В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cutie

New member
минчанка85, у меня с 15-го.... ща схожу на обедик и приму решение - не волноваться, записаться к Волохонович, посмотрю, че будет в следующем цикле. Кстати, сегодня в Кравире видела правдина, спросила у него, кого посоветует из Эмбрио, сказал идти к ней

cutie

New member
минчанка85, у меня с 15-го.... ща схожу на обедик и приму решение - не волноваться, записаться к Волохонович, посмотрю, че будет в следующем цикле. Кстати, сегодня в Кравире видела правдина, спросила у него, кого посоветует из Эмбрио, сказал идти к ней

cutie

New member
VisSsa, к ней! она сегодня сказала, что еще в одном центре работает, там каждый день, а в кравире только по чт.

VisSsa

New member
cutie, и как она тебе? наслышана, что хороша, и что Правдин только к ней отправляет, так вот интересно - это панебратство или..?

cutie

New member
VisSsa, она мне нравится, милая очень) но и не исключаю того, что правдин помогает ей обзавестись клиентами) он мне говорил еще одну фамилию, когда рекомендовал, но я к ней попала, в последнее время к ней и хожу. Она мне первая обнаружила полип, малюююсенький. Потом я пошла в другой медцентр, там мне его не увидели, я подумала, что рассосался, потом Гижевская мне снова его подтвердила - и я его удалила. Решила ходить к ней) рада была, что она мне на начальном этапе бяку обнаружила

минчанка85

New member
Бестолковая, Ир, ты знаешь, с тестами прикол: взяла один Фраву и один Эви..на одном как и прошлый раз бледная вторая полоска, но другом-одна..я так поняла просто у разных производителей по разному отрицательный результат показывает...жду завтрашнего УЗИ,но что-то кажется что ничего интересного..по ощущениям снова цикл холостой.

Эйрена

Несущая мир!
минчанка85, да фиг их знает эти тесты, я разок фрау попробовала, если честно даже не помню попала ли я в дни, когда была овуляция со своим скачущим циклом, но все дни были 2 полоски практически одного цвета, а в инструкции написано, что тестовая должна быть ярче контрольной. Поняла я, что много денег переведу и закинула :biggrin:
а у тебя вообще цикл не пойми какой, и есть ли овуляция не ясно, позапрошлый 50дней, прошлый 36, а этот фиг знает какой будет. А до всего этого сбоя у тебя был цикл более-менее нормальный? овуляция была?

минчанка85

New member
Бестолковая, судя по тому,как болел живот время от времени -была..отслеживать не отслеживала! Пару раз несколько лет назад с угрожающей апоплексией попадала в больницу-тогда точно была...Цикл обычно был 30 +-4.
БТ сегодня 36,5

Эйрена

Несущая мир!
минчанка85,мы с тобой идем почти синхронно))) я жду О в ближайшие дни, ответственно измеряю каждое утро)))))

Эйрена

Несущая мир!
минчанка85, покажи весь график
или у тебя просто забор без овуляции, или это рост уже второй фазы начинается
я согласна на финиш такой))))) но уже даже как-то не верю:nea:

минчанка85

New member
Бестолковая,в личку скинула

УЗИ как всегда....лучше б не ходила,реветь начала ещё на кушетке...да что ж такое:( сказали обсудить с врачом подозрение на поликистоз

Что то меня совсем накрыло:( глаза на мокром месте весь вечер и никакой уверенности в том,что всё будет хорошо...может просто период такой загонный.Эх..:cray::cray::cray::cray::cray:

Последнее редактирование:
сказали обсудить с врачом подозрение на поликистоз
Не плакай! Подозрение- это еще не диагноз. А ты кровь на пролактин не сдавала? Он у тебя в норме?
Просто у моих яичников был поликистозный вид, когда отчего-то посбивались гормоны (повысился пролактин, вследствие чего снизился эстрадиол). Сейчас гормональными таблами привела гормоны в порядок, и по УЗИ уже яичники в норме, и овуляция восстановилась. По крайней мере, по УЗИ даже Волохонович сказала, что яичники хорошие, и что овуляция была.
Минчанка 85, ты когда последний раз сдавала гормоны (не помню, может ты раньше писала)? Мне почему-то кажется, что у тебя какой-то гормональный сбой, вследствие ченго пропала овуляция. И если это так, то как только приведешь в норму гормоны, то и овуляшка вернется. Так что не переживай сильно. Все исправимо.

и никакой уверенности в том,что всё будет хорошо
А вот я уверенна, что ты очень скоро восстановишь овуляшку, и все будет хорошо! Вот честное слово! Клянуся!!!)))

может просто период такой загонный.Эх..
Я думаю, что этот период скоро пройдет. Придешь к Волохонович, она все обследует, составит план действий. Сдай кровь на гормоны. Чем больше анализов принесешь на первичный прием, тем лучше (по крацйней мере, хоть гормоны сдай).
А у тебя раньше овуляция была по УЗИ (доминантный фолликул был)? Или ты ловила овуляшку всегда только тестами и БТ? Раньше по УЗИ было все нормально?

migava

Member
минчанка85, эй, дружок, не раскисать!
Пойдем от противного, т.е. от худшего: знаю нескольких девочек лично, у кого спкя, и тут 2 выхода: либо лапара - беременность, либо стимуляция - беременность, третьего не дано!
В этом месяце надеюсь сдать поскоит. тест, при удачном буду проситься на быстрейшую проверку труб. Так хочется небездействовать! 3-ий день беспроблемно научилась пить свои витамины (ликоред), до этого недели 3 ежедневно мучилась, такими противными они мне были, что даже фолька ассоциировалась с противностью (потому что тоже из разряда витамин - психологическое((

минчанка85

New member
ОльгаОльга, спасибо за поддержку.Ты знаешь, я больше не из-за подозрений вчера ревела,а от ощущения тоски беспросветной..из цикла в цикл одно и то же:( Пролактин сдавала..в норме. Ну по крайней мере в сентябре был в норме. Гормоны я все в сентябре сдавала..может есть смысл пересдать,но поскольку принимаю дюф то не уверенна в информативности. ДФ и овуляшка были ток один раз за всё это время...в ноябре..и спустя 3 дня после неё начались М., весь цикл составил тогда 2 недели.Врач сказала такая реакция на дюф...

migava, да поздняк метаться,уже раскисла..ещё и муж вчера вечером встретился с другом...и гульнул..приползли в 9 утра, выхватили люлей и запихнуты спать..они спят а я так и скачу на коне..а ещё как посмотрела баланс карточки после их рандеву так и совсем скисла.Вот пусть проспятся..а вечером оба получат. Как анализы сдать так он не хочет..а как с друзьями гулять-пожалуйста. А что за витамины гадкие такие?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху