В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эйрена

Несущая мир!
Лекса, я тоже про эти пироженки так подумала))) и полезно, и вкусно
правильный такой десерт к чаю

sanirka

1+1+1
sanirka, Алисик в этой мохнатой шапочке ну такая уже жмякательная, прям буся-буся))) А на коллаже я все млею от нижней левой фоточки
а я вообще от рожиц ее балдю на коллаже, это подруга моя на прогулке ее так засняла, пока я за ее сынулей гонялась по всему району )))

Это мама наверное такую шапочку связала?
мама с цветочком связала ))) а до пушистой мамин талант еще не дошел :))))

Эх... настальгия, прям снова планировать захотелось.
ну так а почему нет???.. :)

sanirka, так малява еще и модная такая
о да, она в этом плане забалованная папой до ужаса ))) мимо отдела детских вещей не пройдет а ни разочка.

Боже, мне кажется её и ты и всё семейство должны тискать,целовать и всячески жмякать сутками напролёт
да, она сейчас стала такая тискабельная, мягенькая, вот только не дается, очень не любит быть на руках, столько ж еще дел не переделано, куда там ей до нас :declare:

Теперь будем усиленно трудиться)))
@@@@@@@@@@@ вам на самый отличный результат ;)

правильный такой десерт к чаю
а киньте и мне ссылочку или рецепт :)

migava

Member
VisSsa,
И я скромненько так присоединяюсь к поздравлениям:)
А желаю, чтобы самое заветное твое желание исполнилось! А потом придумалось еще одно - и опять исполнилось! А потом еще - и так пока не надоест!))

Девочки, краткий отчет по скидке в Синэво (добралась-таки в такую дождливую погодку)). Сначала мне насчитали сумму около 450 тыс, я скромно так сказала, что у меня есть вот такая карточка)), следующий раз попросили предъявлять сразу). Итого заплатила под 400 тыс. В общем, 10% получается, точно сэкономила, может чуть больше. Спасибо огромнейшее Минчанке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

sanirka

1+1+1
а муж не стал есть сказал, что лучше все это по отдельности))) пришлось есть самой)))
и мой не ел это...он не ест ни сухофрукты, ни мед, поэтому я покупала ему все время орехи, хоть это он любит)))

Лекса

Люблю
а киньте и мне ссылочку или рецепт
Ингредиенты ( количество продуктов на 17-20 небольших конфеток):

курага - 5 шт
грецкий орех - 5 шт
мед - 1/2 ст ложки
молоко - 1 ст ложка
горький шоколад - 70-90 гр
какао, кунжут - для украшения

Приготовление:

горький шоколад мелко поломать и растопить с молоком (в микроволновке или на водяной бане)
курагу и орехи мелко порубить ( можно измельчить в блендере )
смешать растопленный шоколад, орехи, курагу и мед, остудить
из полученной массы скатать маленькие шарики, опять охладить, обвалять в какао и кунжуте.

она в этом плане забалованная папой до ужаса ))) мимо отдела детских вещей не пройдет а ни разочка.
Папа молодец!!! Так здорово, когда папы так нежно любят дочек!!!

sanirka

1+1+1
Так здорово, когда папы так нежно любят дочек!!!
я иногда ревную даже...:whistle: у них какая-то своя связь на высшем уровне )) надеюсь, так будет всегда, а не только пока Алиса маленькая :)

ой, елки, скока ж тут в этом десерте то каллорий...ааааа....что ж вы надо мной так издеваетесь?? :)))))

Келдыш

Active member
sanirka, твоя доча - куколка, которую хочется прижать к себе!!!

я иногда ревную даже...
Моей старшей уже 10 лет, а связь с папой есть (у младшей тоже). Любофф у пап к дочкам, не представляю, как муж на свидание дочку отпустит)))

Лекса

Люблю

sanirka

1+1+1
Любофф у пап к дочкам, не представляю, как муж на свидание дочку отпустит)))
наш папа сегодня сказал. что до 18 лет будет везде только ним, в бассик, на теннис, и тыпы. Ну а потом уже и замуж отдадим, чтоб сразу из рук в руки :))))

эх... мечта прям
мечты сбываются ;)

ОльгаОльга, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на старания!

@@@@@@@@@@@ вам на самый отличный результат
Спасибо! Уж мы постараемся!)))

какие хорошие новости, это вселяет надежду))) уже накупила кучу орехов и сухофруктов, кормлю мужа. Еще меда куплю и сделаю вкуснющую витаминную смесь
Еще мой муж заваривает себе в термосе чай из шиповника. Мы на рынке сушеный шиповник на развес купили. Тоже очень полезно. Пьет с удовольствием (сахар добавляет, и получается вкусный чай).
А вот орехи я в него чуть ли не силком впихивала.
Сегодня довольный такой, но я ему сказала, чтобы он не расслаблялся, а продолжал в том же духе (мясо, орехи и т.д.).

Эйрена

Несущая мир!
ОльгаОльга,шиповник тоже куплю значит)))) буду впихивать все, что нужно, такой СГ плохой у нас еще никогда не было, это просто ужас какой-то

sanirka,калорий не сильно больше, чем просто в орехах))) в любом случае лучше, чем какое-нибудь печенье к чаю, калории те же, но пользы в разы больше :) ну и внешний вид мммм....так и хочется бежать делать такие штучки

migava,спасибо за отчет. У меня карточка другая, жаль. У меня 5% скидка, а по факту вдвое меньше получается, так как и у тебя 20%, а по факту 10%. У меня на 470тысячах только около 11тысч скидки получилось.

минчанка85

New member
migava,пожалуйста:) рада,что реально работает.Пользуйся на здоровье:)
sanirka,судя по тому как мой муж митингует и требует родить непременно доченьку,а лучше 2...у нас будет тоже самое...сначала папина дочка,а потом сразу мужнина жена...и ни на наг не отпускать от себя:) Смешные мужчины:)
Ой девочки, вы вон что-то пихаете в мужей...а я только отбираю:) ну низя нормальному человеку стока орехов трущить за один присест...а ночью на него нападает мясо из холодильника.Прям хоть ты не спи,чтобы проследить нападение отбивных на спящего мужа:)

Бестолковая,я тоже сначала радостно начала писать рецепт...потом вспомнила что утром не влезла в джинсы,в которых ещё весной ходила....и отложила ручку. Я уже теряюсь в догадках что и поскольку есть,чтоб похудеть до прежнего веса

Эйрена

Несущая мир!
минчанка85,у меня такая же беда, поправилась сильно в последнее время, а сила воли куда-то пропала

Сarla

Active member
VisSsa, С Днём Рождения! Всего наилучшего! Пусть ВСЁ хорошее, чего ты хочешь, сбудется!!!!

мне насчитали сумму около 450 тыс
а за какие анализы? комплекс какой-то? как ты выбирала? Это "обследование на иппп пакет18"? Мне предстоит сдать анализ.

Конфетки класс. Быстро и вкусно. спасибо!

ОльгаОльга, поздравляю с хорошим результатом! Теперь не отвертишься, даёшь бэби-бум!

Доброе утро.

Последнее редактирование:

Эйрена

Несущая мир!
Девочки, сдала я тут ТОРЧ инфекциии, сижу разбираюсь с результатами
кажется все понятно и похоже на правду, кроме одного момента: антитела к вирусу герпеса 2 типа IgM=0,9 (меньше 0,8 - отрицательный, 0,8-1,1 - сомнительный, больше 1,1 - положительный)
что значит этот сомнительный результат? надо пересдать? ничего меня не беспокоит, никаких проявлений видимых нет

Vertelka,приветик)

Лекса

Люблю
требует родить непременно доченьку,а лучше 2...
Не могу такие "требования" без улыбки слушать....
Где-то читала недавно статистику, опрос вроде в загсах был (молодых опрашивали), кого из деток они хотят - что-то там под 90% хотят мальчиков... млин... только меня это бесит?)) Такое чувство, что девочки - это второй сорт. Или что детей дают на заказ.

Бестолковая, даж не знаю, пересдай может?

Последнее редактирование:

минчанка85

New member
Бестолковая,моя вроде на месте..но пухну как на дрожжах..а всё таблетки эти ...чтоб им пусто было (это я про силу воли). Я бы пересдала конкретно этот анализ...только в другой лаборатории.

Лекса,самой смешно..особенно когда слышу " и чтобы девочка мне была"...всегда отвечаю что кто родится-зависит от него, как постарается так и результат будет:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху