да с левым яичником проблема, там кисты какие-то (это мне сказали на узи), и вооьще какие-то выделения вечно, вот и беременность не наступает. обследования я никакие не проходила, а надо.Привет! Например:
да с левым яичником проблема, там кисты какие-то (это мне сказали на узи), и вооьще какие-то выделения вечно, вот и беременность не наступает. обследования я никакие не проходила, а надо.Привет! Например:
Я тоже принимала(примерно 1,5 года назад) дюфастон... Когда оказалась беременной, пила не подням цикла а постоянно по 2 таб. в день. Но меня врач сразу предупреждала о том, что если во время приема дюфастона заб. прекращать прием нельзя.Вопрос к тем, кто принимает(-ала) дюфастон. Была ли аллергия? И что делать врач сказала пить по 25 д.ц., а вдруг я беременна? что тогда?
Вот это у меня и не укладывается в голове, узнать беременна я или нет, я могу только на 29-30 д, а пить она мне сказала по 25 д. Вот мне и страшно прекращать. А Вы как пили? Пока месячные не пойдут? Или в первый цикл забеременели?что если во время приема дюфастона заб. прекращать прием нельзя.
Я пила дюф. 5 месяцев, у меня где-то 30й (точно не помню) день начинались М. Когда очередные не пришли, сделала тест и узнача что бер., до этого мне врач говорила если заб. - пить по 2 шт в день.Вот это у меня и не укладывается в голове, узнать беременна я или нет, я могу только на 29-30 д, а пить она мне сказала по 25 д. Вот мне и страшно прекращать. А Вы как пили? Пока месячные не пойдут? Или в первый цикл забеременели?
неправда, я не поправилась ни на 1 кг. Подруга пила и пьет уже где-то полгода, ни килограммчика лишнего на ней нет, даже не хватает....Longoria, слышала от дюфастона очень сильно полнеют, но то что он способствует зачатию это правда?
как раз-таки зачатию он помог, а вот выносить у меня не получилось...Зачатию он не помогает, он наоборот подавляет овуляцию. А вот выносит он очень даже помогает.
в таком случае его нужно принимать не до 25 д.ц. а пока не начнутся М. Либо предохраняться пока принимаешь препарат. А иначе никак.некоторые врачи все таки советуют не бросать пить дюфастон, пока точно не убедишься, что не Б.
Ничего подобного. Я пью его достаточно долго, уже гже-то год, и вообще не поправилась.слышала от дюфастона очень сильно полнеют
У меня такая же ситуация. Мне тоже сказали пить по 25 д.ц., но я пью дольше, где-то до 28-го-29-шго дня цикла, а потом делаю тест. ЕСли тест ничего не показывает, то бросаю Дюфастон и жду месячных. Хотя Правдин (хирург в Эмбрио) убеждал меня, что за 5 дней ничего не случится (ну, в смысле, если забеременею, брошу Дюфастон на 25-том дне цикла и возобновлю его прием, когда увижу //)Вот это у меня и не укладывается в голове, узнать беременна я или нет, я могу только на 29-30 д, а пить она мне сказала по 25 д. Вот мне и страшно прекращать.
Он подавляет овуляцию, если его пить До овуляции. Поэтому его надо пить не тупо с 15-го или 16-го дня цикла, а после овуляции. А овуляция у кого-то может быть и на 17-й, а то и на 21-й день цикла. По всякому бывает. У всех организм разный. Поэтому надо сначала отследить овуляцию, а потом уже глотать Дюфастон.Зачатию он не помогает, он наоборот подавляет овуляцию.
Ну, конечнго надо пройти обследования. На счет ваыделений - в норме вообще-то у женщины должны быить выделения))). Другое дело, смотря какие. Сдай мазок на флору, и на ИПП. Тогда и будешь знать точно, что у тебя, а не гадать (я имею ввиду на счет выделений). А еа счет кист - тоже нужна консультация врача- хотя бы гинеколога, но еще лучше -репродуктолога.да с левым яичником проблема, там кисты какие-то (это мне сказали на узи), и вооьще какие-то выделения вечно, вот и беременность не наступает. обследования я никакие не проходила, а надо.
У меня на Дюфастон нет никакой аллергии. Лично я хорошо переношу Дюфастон, никаких побочных эффектов вообще.Вопрос к тем, кто принимает(-ала) дюфастон. Была ли аллергия?
да с левым яичником проблема, там кисты какие-то (это мне сказали на узи), и вооьще какие-то выделения вечно, вот и беременность не наступает. обследования я никакие не проходила, а надо.
Это который на изгородях вокруг беседки? Я так понимаю, он не цветет, а багровеет? Интересно, он к воскресенью успеет?![]()
+1Еще не факт что к вас "проблемы".
Мы его там вчера не нашли)) правда, хватило и так красивых мест. Но надо будет все же разыскатьДумаю он уже начинает багроветь.
Наташ, так исчезают на электронных тестах, а этот же кассетный, как и обычные тест-полоски, куда ж они денутся.напугали вы меня исчезающими полосочками, побежала проверила свой тест
аааа, понятно. а электронный мы с мужем казнили, разобрали на запчасти, потому что он написал: не беременнатак исчезают на электронных тестах
а электронный мы с мужем казнили, разобрали на запчасти, потому что он написал: не беременна
Правильно, так емуа электронный мы с мужем казнили, разобрали на запчасти, потому что он написал: не беременна
Мы его там вчера не нашли)) правда, хватило и так красивых мест. Но надо будет все же разыскать))