В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эйрена

Несущая мир!
Лекса,ну я так и не вспомню)) может в молодости :biggrin: в смысле юности делали еще узи, но это было давно, я поликлиники 100 раз меняла, где там что теперь найдешь
А вот так чтоб во время планирования, за последние года два, то именно 2 раза и делала. Первый раз пришла, сказали все нормально, скоро будет овуляция, дерзайте, и вообще мол какие проблемы, детей лучше делайте, а не по докторам ходите.
Потом уже в ЭКО когда пошли, тоже спросили делала ли фолликулограмму, но на ответ что делала только одно узи перед О, никто не предложил сделать несколько узи в цикле. Сделали точно такое же узи перед О, сказали все нормуль и все. А смысла ходить делать узи чаще я не видела, если и так все нормально. Что называется меньше знала - лучше спала.
Просто если не говорили ничего раньше по причине того, что это не проблема вовсе то ладно. Просто сейчас в Эксане все таки тоном говорилось, что прям плохо очень, но мол пока не паникуйте посмотрим что будет дальше.

В общем надо решать проблемы по мере их наступления, пока ничего страшного нету, это я что-то запаниковала раньше времени, сама себя накрутила, просто как-то настроилась совсем на другое узи.

Лекса

Люблю
Просто если не говорили ничего раньше по причине того, что это не проблема вовсе то ладно. Просто сейчас в Эксане все таки тоном говорилось, что прям плохо очень, но мол пока не паникуйте посмотрим что будет дальше.
Видимо, врач такая попалась - с трагическим тоном)) Не паникуй, на втором узи все станет понятнее.

Келдыш

Active member
Самое смешное для меня сейчас - этот цикл мы предохраняемся (врач сказала), а у меня такая реакция на запахи - трындец... и мутит, и голова кружится))) Себе говорю, что я уже морально беременная)))

Алесь, ты б может на узи сходила?

Келдыш, не в тему, а ты Алеся или Олеся? )))
Я - Олеся)). К врачу своему 6-го попаду. Буду выяснять причину для себя любимой???????????7
Девочки, а бывает 2 О в одном цикле? У меня ж 2 фолика росло и большие были?
Лекса, давай на скорое не моральное, а натуральное Б!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

MARASA

New member
Келдыш, бывает, но очень редко, в основном когда один овулирует, то другой - регрессирует :(

Л

Леди_Н

Guest
Lenus, ну ты заразила меня пельмешками, пока читала, мне аж пахли они около моника:)))). Может мужа совратить на такой подвиг, но у нас пельменницы нету, а руками 117 шт, это уж больно круто будет:)))

Бутявка

Время чудес!

Lenus

Ментальная арифметика
Леди_Н, я не специально:) Они и мне сейчас пахнут:)
Точно, налепите шт 40. Ручные, они ж вроде крупнее то.Хотя..наверно зависит как лепить и какие кружочки делать

Lenus, я твой рецепт утащила к себе в дневник, жаль только что сами пельмени утащить не удалось:)))

Келдыш

Active member
Lenus, ну ты заразила меня пельмешками, пока читала, мне аж пахли они около моника:)))). Может мужа совратить на такой подвиг, но у нас пельменницы нету, а руками 117 шт, это уж больно круто будет:)))
Навеяло... Летом я налепила пельменей - з кг (со счета сбилась, но у меня эл. весы). На пельмени приехал свекр.... все съели за ужин, причем бОльшую часть - свекр. Он рассказывал, что каждые выходные в его детстве вся семья собиралась на пельмени (ручные) и 100 шт шли на разминку даже у детей)))

Л

Леди_Н

Guest
Бестолковая, спасибо:))), в крайнем случае у меня есть пельменница на 1 шт:))), а к тому же у меня же есть универсальный исполнитель моих желаний,и суповарница и котлетоготовница и т.д. это мой любимый муж( тфу тфу тфу).!!!!Вчера смотрели передачу "адская кухня", аналог американской, так я мужу и говорю, что для тебя теперь точно времена адской кухни, все приходится ему делать:((, утешаю его тем, что еще немножко осталось, а там родим, настроим ГВ, может сынок будет давать немножко времени на отдых, тогда и буду уже я баловать его кулинарными изысками

Эйрена

Несущая мир!
Леди_Н, ничего, мужу полезен такой опыт, осталось и правда немного) потерпит, есть ради чего потерпеть ;)

veronusha

New member
Келдыш, дадада, может это закрепление идет так.

Келдыш,на двойняшек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас уже беременеют онлайн в семействе :), @@@@@@@@@@@@@@@@ и удачи на беременность, и может на двойняшковую

Lenus,спасибо за рецептик, надо попробовать.
Девочки, уже устала везде спрашивать про Маринку-Мандаринку, куда она исчезла?

Lenus

Ментальная арифметика
Девочки, уже устала везде спрашивать про Маринку-Мандаринку, куда она исчезла?
она как вот только тестики сделала, собиралась ехать к маме. Предположительно она там, просто например, нету интернета. Вроде на месяц собиралась уезжать. Я вот только во времени потерялась- сколько прошло с того момента?

Л

Леди_Н

Guest
Доброе утро!!!Просыпаюсь, а на улице зима, вообще ппц. У меня сегодня сон был беременного мозга, приснила, что делаю тест , а там //, и мужу говорю" как это может быть, мы же еще и первого не родили, а я уже опять Б." ну точно крыша едет уже:prankster:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху