Не расстраивайся! я сама очень надеялась на этот цикл, мне и прегнил кололи и еще всякая хрень, ревела дня 3 как дура, даже мужу сказала, чтоб он хорошо обдумал, мот ему стоит другую жен себе поискать))) он покрутил у виска и сказал, что у меня крыша поехала))) А еще мне позавчера сказали, что ИИ делать не станут без гсг, и что скорее всего в нашей ситуации бесполезно и надежда тока на эко...
По поводу 2 роддома не знаю, но знаю, что там есть и платные и бесплатные услуги. если со стороны приходишь, то тока платно, а если у них наблюдаешься, то бесплатно.
Насчет МиД. Мы наблюдаемся там уже где-то год с хвостиком. То, что они делают, бесплатно (кроме ЭКО и ИИ), но анализы всякие конечно сдаешь на стороне. Говорят, туда надо направление из ЖК, но мы записались сами, сказали год нет беременности, хотим к вам планировать, ну нас и записали, а дальше завели карточку, дали перечнь анализов первичных и понеслась.
Лекса, помнишь, ты говорила, что знаешь хорошего андролога в республ. центре урологии и андрологии? Ты не могла бы найти его фамилию? Хочется послушать альтернативное мнение.