В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лекса

Люблю
что именно смотрят на 5 день после начала цикла?
Любое узи в идеале нужно делать сразу после окончания М. (на 5-9 дц), т.к. именно в это время нагляднее всего видно состояние всех органов, эндометрия и т.д. Во второй половине цикла делают, чтобы проверить, была ли О.

kasper

верю в Чудо!
привет всем)

Natalia, держу крепенько! @@@@@@@@@@@@
и за всех держу самые-самые крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@;)

Последнее редактирование:
И я решила с вами поделиться, планируем второго ребеночка уже 3 месяц, и все никак(((. Задержка по 2 дня и срыв. В этот раз уже и мутило, и живот побаливал, а сегодня..... Что делать, что попить не знаю(((

Сarla

Active member
Весной сдавала анализы
а какие анализы вы сдавали?

анализ крови на гормоны, прогестерон входит в их число, один из самых необходимых, если можно так выразиться

а вообще, повода для паники не вижу
планируем второго ребеночка уже 3 месяц,

Наслаждайтесь процессом :) Для успокоения я бы сдала гормоны.

А первого долго планировали?

Эйрена

Несущая мир!
аленький цветочек, прогестерон это гормон,он влияет на вынашивание, если прогестерон ниже нормы, то беременность срывается.
Как вы определяете, что была задержка 2 дня? овуляцию отслеживаете? какая длинна второй фазы?
тесты полосатились перед срывом? трудно советовать что делать и пить))

Первого даже не планировали, случайно получилось))) Тесты не делала, думала нановато. Овуляцию отслеживаю, но у меня последние месяцы ( с лета) цикл прыгает то 25-29 дней. Думаю что паниковать наверное рано, попробуем еще месяц, а если не получиться сдам анализы на гормоны.

migava

Member
аленький цветочек,
Ох, я уж думала, "срыв" по полосатым тестам определялся! 3-ий месяц - это совсем немного:)

Эйрена

Несущая мир!
Ох, я уж думала, "срыв" по полосатым тестам определялся! 3-ий месяц - это совсем немного:)
вот и я так думаю, очень вероятно это был не срыв, а поздняя овуляция. Так что отставить панику, спокойно планируйте, если возраст и время не поджимаю, то можно пока не волноваться, тем более есть уже один общий ребенок

Natalia

Active member
И я решила с вами поделиться, планируем второго ребеночка уже 3 месяц, и все никак(((. Задержка по 2 дня и срыв. В этот раз уже и мутило, и живот побаливал, а сегодня..... Что делать, что попить не знаю(((
это может быть психологическое.

у меня иногда на неделю была задержка и тесты отрицательные((

аленький цветочек,удачи @@@@@@@@@@@@@@@@

Девчонки, привет! Может, кто-нибудь посоветует, где лучше сделать кольпоскопию? (Чтобы врач нормальный был)

migava

Member
ОльгаОльга,
Я делала лишь однажды, во 2 РД у врача Митьковец, все понравилось (мне, врач как раз что-то нашла, что ей не понравилось)), насколько помнится, 60 с хвостиком стоило (в сентябре)

Девчонки, вот что еще хотела спросить. Кто-нибудь сдавал мазки на ИПП в Эмбрио? Меня интересует достоверность результатов, не "находили" ли там того, чего нет?
Просто я раньше сдавала мазки на ИПП в Неомеде, а теперь позвонила в Неомед и в Эмбрио, и, как ни странно, в Эмбрио оказалось дешевле. А вот, кстати, кровь на TORCH-инфекции налоборот, значительно дешевле в Неомеде, чем в Эмбрио (может, кому-то пригодится).

Лекса

Люблю
ОльгаОльга, ты спрашивала цены на одинаковый набор инфекций одинаковым методом в Эмбрио и Неомеде? Кто-то просто писал, что в Эмбрио делают методом РИФ, а не ПЦР.
Насчет достоверности не скажу, не сдавала у них.

минчанка85

New member
а кстати, кто нибудь знает почему когда приходишь сдавать анализы то чаще всего спрашивают к какой поликлинике относишься и кто направлял или просто сам пришёл сдавать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху