В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! А меня сегодня черт дернул сделать тестик (I-TEST) раньше срока, т.е. до задержки. Сегодня 27-й день цикла, а цикл у меня обычно 30-31 день. Тест, естественно, ничего не показал. Умом понимаю, что сделала слишком рано, а все равно расстроилась. Э-эх, и зачем я его только делала(((
Чуть больше года назад (когда я забеременела, но потом беременность пришлось прервать), так у меня такой же тест показал едва различимую полоску-призрак на 29-й день цикла. А сегодня у меня только 27-й день цикла, но овуляция была раньше, чем обычно, так я и решила попробывать сделать тест. Вот теперь только в расстроенных чувствах.(((

Lenus

Ментальная арифметика
ОльгаОльга, Не надо расстраиваться. Положди недельку, там повторишь.

ОльгаОльга, Не надо расстраиваться. Положди недельку, там повторишь.
Приветик, Lenus! Неделька- много. Если М начнутся, то начатьься они должны где-то во вторник-среду. Повторю тест в начале недели (в понедельник-вторник). Но уже надежда как-то тает.
А как у тебя делишки? Растете по-тихоньку?

Lenus

Ментальная арифметика
ОльгаОльга, делишки нормально. Только вот у нас решило лето начаться..сегодня 32, завтра 37...вешаюсь. Растем , вредничаем:) Все как надо.

veronusha

New member
Привет, девочки, вы не знаете как там с луной, а то мы с мужем вчера поругались. Слово за слово - зацепились, психанул и пошел домой. а мы только на прогулку вышли, так паршиво, думаю лучше бы ты еще побыл там, откуда приехал. Все какие-то планы строим, жизнь проходит мимо, ничего кроме работы и кухни не вижу. Устала, даже поделиться не с кем, маму не хочу расстраивать, подружка телефонная уехала в Россию, а таких друзей что-бы поплакаться в жилетку нет. Просто я не люблю сидеть дома, да и лето, столько красоты вокруг, горы, озера, а мы торчим все выходные - то нашему папе на работу, то плохо, то на учебу. И так всю жизнь. Теперь понятно почему я так рьяно рвусь в Минск, я тут одна, если бы не дети - я бы стала просто психом, хотя уже недалеко, плачет по мне Белый дом. Хоть вам высказалась и то легче.

Всем привет! А меня сегодня черт дернул сделать тестик (I-TEST) раньше срока, т.е. до задержки. Сегодня 27-й день цикла, а цикл у меня обычно 30-31 день. Тест, естественно, ничего не показал. Умом понимаю, что сделала слишком рано, а все равно расстроилась. Э-эх, и зачем я его только делала(((
Чуть больше года назад (когда я забеременела, но потом беременность пришлось прервать), так у меня такой же тест показал едва различимую полоску-призрак на 29-й день цикла. А сегодня у меня только 27-й день цикла, но овуляция была раньше, чем обычно, так я и решила попробывать сделать тест. Вот теперь только в расстроенных чувствах.(((
не расстраивайся, тебе от этого легче не станет, переключись на что-нибудь другое, ведь когда чего-то очень ждешь обязательно оно не торопиться к тебе, закон природы, к сожалению. Удачи, пусть это будет последний однополосный тест.

Только вот у нас решило лето начаться..сегодня 32, завтра 37...вешаюсь.
у нас та же ерунда, жарко не выносимо, хоть и передают 27, но реально все 40.

Лекса

Люблю
я не люблю сидеть дома, да и лето, столько красоты вокруг, горы, озера, а мы торчим все выходные
veronusha, понимаю тебя очень хорошо, у нас была подобная ситуация. Конечно, не так остро, как у тебя, т.к. мы всего лишь переехали жить в другой город. Но первое время, пока у меня не появились в нем знакомые, я просто выла от одиночества, т.к. муж мой тоже все время на работе, да и гулять он не любит, и я сидела в четырех стенах и тихо сходила с ума. И с мужем частенько на этой почве ругалась. А потом просто стала ходить гулять одна... по большому счету, сейчас дела обстоят так же, иногда ко мне присоединяется подружка (переехала в Минск из моего родного города, там мы подружились), иногда кто-то из знакомых. Мужа вообще перестала просить погулять со мной, и - о чудо! - он периодически стал сам предлагать))
У тебя есть детки, бери их и идите туда, куда вам хочется. А мужу рано или поздно надоест оставаться дома одному, почему-то мне так кажется.

Lenus

Ментальная арифметика
ОльгаОльга, Но не 37))). Дышать вообще нечем уже сегодня при 32 было. Посмотрим как завтра будет.

Lenus

Ментальная арифметика
Влажность вроде не такая, как в РБ. Но все равно не та это температура.. Я за 30 мин сегодня в 12 часов подпалила себе ногу. Сейчас непередаваемые ощущения:)

Lenus

Ментальная арифметика
Лекса, у меня в контакте и классниках вывешен прогноз)) можешь глянуть. Пока вот тепленько будет. среда четверг- чуть отпустит, а потом походу снова.

Lenus

Ментальная арифметика
Эра, Да.. В минске тож капец был. И я так радовалась когда приехала, а у нас 18-20-23 градуса. А тут... И к нам лето дошло.

Baggicat

Драконья погибель
Привет, я тут с вами немного (надеюсь) побуду, и рассчитываю вам беременную статистику сделать. ))) Читаю темку давно, хоть и не постоянно, а вот теперь уже и планирующей наконец стала. Опять-таки, надеюсь не надолго!
Скоро уже летнюю темку-зазывалку откроете?

Келдыш

Active member
Baggicat, добро пожаловать в ряды планерок. Только не надолго, а то придется пинками выгонять)))

Лекса

Люблю
Baggicat, добро пожаловать! Обязательно ненадолго!))

Скоро уже летнюю темку-зазывалку откроете?
По ходу у нас все перепуталось)) Надо, имхо, открывать уже осеннюю (как раз эта заканчивается), а то "зимой/весной буду мамой" - сбивает с толку))

Возьму на себя смелость предложить начать выбирать название для новой темки.

Baggicat

Драконья погибель
Baggicat, добро пожаловать в ряды планерок. Только не надолго, а то придется пинками выгонять)))
Спасибо, планирую уйти с грохотом - прихватив как можно больше окружающих с собой. )))
Baggicat, добро пожаловать! Обязательно ненадолго!)
Спасибо!
По ходу у нас все перепуталось))
Это я ступила, подумалось мне чего-то название темки по будущему рождению. Дети сегодня мне ум за разум запихнули, вот и чушь сказала.
Возьму на себя смелость предложить начать выбирать название для новой темки.
Вообще, да, осталось всего ничего.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху