
Чистка была в 7 июля 2009, потом 6 месяцев предохранялись, а теперь получается в планерках сижу. Снимок показал, что одна труба непроходимая, может это после чистки...
Конечно, она никого не послушала. Меня эти советчики оч удивляют. У подругти тоже 4-ый ре будет, так ее даже Г уговаривала на аборт(((

Ойка, я два раза делала в субботу в синево, каждый раз говорили - понедельник, но в обед результаты были у меня оба раза

veronusha

New member
Девочки, у меня есть письмо от аиста

Ой! Весна ведь "на носу"!
Я детишек вам несу!!!
У меня есть три корзинки
И Алёшки, и Маринки,
Машки, Пашки и Андрюшки,
Лизы, Настеньки и Ксюшки...
Не забыл я про Бутявку,
Про Маринку-Мандаринку,
Лексу, Каспер и Келдыш,
И Вертелку, veronusha,
VisSsa, Lenus,AnkaRa.
И Шарлотку не забыл,
Помню я и о Татьянке,
Бестолковая, Natalia,
Ойка, Guns N Roses...я к вам спешу.
Ваших маленьких детишек
Очень бережно несу!!!

Ваш аист.

Медиана, а я уже хотела уходить из темки, а тут прямо за душу взяли, СПАСИБО! Буду девоньки с вами. Хотя не знаю идти дальше к своей мечте или нет? Сегодня с мужем были в госпитале, он у меня был на полуторагодовом лечении после глубокого венозного тромбоза, вот уже две недели был без таблеток, и тут непонятно что-то произошло, то ли опять тромбы, то ли фиг знает что, короче провели день в госпитале, так до конца и не выяснилось в чем дело, будем надеяться, что это не новые тромбы. Поэтому я уже и не знаю, нужны ли нам еще детки, хотя хочется очень-очень. Расстроились оба - потом взяли себя в руки, будем надеяться на лучшее.

Маринка-Мандаринка, поздравляю! Лёгкой беременности!
Вам наши поздравлялки, все будет хорошо и мальчика вам для разнообразия :)

sharlotka,скорее тебе поправиться, а вообще надо найти хорошего врача, чтобы вел беременность.

Ойка,скорейшего разрешения ситуации, и Дай Бог на появление долгожданных полосочек и запузачивания!

Ойка

New member
Келдыш, имхо, таких Г надо диплома лишать - кому какое дело, кроме мамы и папы будущего Ре! Они да, должны решать, готовы ли к ребенку - но желательно до зачатия.
Ну что, девочки, пойду я на анализ собираться - благо у нас лаборатория через дом!

veronusha, желаю мужу скорейшего выздоровления!

Последнее редактирование:

Келдыш

Active member
Ойка, они хотели много детей и у них весной родится 4-ый малыш!!!
Я думаю они не остановятся и родят пятого)))

Ойка, на результат@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

sharlotka

New member
sharlotka,скорее тебе поправиться, а вообще надо найти хорошего врача, чтобы вел беременность.
ой, это такой больной вопрос... никогда себе не прощу отмену дюфа по его настоянию.....

а тепепрь думаю о том, что о моей следующей беременноти, если она вообще будет, не узнает ни единая живая душа, пока кто-то не родится...

правильно, что не послушалась

Ойка, @@@@@
напиши потом как что*

Vertelka

New member
Ойка,удачи!! Подержу кулачки на высокий ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
veronusha,пусть все сложится наилучшим образом!!! Здоровья мужу!!!

Всем привет.

Ойка

New member
Cходила в Синэво - приятно удивлена: все чисто-аккуратно, быстро обслуживают, к клиентам по имени-отчеству, кровь из вены берут быстро и не больно-не страшно! За мной была еще одна девушка тоже на хгч сдавала :)
Пока еще результата на почте нет.
По дисконтным картам потребитель у них 5%, по своим собственным - 10%. При мне девушка делала какие-то 4 мазка - отдала 1,6 млн, ей дали скидку 10%. ХГЧ сейчас даже подешевел - 49 тыс за все.

Лекса

Люблю
Приветики!

Ойка, на высокие циферки ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

veronusha, пусть муж выздоравливает и у вас обязательно получится замечательная деточка!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ты понимаешь, какое дело, это я тут просто не пишу....
Аня, понимаю, но со временем боль утихнет, ты можешь забеременеть, а значит, обязательно будешь лучшей в мире мамочкой.

При мне девушка делала какие-то 4 мазка - отдала 1,6 млн,
Мг, уж сколько я анализов насдавала, но даже не представляю, что там за чудо-мазки. За ПЦР на кучу инфекций и бак-посев в Неомеде отдала 600 с хвостиком (правда, тоже с 10% скидкой).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху