В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лекса

Люблю
Муж говорит - побудь дома хотя бы до Нового года. Я конечно рьяно отказываюсь
Зачем отказываешься? :))) Говорю тебе как человек, год уже не работающий - это круто!)))) правда, у меня появилось другое занятие - фотография, и она поглощает большую часть моего времени, но это сейчас, а поначалу был просто нереальный кайф от того, что, как где-то было написано, не надо просыпаться когда не хочешь, идти туда, куда не хочешь, чтобы делать то, что делать не хочешь.

всех денег не заработаешь
Это правда. Если финансово не прижимает так, чтоб уж совсем - отдохни. Позволь себе хоть иногда делать не то, что требуют общественные нормы, а то, что ты хочешь сама. Тем более, муж тебя поддержит.

привет, прими мои соболезнования, желаю поскорее восстановиться от стресса.
Спасибо большое! Стараюсь отвлекаться от тяжелых мыслей.

Ой! Я еще даже фотик не достала из чемодана. Будут конечно фотки!
Ждем)))
Бутявка, с возвращением!)))

мне посоветовали дюфастон в течении полугода. потом контроль, даже сказали беременеть можно.
А тебе это где говорили? В каком мед.центре? И как тебе поставили такой диагноз (гиперплазия) - по УЗИ или как?

veronusha

New member
А тебе это где говорили? В каком мед.центре? И как тебе поставили такой диагноз (гиперплазия) - по УЗИ или как?
делала УЗИ в диагностическом центре на Семашко, сказали эндометрий 19 мм и кисты, но кисты фигня, в принципе я почитала что на 20 день цикла эндометрий может быть от 10 до 18. так что может у меня и все в порядке. Сейчас ищем врача, тк наша в отпуске и будет в понедельник. а во вторник утром я уже домой.

veronusha, не переживай, это вполне может пройти, да и торопиться с чисткой я не стала бы, на твоем месте. Все-таки процедура не без последствий, сама понимаешь. Такой диагноз опасен как правило ближе к пожилому возрасту, во время менопаузы, так как само уже точно особо не пройдет по понятным причинам.
да, спасибо, я особо и не переживаю, думаю беременность все исправит - сейчас вернусь и к мужу сразу :), он же ведь сильно соскучиться как и я, почти месяц. а там прямо в летнюю тему.

VisSsa

New member
ты там же работаешь? как с мужем?
пока там же, чем ближе конец контракта, тем выше обещают золотые горы:rofl:я пока 50/50. С мужем помаленьку, т-т-т, скучать некогда, просто любимся.
А у тебя как? по всем фронтам?:blush1:

Natalia

Active member
пока там же, чем ближе конец контракта, тем выше обещают золотые горы:rofl:я пока 50/50. С мужем помаленьку, т-т-т, скучать некогда, просто любимся.
А у тебя как? по всем фронтам?:blush1:

у меня без изменений. работа, семья, все еще планируем))
но я как то не верю уже в то что у нас кто-то получится...
ездила с сыном в отпуск в крым (гурзуф, ялта). в конце отпуска схватила отит двухсторонний(( лечу вторую неделю его..
как то так..
планируешь оставаться работать?

VisSsa

New member
в конце отпуска схватила отит двухсторонний(( лечу вторую неделю его..
млин, держись, лечись!
все еще планируем))
а мы уже нет, окончательно, стало гораздо легче.
ездила с сыном в отпуск в крым (гурзуф, ялта).
это я читала, но кажется и муж ездил (тихонько всем отпускницам завидовала).
планируешь оставаться работать?
пока не знаю, мне пока не с руки смена работы, но больше склоняюсь к смене, планов мого, только уверенности в силах пока маловато. В начале ноября надо уже точно решить, надеюсь, что к этому времени определюсь.
но я как то не верю уже в то что у нас кто-то получится...
Наташ, мне очень сложно по этому поводу что-то сказать по понятным причинам, я бы и приободрила, добрых слов у меня целый вагон, только эти нежности уже не для меня, не могу переступить через себя. Хотелось бы пожелать тебе того, что важно для меня самой - душевной гармонии, будь в гармонии сама с собой и если что-то координально не изменится, то станет просто легче и интереснее жить.

ankaRa

New member
О, у нас вечер встречи выпускникоффф!
Всем привет!
Всем привет!!!!!!!!!!!! Девочки, как же классно мы отдохнули!!!!!!!

Бутявка, Молодчинка!

Это было волшебно, сказочно и неповторимо! В очередной раз убедилась, что для меня красивее страны чем Черногория нет.
Класс!!! Очень рада за вас!

Для начала наверное пора работу искать.

Брось дурное!:acute:)))...порелаксируй чуток, наслаждайся послевкусием отдыха, поиски работы и собеседования не способствуют релаксу).

Хотелось бы пожелать тебе того, что важно для меня самой - душевной гармонии, будь в гармонии сама с собой и если что-то координально не изменится, то станет просто легче и интереснее жить.
ППКС! Плюсуюсь:)
пока там же, чем ближе конец контракта, тем выше обещают золотые горы
Пишла я смотреть дату контракта, когда мне ждать золотых гор!:snooks:

Natalia

Active member
мы в этом году 2 раза на море ездили. первый раз в июле в судак с мужем ии сыном, второй раз с сыном только в сентябре в гурзуф и ялту.

Лекса

Люблю
станет просто легче и интереснее жить
О, какая верная мысль, Насть...
Я сейчас балансирую между "сделать все возможное" и "может, и не надо?...", и когда перевешивает второе, наступает такая легкость... как сказала героиня одного любимого мной фильма, когда ей сказали о бесплодии после долгих мучений - "теперь можно всё".
Хотя прекрасно понимаю, что буду делать все, чтобы получилось... но это когда-то потом... а теперь - теперь можно всё........

О, у нас вечер встречи выпускникоффф!
И я, кстати, очень рада вас видеть, тихушницы :))) читают жеж ведь, но молчат :)))

ankaRa

New member
И я, кстати, очень рада вас видеть, тихушницы читают жеж ведь, но молчат

Лекса, я ж и писала, что почитываю, писать то нечего. :pleasantry: А темку "кто уже не планирует" так и не создал никто). Или так((.
Могу пофлудить)))...это я "завсегда радая". Ну, например... мы в субботу ключи получили:yahoo:

Лекса

Люблю
ankaRa, я ж не упрекаю, понимаю, почему не пишете. А с ключами - УРРРРРРРРАААААА!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Когда переезд?
А темку "кто уже не планирует" так и не создал никто).
В каком бы разделе ее создать? Чесслово, я б создала))

ankaRa

New member
А с ключами - УРРРРРРРРАААААА!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Когда переезд?
Надеюсь до декабря... Мы же на многое не претендуем: полы (ламинат), потолки (краска), плитка, стены уже ошпатлеваны, клеить обои буду уже на месте...как-то так...никто не верит, что мы в голые стены поедем...а я верю, я уже готова:)

В каком бы разделе ее создать? Чесслово, я б создала))
Эх, думала...можно и в планировании...планируем не планировать:crazy:...думаешь прокатит?:blink:

Бутявка

Время чудес!
мы в субботу ключи получили
Вот такие?
file1595714_9fb61937.jpg

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!! Супер!!!!!!

Лекса

Люблю
никто не верит, что мы в голые стены поедем..
Глупости какие))) мы переезжали правда во вторичку, со стаааареньким ремонтом, из мебели - надувной матрас, письменный стол и комод)) зато счастья - полные штаны))) так что поскорее вам сделать необходимую отделку и перебраться в свое гнездышко!
Ань, а сантехника, газ. плита есть в квартире, или сдают совсем пустые?

Эх, думала...можно и в планировании...планируем не планировать...думаешь прокатит?
Ммм... как бы нас не поперли)) хотя - может попробовать? Ну не покатит - перенесут куда надо)) Кто за?

ankaRa, я так влюбилась в твою авку, что сделала похожую фотку с племяшкой :man_in_love:

ankaRa

New member
Ань, а сантехника, газ. плита есть в квартире, или сдают совсем пустые?
Неенне...плита есть...даже новая модель, пусть и Гефест., ванная, унитаз...от раковин чугунных отказались, счетчики, окна немецкий профиль, двойное ошпатлевание стен, все такое новенькое кукольное...вокруг дома уже газончик зелененький взошел, белки бегают))), окна на сквер выходят, детские площадки, огороженная парковка...в общем...мы штаны уже не носим)))...не выдерживают счастья))).

Я лучше к вам в гости заходить буду и поздравлять с приятностями и обязательно с полосочками!

ankaRa, я так влюбилась в твою авку, что сделала похожую фотку с племяшкой
Класс!!! Я тоже бы такую сделала со своей!!! Саш, я как увидела - поменяла за 5 минут, хоть к своей душей приросла и еще я консерватор еще тот!

Лекса

Люблю
плита есть...даже новая модель, пусть и Гефест., ванная, унитаз...от раковин чугунных отказались, счетчики, окна немецкий профиль, двойное ошпатлевание стен, все такое новенькое кукольное...вокруг дома уже газончик зелененький взошел, белки бегают))), окна на сквер выходят, детские площадки, огороженная парковка...в
Оооо... здорово, красотища!!!!!!!! Ваше терпение вознаграждено!!!! Вы умнички, и вы заслужили это!!!

Я лучше к вам в гости заходить буду
Ну тогда будем тут встречаться наверное))

я как увидела - поменяла за 5 минут, хоть к своей душей приросла и еще я консерватор еще тот!
Это точно! У меня, конечно, не так все бусяшно получилось, но щас попробую показать сей шедевр))

Последнее редактирование:

ankaRa

New member
Лекса, АААААААААААААААААААААААААААААА!!!! Эта еще лучше!!!!! Ты супер-мега талант! ААААААААА!!!! Не буду экран на работе бусять! Поехала домой!

Еёё....там еще и лак для ногтей...все я под столом...ну ты и креатив!:man_in_love:

Алый:rofl:

Сейчас еще 10 раз кликну по картинке...и еду...еще раз...АААААААААААААААААА!!!!!...все еду-еду....

Пока-пока!:give_heart:

Лекса

Люблю
ankaRa, пасиб)) это была мини-фотосессия, были и лаки для ногтей, и даже малиновый клатч :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху