В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бутявка

Время чудес!

Эйрена

Несущая мир!
Бутявка,у нас кондиционер постоянно работает, но правда есть риск что продует

Natalia

Active member
у меня на работе кондиционер, да и солнца нет за окном. совсем не жарко) )
к тому же дождик обещали

Бутявка

Время чудес!

ТаЛи

always win
Бутявка, поправляйся!

Лекса, не переживай и знай, что ты не одна такая :) Я тоже подарков на праздники не получаю и все также наивно надеюсь к очередному празднику-а вдруг? А намекнуть или конкретно предложить купить мне к ДР что-то я то могу, но это не интересно, хочется сюрприза :)

Лекса

Люблю
Бутявка, выздоровления тебе скорейшего!

AnTasha, о, друх :friends: Может, мы с тобой и дождемся сюрприза... надеюсь, мы еще будем к тому моменту не на пенсии :)))

Про подарки. Вспомнился случай один. Я тогда в ТЦ продавцом работала, подошел ко мне дедуля незнакомый, и что-то начал рассказывать. Ну и в ходе разговора спрашивает, что бы я подарила мужу на золотую свадьбу, т.к. у него с женой вот-вот будет этот праздник. Пока я думала, он сам ответил, что подарит жене обручальное кольцо, т.к. эта дата - как бы их вторая свадьба. Вот это любовь, вот это сюрприз :rolleyes:

sanirka

1+1+1
ух, какие новости!!! супер!! Это я, Лена, про тебя!!! Так рада за вас, что не передать словами! Пусть все будет отлично!!! Девочка - это супер класс!! Представляю, как муж счастлив :)

Какое имя придумали?? ;)

ТаЛи

always win

Lenus

Ментальная арифметика
Девочки, всем спасибо за поздравления. Да, муж нереально счастлив!!!! Это подарок ему ко дню рождения после 2х мальчиков;)

А звать нас будут Ника:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху