В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лекса

Люблю
Христос воскрес!
Всех с праздником Пасхи! Пусть в жизни каждой из нас случится чудо!

Бутявка

Время чудес!
6327.gif

Эйрена

Несущая мир!
Девочки, а где в минске можно посткоитальный тест сделать? я когда-то в Эко-центре делала, но туда ж попробуй попади, да и не назначали они мне его, мне самой хочется пересдать. Результаты то СГ улучшились с тех пор.

Tanusha_S

Все получилось!
МиД делает, но не знаю делает ли на платной основе. Должен делать 2 роддом, центр планирования.

Эйрена

Несущая мир!
Tanusha_S,а как в этот 2ой роддом попасть? я там ни разу не была, людям с улицы туда пойти можно не знаешь?
а в МиД как попасть в кабинет планирования? просто прийти и сказать что детей давно хочу, лечите меня? может мне туда податься, вдруг что-нибудь еще проверят, а бесплатно там? или тоже за все платить
я так надеялась на этот цикл ....эх...

Tanusha_S

Все получилось!
Не расстраивайся! я сама очень надеялась на этот цикл, мне и прегнил кололи и еще всякая хрень, ревела дня 3 как дура, даже мужу сказала, чтоб он хорошо обдумал, мот ему стоит другую жен себе поискать))) он покрутил у виска и сказал, что у меня крыша поехала))) А еще мне позавчера сказали, что ИИ делать не станут без гсг, и что скорее всего в нашей ситуации бесполезно и надежда тока на эко...

По поводу 2 роддома не знаю, но знаю, что там есть и платные и бесплатные услуги. если со стороны приходишь, то тока платно, а если у них наблюдаешься, то бесплатно.
Насчет МиД. Мы наблюдаемся там уже где-то год с хвостиком. То, что они делают, бесплатно (кроме ЭКО и ИИ), но анализы всякие конечно сдаешь на стороне. Говорят, туда надо направление из ЖК, но мы записались сами, сказали год нет беременности, хотим к вам планировать, ну нас и записали, а дальше завели карточку, дали перечнь анализов первичных и понеслась.

Лекса, помнишь, ты говорила, что знаешь хорошего андролога в республ. центре урологии и андрологии? Ты не могла бы найти его фамилию? Хочется послушать альтернативное мнение.

Последнее редактирование:

Лекса

Люблю
Tanusha_S, андролог Севастьянов. У меня есть их телефоны (респ. центра андрологии), если еще не поменялись:265-22-24, 265-22-56. Раньше к нему можно было приезжать с 8 до 15 ч. в порядке очереди (без записи). Как сейчас - не знаю.

и что скорее всего в нашей ситуации бесполезно
А почему бесполезно? Из-за СГ?

lena-a

New member
как в этот 2ой роддом попасть? я там ни разу не была, людям с улицы туда пойти можно не знаешь?

Я наблюдаюсь во втором роддоме, зайти туда можно. Но они требуют направление, там необходим целый список анализов. У меня привычное невынашивание, Но мне дали сразу так был поздний выкидыш и все анализы были на руках. Теперь даже вроде надо и графики базальной температуры минимум за 3 месяца мне врач говорила. телефон регистратуры 251-74-24

Эйрена

Несущая мир!
Наверно попробую пойти или в МиД или в 2 роддом, роддом мне вообще рядом.
В Эко пока возвращаться не буду, дороговато там, ну и пока думаю без эко или инсеминации обойдемся. А просто обследоваться там неудобно, у них там людей море, поток, записаться трудно.
За один месяц график БТ у меня уже есть, пока еще два нарисую и ГСГ сделаю. Надо наверно еще сделать СГ новую и посткоитальный тест. Начинаем заново)))
И Все таки БТ такая вещь хорошая, жалею что сразу не стала заниматься, лень так было...градусник этот, морока, а на самом деле не так уж все и страшно.
Наверно надо как-то из ЭКО выписки анализов получить

@lesya

New member
Привет, давно не заходила в эту темку , рада, что многие уже стали мамами.
Мне после кучи врачей и анализов, вновь разрешили планировать беременность, так что, я вновь вливаюсь в ряды будущих беременюшечек! Ура!

Эйрена

Несущая мир!
@lesya,какая красивая линеечка)) хочу туда
ну и удачи в планировании! чтоб все получилось как можно быстрее!

Лекса

Люблю
@lesya, добро пожаловать и удачи!!!

Наверно надо как-то из ЭКО выписки анализов получить
Нужно сначала ее заказать, а потом приехать забрать (вроде с 4 до 5 вечера), у них на сайте написано. И тебе тоже удачи, пусть результаты анализов порадуют и самое главное не заставит себя ждать!

ankaRa

New member
@lesya, знакомый ник и аватарка, а вспомнить не могу...:sclerosis:

Лекса, сегодня ехала на работу и тебя вспоминала. Ты на машинке ездишь? Как отютения? Освоилась?
Я за тобой слежу, знай, я рядом с зажатыми кулачищами:bb: А в кульминационной части протокола ещё и на ногах зажму!

Леди Н не видали?:search:

Natalia

Active member
Привет, давно не заходила в эту темку , рада, что многие уже стали мамами.
Мне после кучи врачей и анализов, вновь разрешили планировать беременность, так что, я вновь вливаюсь в ряды будущих беременюшечек! Ура!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!
на скорейшие // @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лекса

Люблю
сегодня ехала на работу и тебя вспоминала
Надеюсь, не в связи с тем, что какой-нить ослик тебя подрезал)))) Ты на машинке ж ездишь?

Ты на машинке ездишь? Как отютения? Освоилась?
Неа, не езжу(( Муж все время на ней на работу-по работе, так что до меня машинка не доезжает))) А беремчатой он мне сказал не даст водить. И с маленькими детьми тоже :))) Так что права я получила, а ездить буду года через 2 :dirol:
я рядом с зажатыми кулачищами
:give_rose::give_heart:

А в кульминационной части протокола ещё и на ногах зажму!
Хочу это видеть :)))

Л

Леди_Н

Guest
Скока-скока вам уже? Ну еще недельку-другую и нечего мамку мучать! На пакетах?
вот хоть не заходи, прям страшно на линейку смотреть-сколько там осталось:)
пакеты еще не собраны, вот сегодня только все детское на диван вывалила и этикетки пообрезала, завтра надеюсь все же приступлю к стирке. Мама тоже каждый день спрашивает. собрала ли я пакеты, а мне прям страшно их собирать, так-то уже все куплено и в полочке лежит, но это как бы не для меня:)). а вот когда сама все упакую, то кажется и рожать сразу поеду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху