В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lenus

Ментальная арифметика
Бестолковая, неее, у меня нормально. Меряю 5 минут, как по правилам

Лекса

Люблю
Приветик!
Светик, с хорошим походом к врачу! Никак не доберусь позвонить тебе, ай-яй((

Natalia, вставь табличку плиз! И ссылка на старую темку открывает что-то не то.

Vertelka

New member
Vertelka, очень рада, что твой организм восстановился, можно снова в бой! пусть удача улыбнется как можно быстрее)
Ой, не , до боя еще далеко. Да и организм не восстановился еще наверно, я даже узи не делала. Просто мазки при выписке были не очень, так пересдавала..

Никак не доберусь позвонить тебе, ай-яй((
ничего, все лежит в целости и сохранности;)

Natalia

Active member
Natalia, вставь табличку плиз! И ссылка на старую темку открывает что-то не то.
ссылку откорректировала.
по поводу таблички могу вставить старую, но ведь некоторые уже Б., а некоторые отложили это дело..
никто не скинул данных о себе..

Лекса

Люблю
по поводу таблички могу вставить старую, но ведь некоторые уже Б., а некоторые отложили это дело..
никто не скинул данных о себе..
Мне кажется, что те девочки, кто уже прошел 12-недельное узи, не будут против, если в табличке их пометить радостными смайликами. Ну а кто отложил планирование - пусть остается, как есть, если сами девочки не против. ИМХО.

И приветик, правда нет никого))

Лекса

Люблю
О, все поздоровались :))) Вечером так же дружно напишем "спокойной ночи". Вот и поговорили))))

Л

Леди_Н

Guest
Приготовила только что тарарушки вот по этому рецепту http://forum.say7.info/topic14727.html очень вскусно получилось, выглядит как хворост, только намного вкуснее, и делаются очень быстро и несмотря на то. что жарятся на масле, совсем нежирные, единственное, я всыпала соду сразу в кефир, так он лучше работает, тесто должно немного прилипать к рукам, раскатывается хорошо, и еще раскатывать надо не очень тонко, тогда они вообще так классно пузырятся, получается много, и вправду в отзывах написано, что очень быстро исчезают из тарелки. с молочком мммммм

Лекса

Люблю
Леди_Н, ты как всегда издеваешься :))) Низзя мне сдобное, а тут ты искушаешь :nyam:

Л

Леди_Н

Guest
Лекса, ну чуть чуть можно, да и мужа ведь надо баловать

Лекса

Люблю
Леди_Н, чуть-чуть я не умею. Если уж испеку что-нить - то буду трущить, пока не закончится))) Мне лучше даже не соблазняться. Поэтому пока что себе и мужу на десерт - сухофрукты и орешки, мужу мармеладки еще, их я не очень))))

Эйлин

безумно счастлива!!!!
Приветик всем!!!!Как же давно я к вам не заходила!!
С новым домиком!!!!Пусть все все увидят замечательные яркие полосочки!!!!
Лекса, удачки вам огромной огромной!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@
Леди_Н, какие Вы уже большие!!!!!здорово!!!!Пусть все пройдет наилучшем образом!!!!

Lenus

Ментальная арифметика
Леди_Н, я утащида себе в дневник рецепт. может как н дойду до готовки вкусностей)

Эйлин, здоров то как, уже 2 месяца. Рассказывай, как растете?

Лекса

Люблю
Эйлин, спасибо! С двумя месяцами вас и здоровья крошке! А как вы дочу назвали? я забыла :blush1:

Эйлин

безумно счастлива!!!!
Эйлин, здоров то как, уже 2 месяца. Рассказывай, как растете?

Эйлин, спасибо! С двумя месяцами вас и здоровья крошке! А как вы дочу назвали? я забыла
спасибки!!растем по-тихонечку и радуем маму с папой)))Аришей назвали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху