В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Ау, девчонки, вы где? Приснила недавно сон, будто наша VisSsa нам сообщает, что уже 5 месяцев как беременна, просто не хотела раньше говорить:). Делаю вывод, что слишком много сижу за компом:)

Как зима неожиданно пришла!

АПЧХИИИИИИИИИ!!!

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Natalia, нифигассе график тебя:(. Хожу, качаюсь:) Давление нормальное, что-то с сосудами, наверное. Счас Машу поведу выгуливать - вчера еле домой затащила, в таком восторге ребенок от снега был:)

Купила вчера себе колготы для беременных - 89 500 за пару, 60 ден. Жаба задушила уже дома - мне казалось там 2 пары:)

Natalia

Active member
я сама захотела выйти за двойную оплату.
у нас это плановые работы 1 раз в месяц.
не напряжно))

КатяРка

New member
Всем здравствуйте! :)

Ой, девчонки, насмешили вы меня!!!! Из комнаты похохотать вылетела пулей, а то б ребенка спящего испугала! :)

а просто кардиологи на меня шипят, как только я заикаюсь о деточке
Слушай, ты извини, конечно, может, лезу не в свое дело. Но если действительно есть серьезные проблемы с сердцем, может стоит все-таки 100 раз подумать, прежде чем так рисковать, тем более что один ребенок у тебя все-таки уже есть. Одно дело просто рискуешь своей жизнью, другое дело- рискуешь (тьфу-тьфу-тьфу, конечно) оставить старшего сиротой. Один раз пронесло, стоит ли второй раз испытывать судьбу? (Изваини, если что, обидеть точно не хотела)

Ау, девчонки, вы где? Приснила недавно сон, будто наша VisSsa нам сообщает, что уже 5 месяцев как беременна, просто не хотела раньше говорить. Делаю вывод, что слишком много сижу за компом
Эх, когда уже меня кто-нибудь приснит беременной?

chernoburochka

ЛЮБЛЮ и ЛЮБИМА
ОльгаОльга, да ничего, меня тоже именно эта мысля тормозит, но в то же время есть уверенность, что все будет успешно :)... просто все так складывается хорошо с момента встречи с любимым, очень хочется общего малыша ...

Юсик, кесарили в 1м, шовчик небольшой, аккуратный...

ankaRa

New member
Доброе утро!

Делаю вывод, что слишком много сижу за компом
Я тоже периодически во сне на Семействе отвечаю:tease:Хоть, сейчас и реже захожу. А раньше, капец, зависимость была!
Ой, девчонки, насмешили вы меня!!!! Из комнаты похохотать вылетела пулей, а то б ребенка спящего испугала!
:biggrin: правильно, нечего бусю будить...заходи почаще!

В кои-то веки были выходные суб-воскр...так погуляла, так погуляла, что такое моральное опустошение, совсем не хочется работать...и вся правая сторона щеки болит, опять...надуло...где спрашивается...в гостях за столом?:scratch:

мы сегодня на санках накаталиь, младшая уже отрубилась
Хорошо, вам...у нас только если по грязи...пришлось малой объяснять, почему снег идет, а для санок еще рано:tease:

Последнее редактирование:

VisSsa

New member
Приснила недавно сон, будто наша VisSsa нам сообщает, что уже 5 месяцев как беременна, просто не хотела раньше говорить
:wub: Учитывая сложившуюся тенденцию не говорить о беременности я, безусловно, тоже задумывалась, как поведу себя, если друг Б. И... приходила к выводу, что раз уж другие не хотят делиться радостью, то значит есть в этом некий тайный смысл, и возможно он гораздо глубже и ближе к истине, чем безграничная открытая радость. Но зная себя - ну не выдержала бы я, максимум неделя:rolleyes:. Даже когда фантазировала как такую весть мужу преподнести, ну чтобы красиво и запоминающеся (растяжку заказать по маршруту следования супруга, чтобы проверил тормоза у машины), то все фантазии заканчивались быстро - скажу прям в лоб, когда от шока отойдет - порадуется!:rofl:
А если серьезно, то я недавно писала - я не Б. и даже более того - принимаю Ок. Я в теме только мыслями...

Конкурс двойников:rofl:

Последнее редактирование:

ankaRa

New member
(растяжку заказать по маршруту следования супруга, чтобы проверил тормоза у машины),
Коварная!:flirt:

Спасибо за идею! :)))Хотя нет...резину еще не меняли...да и до Б...как до мексиканской границы...

Конкурс двойников
:rofl: Насть, а как же поработать?

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Я когда Машкой забеременела, сразу и сообщила всем:). А после пролета в марте просто уже боялась - вдруг опять что не так будет, вот и шифровалась:). А мужу просто тестик показывала и все. А он каждый раз спрашивал - а что это значит?:)

АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ!!!

VisSsa

New member
Я когда Машкой забеременела, сразу и сообщила всем. А после пролета в марте просто уже боялась - вдруг опять что не так будет, вот и шифровалась
Знаешь, я тож скакала от радости как коник, когда заБ., весь форум счастливыми смайликами засорила, а через неделю чистка. Только это же не от того, что форум и люди на нем в чем-то виноваты, якобы позавидовали и плохая энергетика (хоть не отрицаю, что такое в мире существует), у неудачи были вполне объективные причины. Т.ч. говорить или нет - это зависит от внутреннего настроя и необходимости/потребности в единомышленниках. Ни одна моя знакомая в реальной жизни не нуждается в общении на форуме в темах планирования или беременности, ну вот нет у них такой душевной потребности, хоть с вопросами планирования семьи есть свои тонкости, т.ч каждому свое, главное - внутренняя гармония - зателось - сказала о Б., не захотелось - значит тоже хорошо.

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
VisSsa, да нет, тут дело не в том, что форум виноват:). Просто я сама очень близко к сердцу принимаю все неудачи и мне вот чисто психологически легче, когда о чем-то плохом мало народу знает:). А то все начинают сочувствовать и от это так себя жалко становится:). Ну и просто вот так для себя решила, а мое слово - закон для меня:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху