В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
У меня тоже антитела к герпесу, иногда и рецидивы случаются... Ничего, живу как-то:)

Я тоже пас на встречку - слишком много проблем навалилось, не до того сейчас.

migava

Member
Эх, жалко, что вот так со встречкой получается, я так хотела и с Лексой познакомиться, и с Машкой побаловаться:cray:. Но если все же будет, то мне без разницы, вторник или среда
Спасибо про разъяснения про ВПЧ, не буду особо париться хоть по этому поводу.

Сегодня сдала в Синэво ЛГ и ФСГ, 20% скидка обошлась на этот раз из ~90 тыс в ~3000:), если меня не подводит моя математика, то это около 3%. Так что, все по-разному:)

Эйрена

Несущая мир!
migava,странные у них скидки, и никак их не проконтролируешь)))

Я на встречку на следующей неделе постараюсь вырваться, если вдруг ничего не случится, на данный момент мне все равно вторник или среда

migava

Member
Вот сейчас пересчитала, получается, "стоимость материала" (на который скидка не действует) -- это все, что в прайсе не в первой табличке (РЕГИСТРАЦИЯ, КОНСУЛЬТАЦИЯ, ЗАБОР БИОЛОГИЧЕСКОГО МАТЕРИАЛА), а из первой как раз получается из почти 15000 скидка 3)

Эйрена

Несущая мир!
migava,а в прошлый раз скидка была у тебя намного больше, посчитай пажалуйста еще и там))))

migava

Member
Бестолковая,
Что-то не получается по тому же принципу))
Но я же не медик, а потому сама прикидывала все эти "центрифугирование" и т п)), но вот если скидка была порядка 50 тыс, то получается, что в целом стоимость услуг равнялась 250 ооо:shok: (сдавала тогда на 6 всяких всячин, все пцр-ом), может, на герпес 1, 2 типа -- это 2 разных соскоба? А ВПЧ вообще 11? (В комплексе их столько насчитала)

Девочки, так если на сайте Эмбрио написано "кровь на ЦМВ, герпес", а я соскобом сдала, то это никуда не годится, да?

Эйрена

Несущая мир!
migava, ты к ним на прием собралась? может неси то, что есть, а если надо будет, то до сдашь? вдруг не понадобится, зря только деньги потратишь) но может меня поправят более опытные девушки :)

migava

Member
Ну да, на прием
Просто у меня уже все "просрочено": иппп год назад, гормоны пол года (может, уже и больше)

минчанка85

New member
migava,подождём ещё результата скидки на гормоны:)
Бестолковая,насколько я понимаю, если сдавать кровь то там видно есть ли вообще вирус в организме,т.е. он показывает в т.ч. и пролеченный случай, когда в организме остаётся какое то кол-во вируса и есть риск что он обострится рано или поздно.А соскоб,как мне говорили,позволяет выявить вирус только в период его обострения либо сильно сниженного иммунитета

migava

Member
минчанка85,
ты про цены?
Я ж просто деловая)): решила сейчас сдать те, которые четко по дням цикла сдаются, а те, что в любой день, если только скажут (но, наверное, скажут, т.к. тоже пол года назад сдавала, но они все в норме просто были... кроме немножко пролактина)
И тогда карточку опять просить буду

минчанка85

New member
migava,ну пока что я не планирую её использовать совсем..если вдруг что то срочное-сразу дам знать:)

минчанка85

New member
Так волевым решением решаю: встреча состоится 31 октября (среда) в 18.00, "Темпо" на К.Маркса 26.:pooh_door:Можно подтягиваться и позже, если кто ровно в 6 не успевает. Если кто-то не знает где находится-пишите, сориентирую.
Жду информации кто идёт:)

Последнее редактирование:

Longoria

Member
Девочки, может у кого-нибудь есть/осталась 1 таблетка утрожестана/сустена? Поделитесь, пожалуйста, очень надо)))

Лекса

Люблю
Longoria, у меня есть утрожестан 100. м. Каменная горка

Longoria, еще в темке "лекарства для эко" есть:
Подарю оставшиеся 2 таблетки Утрожестан 200. тел.8-029-6283917

Настя ViSsSa, это для тебя :)))
ЗЫ: очень она мне здесь понравилась))

elliott_erwitt_3.jpg

Последнее редактирование:

минчанка85

New member
Открылась причина очередной задержки и отсутствия пузожителя.На 26 ДЦ прогик мой 3,2! Купила Дюфастон,буду есть:( Девочки,от него реально есть эффект?

ankaRa

New member
Открылась причина очередной задержки и отсутствия пузожителя.На 26 ДЦ прогик мой 3,2! Купила Дюфастон,буду есть Девочки,от него реально есть эффект?

минчанка85, если причина только в этом..ТТТТ...то быть тебе мамой в скором времени, все наши девочки с низким прогиком давно по детским темкам, дюф тебе в помощь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Добрый вечер!

Лекса

Люблю
На 26 ДЦ прогик мой 3,2!
Немного... а овуля точно была, на какой ДЦ? Может, пересдай?
Но если результат правильный - очень хорошо, что ты это выяснила. Аня права,

все наши девочки с низким прогиком давно по детским темкам

минчанка85, и чего такая реакция у тебя на дюф? это ж не яд, хоть и не бальзам))

Келдыш

Active member
Девочки, всем привет!!!
Сдал мой муж СГ 4-ый раз, пошел в ЭКО - УЖАСТИК просто.
Была сегодня у Правдина, на 28-ое назначили лапару...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху