девули, не дразните хлебушком, так хочу аж слюнки текут, у нас нормального хлебушка нет, только привозной в русском магазине - кирпичи забивать, все руки не дойдут освоить хлебопечку и печь свой.Усе, хлеб съеден, масло там же)))
Вот не понимаю, почему нигде кроме нас, не пекут черного хлеба? Может, он вредный?)))) Я хоть и не ем практически хлеб (кроме случаев, когда ооочень приспичило), но когда в Крыму мне его захотелось, а там его тоже нет, я даж расстроилась. Поэтому понимаю тебя.у нас нормального хлебушка нет
Черный? Там, где были мы, был только серый и белый.на Украине есть очень вкусный хлеб))
Да? Круто, потому что помню, что когда была в Испании, там тоже были только белый и серый, и реально иногда не хватало просто черного.У нас пекут черный хлеб
Не сомневаюсьИ такоой вкусный, что белорусскому до него оч и оч далеко
Ну, это была шутка))так что не вредный он
точно и мне понравилась очень. Фото девочки, кстати, что в центре- это моя аватарка на другом форуме. Уж вот не знаю, то ли сила мысли, то ли еще что, но после аватарки вот результат.Лекса,какая классная линейка у тебя!!! пусть она принесет новый ветерок приятный в твою жизнь
Надеюсь, сила аватарки здесь сыграла не последнюю роль)))Уж вот не знаю, то ли сила мысли, то ли еще что, но после аватарки вот результат.