В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natalia

Active member
Лекса, буду держать за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а у нас в этом месяце опять пролет(((((((((((((( к меня сейчас О., а муж опять приболел(((((((((
я уже подумываю может я зря все это затеяла... может бросить все это ...заняться усиленно спортом и сесть на диету??..
обидно..3-й месяц подряд, как только О. муж или заболевает или работает до ночи..((((((

Лекса

Люблю
Доброе утро! Очень, кстати, красивое весеннее утро!!!
Девочки мои хорошие, спасибо всем огромнющее за кулачки!!!

я уже подумываю может я зря все это затеяла...
Ну конечно же не зря! Просто видимо, это должно случиться чуток позже. Но оно обязательно случится!

Бутявка

Время чудес!
Лекса, и я тебе желаю удачи! Пусть всё получится с первого раза!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Guns N Roses

Well-known member
Лекса,
специально зашла пожилать тебе удачи!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все получится!!!

КатяРка

New member
ДОБРОЕ УТРО!!! :)
За всех вас, дорогие девочки, держим @@@@@@@@@@@@@@@@@!!! :)

Лекса, Сашенька, и наши крепенькие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! Все будет замечательно!!!! :)
sanirka, с выпиской Вас и больше ни-ни!!!! :)

ankaRa

New member
КатяРка, привет! Рассказывай, как пампусик? Как ты?

Совсем пропала, и в снежочках тебя нет((.

КатяРка

New member
ankaRa, привет, дружище!!! :air_kiss:

Совсем пропала, и в снежочках тебя нет((.
Да как-то времени особо нет свободного... Любавушка по-взрослому себя ведет :))) Может один раз за день поспать...в остальное время тусим :) А если спит, то домашней работы хватает. Так что захожу почитать, а писать и времени нет :) Вот сейчас этот пампусик :) спит, а я жертвую глажкой :)))
У нас все хорошо :) Весим уже 5500 г., рост 60 см :) Подросли....а я и не заметила :) Во всю улыбаемся и агукаем, пытаемся потрогать игрушку (пока неуверенно, но все же! :)) Вообще доча большая молодец: если и крикнет, то только по делу :) Даже кровь сдали с достоинством :) И по ночам мы спим. Просыпаемся только покушать.
Я тоже уже полностью восстановилась. Девочки, мне трудно в это поверить, но по ходу у меня и М. уже начались... Капец!!!

Lenus

Ментальная арифметика
Всем приветик

Любавушка по-взрослому себя ведет
молодец какая!! Пусть дальше растет здоровенькой, послушной девочкой родителям на радость.

Девочки, мне трудно в это поверить, но по ходу у меня и М. уже начались... Капец!!!
а почему капец?

ТаЛи

always win
Лекса,и мы желаем тебе удачи! Чтобы все было хорошо и получилось все с первого раза! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лекса

Люблю
Бутявка, КатяРка, AnTasha, Guns N Roses, и все-все девочки, спасибо вам большущее! Мне очень нужна ваша поддержка!

AnTasha, пузику крепкого здоровья! Как ты себя чувствуешь?

КатяРка, Катюша, Любавушка и правда молодчина! Уже наверное вовсю улыбается маме? Головку уже держит?

ankaRa

New member
КатяРка, тьфу-тьфу, молодчинка доча! Моя тож такая была. Главное, чтобы ночью спала. А днем тоже все время гулялала, абы не плакала! Зато потом какой живчик! И не подумала бы что с такого спокойного ребенка....

Девочки, мне трудно в это поверить, но по ходу у меня и М. уже начались... Капец!!!
Мдя, уж...рановато. Не успела от них и отдохнуть как следует. Мы хоть и были на смешанном, но у меня ч-з 7 мес. после родов пошли. Но это не важно. Вы - молодцы!

Келдыш

Active member
Лекса, держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и пусть все получится с первого раза. Я очень-очень искренне тебе этого желаю!!!!!

пысы: во сказала - пролчитала и жутко стало, просто через комп не умею эмоции передать, но надеюсь ты поняла

КатяРка

New member
Уже наверное вовсю улыбается маме? Головку уже держит?
Да, Сашенька :) И улыбается, и головку держит :) Бывают, конечно, дни когда мы или не в настроении, или ленимся чуток...но в целом все это есть :)

Бутявка

Время чудес!
Мне очень нужна ваша поддержка!
Обеспечим!!!!!!!!!!:agree::yes:

Вообще доча большая молодец: если и крикнет, то только по делу Даже кровь сдали с достоинством И по ночам мы спим. Просыпаемся только покушать.
Вот умничка!!!!!!!!!

Natalia

Active member
у меня через 8 месяцев м. возобновились, когда прикорм активно вводить начала)

Лекса

Люблю
И улыбается, и головку держит
Здорово... я вот на племяшку смотрела, когда в гостях была у них, за месяц она очень подросла и изменилась, так быстро все происходит в первый годик, и так наблюдать интересно за новыми умелками малышастика.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху