В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VisSsa

New member
Привет всем. Еду в поезде, а со мной еще человек 15 солдат-срочников. Мне кажется я или пасплачусь или живот надорву от смеха.

ankaRa

New member
Еду в поезде, а со мной еще человек 15 солдат-срочников

VisSsa, все...сдохла...от зависти)))):swoon:

VisSsa, ты кудаааааааааааааааааааааааааа??????????????????

как там, кстати,замечательный ребёнок? Порадуешь новыми перлами?
Ой, у нас новая любовь - Бабка Ёжка - мульт...все девочки как девочки, феи там...Рапурцель, тьфу...мне самой эта чушь не подуше...но вот чтобы Бабка Ежка...о времена, о нравы! Герои - Кощей, Водяной, Кикимора, Баба Яга, Леший, когда идет повествование про Калинов мост, Баба Яга начинает колдовать, я прячусь под стол, а мой ре втыкает - нравится! Но что -то в этом есть))), второй раз я уже не боялась)))). Герои мудрые, русский мульт.

migava

Member

VisSsa

New member
migava, ребята просто веселые, весь вагон веселят, и юмор как ни странно приличный.

VisSsa

New member
ankaRa, на один день отпустили, это было условие такое.

минчанка85, а чего сразу пролетный? овулька ведь может и попозже придти.

ankaRa

New member
VisSsa, :prankster: у меня еще есть вопросы, но не очень умные...не буду засорять эфир...пойду выпью кофе, у меня несварение мозга...

минчанка85

New member
VisSsa,блин, счастливица ты наша:) далеко тебе с ними катиться?:)
ankaRa,да ладно тебе..я вон в субботу сидела в Лоде..там показывали про Домовёнка Кузю и Нафаню..Я такого экстаза давно не испытывала!!!!
VisSsa,да куда там...ДФ на УЗИ не было, эндик-тонкий...не в этот раз,кароч:(
migava,хорошо что ты появилась..я вспомнила что таблетку не выпила:)

VisSsa

New member
минчанка85, уже почти приехали, сейчас прощаться начнут.

минчанка85, а почему ни у своего врача узи?

VerHanna

New member
У меня тоже этот месяц пролетает, несколько дней назад то ли холодно где-то было, то ли продуло - короче стала болеть сильно поясница (у меня хр. цистит, который зараза обостряется зимой) - два дня крепилась, вроде как ничем не предохраняемся, но вчера вечером не выдержала (очень крутило и стала повышаться темпа) - выпила фурамаг, сегодня с утра тьфу-тьфу-тьфу полегче, вот снова на работе выпила - курс придётся отпить.
Холод и сырость для меня просто смерть... , сегодня мужу предложила всё-таки отложить до весны.
Никто циститом-пиелонефритом не страдает? Чем спасаетесь?
Я пью канефрон для почек ну и счаз начала принимать противомикробное - фурамаг.

минчанка85

New member
VisSsa,врач,которая смотрела мои анализы и назначала Дюф. Г.-эндокринолог,на макаёнка..к ней попасть-пипец...вот 29 ноября я записалась ток на 24 декабря,потому УЗИ делаю не у неё-иначе ждать месяцами:(

cutie

New member
Natalia, удачки @@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!
Девочки, доброе утро!!! а я продолжаю принимать ОК и одновременно идут М. Все в вс последняя табла)))) Ура! На след неделе с мужем в отпуск Эгегегей:dance::dance:, а после НГ с новыми силами в бой!!!!

минчанка85

New member
Natalia,,бояка:tongue: Всё будет хорошо! На УЗИ ж тебе ничего плохого не сказали.

cutie,молодцы:) куда рванёте?

cutie

New member
минчанка85, в Германию :) в городок, который находится под защитой ЮНЭСКО.... но не могу выговорить его, а уж написать его название вообще:blush1:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху