В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Келдыш

Active member
migava, не знаю, боюсь соврать, я про загиб уже все изучила...

Келдыш,а ноги, ноги куда при этом?
просто лежат

Придётся купить отдельную подушку для попы
у нас тож маленькие гречишные., но в свое время покупали для пузика, теперь для зачатия нового пузика)))

Сarla

Active member
Привет.
Ну, насмешили. "Ты троллейбус!"

А я заколебалась ноги поднимать и т.д. Максимум могу на мужа ноги закинуть и так лежать.

Последнее редактирование:

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Троллейбус сделал мне утро:). Аж башка меньше болеть стала.

По поводу плача - я мамаша ненормальная и своему ребенку плакать не давала, сразу на руки и плевать мне на все советы. Малышу нужен тактильный контакт и только на руках у мамы он чувствует себя в безопасности. Выдрессировать можно, в детдомах никто на руках их не носит, только и диагнозов куча у таких деток. Хотя, конечно, маме потом удобнее - ребенок сам себя занимает. Только пусть потом не удивляется, откуда проблемы в более старшемвозрасте возьмутся.

По поводу возраста мамы - наверное, много от самой мамы зависит. Но, безусловно, осознанный ребенок получит от родителей больше. Хотя да, бывают и перегибы, когда хочется от всего оградить и защитить. Я со своей стороны такие порывы отслеживаю и жестко пресекаю.

Евдокия, с удачным узи!

Я никуда ноги не поднимала, а в тот раз, когда все получилось даже и не лежала:)

АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ!!!

Лекса

Люблю
Малышу нужен тактильный контакт и только на руках у мамы он чувствует себя в безопасности. Выдрессировать можно, в детдомах никто на руках их не носит, только и диагнозов куча у таких деток. Хотя, конечно, маме потом удобнее - ребенок сам себя занимает. Только пусть потом не удивляется, откуда проблемы в более старшемвозрасте возьмутся.
+ много

где купить L-карнитин?
Если чистый - в магазинах спорт. питания (точно не подскажу, поищи в нете). А в составе витаминов он продается в аптеках, Витус с L-карнитином.

ankaRa

New member
я мамаша ненормальная и своему ребенку плакать не давала

Маринка-Мандаринка, кто же тогда нормальный? Ну, ты и сказанула!:)
Хотя...у всех свои критерии нормальности. Т.к. я скоро уезжаю из этого ада расскажу последнюю (надеюсь) историю в эту тему...
Вчера соседская девочка 3х лет, заходит в туалет, залазит в унитаз руками:bad:...возит там бумажкой...родителям...как бэ...все-равно, чем занят их ре...потом садится за стол...берет пакет с прокисшим молоком (он там уже 2 дня стоял) и хочет пить...я ессно его забираю, и иду к родителям..."вам совсем все-равно, что...и перечисляю действия малышки". Ответ, что ты лезешь не в свое дело, наш ребенок, нам не все-равно...и тыды... Ну, короче, тут остапа понесло, все что накопилось у меня за год я выплеснула...стало легче, уж я и так долго терпела...мое филологическое образование позволило мне пользоваться такими идиоматическими выражениями, что строительный сленг соседа иссяк уже на третьей моей фразе...сама в шоке...оказывается у меня масса скрытых талантов. ( А! Руки ей так никто мыть и не собирался)
Конечно, я после этого стерлядь...залезла в чужое дело...но мне не все-равно... Вообще, столько хамства натерпелась за последние дни...на дороге, в общаге, что в разговоре с тетей разревелась сегодня прямо за рулем...
Как и три дня назад...три полосы перекрыты, свободна одна...показываю правый поворот...стою. 5 машин, 10...никто не пропускает...уже жестами молю, пропустите...опаздывала на час посещения в больнице к отцу...никто!!!! 20 машин, женщины, мужчины, старые и молодые...НИКТО!!! не пропутил, пока мужик на бусе сзади не выжал эту всю колейку и я не проскочила...еду и слезы душат...тоже, наверное считают себя нормальными...(это я вообще, к своей ситуации)...блин, наверное ПМС...

ЗЫ. Согласно правилам ПДД и воспитания...всегда пропускаю транспорт с соседней перекрытой полосы через одного...могу несколько (зная, что за мной вряд ли кто пропустит)...даже если не знаешь ПДД, то хотя бы из вежливости к остальным участникам движения.

Последнее редактирование:

минчанка85

New member
ankaRa, ну не переживай! просто у твоей зебры была чёрная полоса...а счас эта наглая лошадь всё осознала и теперь будет белая!
Ты только не плакай!

Лекса

Люблю
ankaRa, ну и соседи у вас, блин. Вот уж точно, хорошо, что скоро съезжаете. А по поводу пропускать машины - ттт, у меня муж всегда одну-две машины в таких случаях пропускает и мне каждый раз повторяет, чтобы не забывала (хотя мне пока некуда применить))). И я его за это в том числе уважаю.

Лекса

Люблю
Девочки, еще один рецептик для тех, чьи мужья не любят медово-ореховую смесь (похож на предыдущие конфетки, но те мы с мужем уже попробовали, теперь попробуем эти))):

Ингредиенты:

150-200 гр. чернослива
50 гр. кураги
50 гр. изюма
50 гр грецких орехов
1 ст. ложка меда
2-3 ст. ложки лимонного сока
100 гр. темного шоколада

Сухофрукты и орехи перемолоть на мясорубке, добавить мед и лимонный сок, хорошо перемешать, должна получиться вязкая и пластичная масса.
Из полученной массы скатать небольшие шарики, затем каждый шарик окунуть в растопленный шоколад, выложить на поднос застеленный фольгой, если еще остался шоколад то полить им конфеты сверху.
Убрать конфеты на ночь в холодильник.

ankaRa

New member
а счас эта наглая лошадь всё осознала и теперь будет белая!
:yes:
минчанка85, иначе быть не может! Папа вот напугал своей больницей, все очень серьезно было. Думаю, ну, почему нельзя быть на 100% счастливой. Вот тепеперь я снова счастлива (сегодня выписали), ну и не смотря на подпорченный день! Муж обещает нас через три недельки вселить..ТТТТ....он взял второй отпуск и целыми днями там за прораба, я реально вижу, что он делает это все ради меня, просит, потерпеть еще чуточку. Я его обожаю!

А, девочки, и все-таки это был ПМС! М. пришли как по часам! Млин...а мне на свадьбе в воскресенье скакать(((...кровавая Мери...млин...

Убрать конфеты на ночь в холодильник.
И повесить замок!:pleasantry:

Девочки, моя мама вырастила чудо-тыкву, оранжевая, сладкая...ммм...научила готовить дессерт. 1 кг тыквы кубиками, 1 апельсин и лимон (кубиками), апельсин для пряности можно с кожурой, стакан сахара. Дать постоять - пустить сок, Прокипятить 7-10 мин. Охрадить - это сказка! И полезно - жуть!

Лекса

Люблю
а мне на свадьбе в воскресенье скакать(((...кровавая Мери...млин...
Ну ниче, к свадьбе самое ж страшное уже пройдет? Во всяком случае у меня это первые три дня, потом легче)) (как в том анекдоте - учиться в институте трудно только первые 5 лет :))))

И повесить замок!
Ни фига, стрямкать и забыть про калории :nyam:

Осталось найти килограмм тыквы :scratch:

ankaRa

New member
Ну ниче, к свадьбе самое ж страшное уже пройдет?
Хм...на третий день как раз и льет...(

Осталось найти килограмм тыквы
Ой, ну бабушки резанную продают, ну в рядах с соленьми-вареньями....всю зиму вижу.

Ой, время то! Пошла делать!

Приятного вечера всем!

Эйрена

Несущая мир!
1 кг тыквы кубиками, 1 апельсин и лимон (кубиками), апельсин для пряности можно с кожурой, стакан сахара. Дать постоять - пустить сок, Прокипятить 7-10 мин. Охрадить - это сказка! И полезно - жуть!

прокипятить, это потушить? или оно такое сочное получается, что закипает?

Л

Леди_Н

Guest
приветики!!
Осталось найти килограмм тыквы
мы завтра вечером будем в Эксане на пушкинской. могу подвезти тебе тыковку ананасовую. подружка говорила, что очень вкусная( она же и семена давала нам в том году)

научила готовить дессерт
как заманчиво звучит, облизнулась и пошла читать дальше:). Ты мне в следующем году напомни про него:))

Лекса

Люблю
на третий день как раз и льет...(
Тогда не очень гут :mda:

Леди_Н, спасибки, подумала что тыква ж действительно на рынке должна быть. Так что схожу куплю на днях.

ankaRa, а лимон кубиками - вместе с кожурой? А то я плохо представляю, как его порезать можно.

Л

Леди_Н

Guest
Лекса, так я серьезно. тебе же недалеко, подьезжай завтра. такую вкусную не купишь:))

Лекса

Люблю
Леди_Н, Наташ, честно говоря, лениво мне очень тянуть тыкву :))) а на рынок можно мужа на машинке вытащить, заодно еще чего прикупить)))

ankaRa

New member
Доброй всем пятницы!

прокипятить, это потушить? или оно такое сочное получается, что закипает?
Да, под крышкой 7-10 минут после закипания, апельсин и лимон много сока дают.

могу подвезти тебе тыковку ананасовую
:nyam: звучит вкусно!

как заманчиво звучит, облизнулась и пошла читать дальше. Ты мне в следующем году напомни про него)

Леди_Н, я так понимаю из-за ГВ, мне кажется все нужно пробовать, или у Никитки аллергия бывала? Тем более там много микроэлементов, то что надо. Ну, я не советчик, я всего полгода прокормила...тоже поначалу перестраховывалась, и смотрела как мужа сестра топтала все вподряд с рождения ребенкиного..и ничего...

а лимон кубиками - вместе с кожурой?
Только апельсин пробовали, но можно и лимон, хочу поэкспериментировать, я оч аромат цитрусовой кожуры люблю.
Если без кожуры - чистишь, потом режешь кубиками, как помидор, чё сложного?:)

Лекса, я вчера задумала второй раз сделать лавашик, купила, а он зеленый, плесень, хоть срок как раз последний день был(((...у соседки тож поцвил, но она из такого только и делает))), обрезает, где немного - оставляет, это че рецепт такой?:blink: уже 3й раз такое вижу. Может открыты полезные свойства зеленой плесени (кроме пенициллина), а я тундра...выбросила:this:...и осталась без вкусняшки...честно..жалко..

Так хотелось...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху