В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Милан@

New member
Fad ну почему же однозначно?!!! Это "приговор" врачей =(((
Сандра да накупляла уже =)))!!! Только зря всё это =((( Там вместо полосочек просто тени, да и то, не навсех =((( Вчерашний ББ тест немного ярче показал, я сегодня ещё два сделала, на одном ничего, а на втром тень =((( Я вообще думаю, что это просто моя разыгравшеяся фантазия...
Vanessa спасибо!!!
Триша http://www.babyplan.ru/ и правда сайт очень хороший. Мои знакомые строят там графики, и всегда знают, когда овуляция, а когда долны М. быть. Ещё там тоже есть форум, и много интересующих нас тем и вопросов.
А ещё мне очень нравиться сайт http://www.babyblog.ru/ там тоже очень много полезного можно прочитать. Удачи и
мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!

Последнее редактирование:

zЮляz

New member
Девочки, мой муж уже так хочет ребенка, что даже на выходных пытался детскую кроватку выбрать и коляску самую супердорогую и крутую. Во дает. У меня, если честно, глаза чуть не выпали от таких заявлений (на него это не похоже), но я очень рада, очень-очень.
Это-же класно!!! Теперь ты уже не одна, а вас двое (значит шансы умножаются на 2) и вы вместе все сможете и все у вас будет хорошо!!!! Идти нужно только вперед и не оглядываться назад!!! Удачи Вам!!!!!! И пусть :angel::angel: Вас никогда не оставляют!!!!!

Roksi

Желанья исполняются!!!
Девочки, всем большое спасибо, мне даже не верится. Еще никто кроме мужа и вас не знает, я даже боюсь самым близким говорить, попозже...

Хотела вам сказать, надо расслабится и попытаться думать о чем нибудь другом. Я в этом цикле вообще не думала, что что нибудь может получится, на узи не пошла, что бы не расстраиваться(по идее яичники работают поочередно, но судя по всему это далеко не так). Сходила пару раз в баню, устроила небольшой отдых от руля, расслабилась :russian:в праздники на пару с мужем, в общем старалась жить полноценной жизнью, чего не делала уже год. Стоит добавить, что я за это время сменила работу, она оказалась более спокойнее чем предыдущая. Вот и получила результат.
Очень надеюсь что вы последуете моему примеру и все у вас получится!!!!:pleasantry:

Р.С. Кстати, я далеко не первый экземпляр, который после того как попытался забить на это дело, получил результат, так что дерзайте!!!!

Триша

New member
Лерочка, Милан@, спасибо огромное за ссылочки. Воспользуюсь, если не получилось!

Roksi, я так за тебя рада!!! Вот не зря же Лемминг говорила, что быть руководителем темки очень счастливая роль! ;) Так и вышло! Супер! :) А еще я почему-то для себя решила, что когда у тебя получится, то и у меня следом. Буду на это надеятся.

Roksi

Желанья исполняются!!!
Триша, раз так решила, обязательно получилось и не после меня а вместе!!! По крайней мере я искренне этого хочу!!!!

Возвращаясь к теме фикусов, я же решила, что когда вылезет листочек, сидевший с осени - то получится - вот и получилось!!! А еще я когда ждала М. на какой канал не включу по телеку, а там везде про беременность и детей, причем в тех фильмах и передачах в которых по определению их быть не должно. - и меня это даже не раздражало. А еще я не покупала СРГ(средства личной гигиены).

Dority

Слингоконсультант:)
Roksi написал(а):
А еще я не покупала СРГ(средства личной гигиены).
А я , наоборот, накупила тампонов, когда в Крым собиралась, как раз М должны были прийти. Но вот лежат они до сих пор.:) Не пригодились. (я и покупала их потому, что в дороге прокладки не очень, а так вообще-то не пользуюсь.)

Vikylia

New member
Roksi молодчинка!!!!!!!!!!Поздравляю !!!!!!!!!!!!!!!!!:yahoo::yahoo::dance:

У меня вот опять О не с той стороны,кстати врач сказала, что очередность работы Я независит не от чего,как захотят Я так и чередуються !!!

Я тоже загадывала,что если мой фикус пустит листочки-значит вот вот ...мое счастье..!!!! И вот сидел мой фикус год никакого движения а сейчас я посчитала 14 листочков за последний мес !!!! Во как ..... мот.....и мое желание сбудеться !!!!!preg

Hohochyha

New member
Roksi, ёу:) Дай Бог тебе здоровья и легких родов!

Vanessa, ну так классно же:) значит, всё остальное уже не за горами;) У меня наоборот всё-если бы не муж, то давно уже накупила бы всего, а так только вяжу.

Vikylia, про очередность работы Я.-точно моя история:) В этом цикле (жаль, что вот планировать низзя из-за процедур всяких) по плану слева о должна быть, она там и была... а позавчера ещё и справа:) Вот такая несправедливость:)
Хоть бы в сл.цикле получилось!:)

Lemming

Весенний Шебуршун
Roksi, очень-преочень за тебя рада! Но лично я и не сомневалась, что каждого открывателя такой темки ждёт непременный и скорый успех в стремлении к сумчатости :) Пусть всё будет в порядке и благополучно все ближайшие 9 месяцев!

МОлька

Well-known member
Roksi,
ай молодца!
Может и мне смена работы как хорошая примета пойдет? Скорее бы уже ;)

Fad

New member
Девочки, а фикус нужен какой-то особый? Еще знаю некоторые покупают слоника носиком вниз. Тоже вроде как удачу в планированиии приносит.

Нора

New member
Рокси, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
А мона тестик сфоткать и выложить? мы полюбуемся, может и нам повезёт.

Claire

New member
Roksi, поздравляю!!!!!!! держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Милан@, держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Una

New member
Девочки, все приметы против меня сговорились - второй фикус загнулся :((, этой весной посадила, уже весь желтый.:cray:
А слонов с опущенными хоботами вообще 5 штук.
В довесок доктер ОК прописал попить и мужа на лечение отправили.
Еххх:russian:

фикус

New member
Una, обратись к Леник: она любой цветок подскажет как реанимировать!!! (в темке о комнатных цветах фото своего выложи и жди ответа!!!!!) Проверено!!!!

Baggicat

Драконья погибель
Roksi, все будет отлично, очень рада за тебя!
Т-т-т!!! Удачи тебе побольше и здоровья.

Yulchishka

New member
Милан, Roksi @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ловите и мои!
Мои 2 фикуса просто взбесились, столько листиков навыпускали. Когда на них смотришь, кажеться что иголочки на ветках вместо листиков. Вот поперло! Надеюсь ваша примета и на мне сработает:victory:
А сейчас еще мама позвонила и сказала, что ее подружка забеременнела (ей 41 год и это первая Б. :yahoo:)
Надо просто научиться ждать, кому-то немного подольше, но свем нам скоро повезет!

Roksi

Желанья исполняются!!!
Девочки, обильные на вас ЧИХИ ЧИХИЧИХИЧИХИ!!!!!! особенно тем, у кого приближается день Х!

Счас путешествовала по форуму и вспомнила, я в темке Зал ожидания аистов писала первое сообщение про май, потом, когда решили начать планировать писала что бы пораньше, но как видите желайте осторожнее ибо вашим желаниям суждено сбываться- прилетел таки в мае!!!!

Всем удачии еще раз ЧИХИ ЧИХИ ЧИХИ!!!

Про тестик, будет время постараюсь выложить, тем более что он у меня единственны, больше я даже делать не хочу. Я ведь на прошлой неделе делала дешовый - ничего не показал, при большом желании можно было бы конечно призрак разглядеть, но я о греха подальше выкинула, что бы не превращать это в болезнь. А когда М не пришли, я уже знала что Б. без теста, тест так на всякий случай сделала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху