В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Триша

New member
Roksi написал(а):
Триша, как дела?

Roksi, дела супер! День Х отменяется уже 6 дней! Я балдю (тихонечко! :))

Мила Сем написал(а):
А я вот слышала, что коты и беременность две вещи не совместимые. От них можно заразиться какой-то бякой.

Мила Сем, вы, наверное, имеете ввиду токсоплазмоз, я об этом прекрассно знаю - сдавала кровь - все ОК. А котенок от моей кошки, поэтому мне боятся нечего.

INSIDE

У нас все получается!
Хочу в ваши ряды! Примете?
Я тут тоже по-тихонечку пытаюсь. Хочется очень стать мамой, а мужу папой еще больше:man in love: Пробуем. У меня сейчас вроде как самые лучшие денечки. Через пару неделек посмотрим, получится ли. Так хочется, чтобы все получилось!!!!

Roksi

Желанья исполняются!!!
Девочки! Я еще раз хочу повторить, что постарайтесь не зацикливаться и все получится гораздо быстрее чем вы думаете. Ну честное слово, надо опрос по форуму провести у кого получилось целенаправлено, с высчитыванием О. и прочей атрибутикой. И у кого получилось тогда когда уже не ждал или просто не ждал или абсолютно случайно при 1 ПА за цикл и то в самый безопасный день. Так вот я думаю, что неожиданностей будет больше. Так что наслаждайтесь!!!! УДАЧИ!!!!

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
Привет всем! Ой сколько новеньких хочушек :victory:. Добро пожаловать :meeting:. И не задерживайтесь здесь так долго как я :stop:. Титка, INSIDE, девочки чтобы у вас все получилось @@@@@@.

Roksi, правильно ты говоришь, но у меня так ничего и не вышло. Правда пока только 2 цикла ничего не меряла, но все же. Не помогает. Наверное, в этом цикле примусь за старое, так хочется малыша аж зубы сводит :blush:.

koshatina

Мамочка
Девчата, доброе утро! Вчера ходила к врачу на УЗИ... И какое же было наше удивление, когда мы не нашли его, моего маленького шпиона... видно о н не захотел тете показываться:unsure: Но она меня почему-то на стуле не смотрела... Сказала, чтоб я записалась на гинетическое УЗИ, прописала фолиевую кислоту и магний В6... Я так рассроилась... но обрадовалась, что подозрений на внематочную нет пока...
Девчонки, может у кого было такое, почему моего малыша не видно?:pardon:

Маняшка

New member
эй ,дорогие мои!! Выше нос.....и хвост крючком!!! Будет всё у вас пучком!!!
koshatina у вас наверное срок ещё маленький...рановато ещё!!! наслаждайтесь ....ведь вы уже вместе...и наверняка это чувствуете...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а кулачки -волшебные.....они оптимизма прибавляют и уверенности.....для вас и малыша....привет ему передавайте.....
ТРИШИК!!! котёнок СУПЕРР!!!! теперь
лови солнечного зайца!!! это чтобы веселее котёночку было...пока вы с мужем на работе!!! пиши как твои дела!!!....

Последнее редактирование:

Enigma

Мерцающая в ночи
Триша,
какой славный котенок!!!!!!! а как зовут?

Мила Сем написал(а):
А я вот слышала, что коты и беременность две вещи не совместимые
у меня всю жизнь коты дома живут, без них свою жизнь просто не представляю! и все нормально, никаких болячек (т-т-т).

koshatina

Мамочка
Маняшка, спасибочки за поддержку...в том-то и дело все, что я чувствую, что он есть...а на УЗИ его не видно...вот и переживаю...куда он запрятался...)))

Enigma

Мерцающая в ночи
koshatina написал(а):
вот и переживаю...куда он запрятался...)))
а сколько дней задержки? скорее всего еще мало для того, чтобы увидеть что-то на узи. так что не переживай и почаще поглаживай любимый животик:)

Титка

New member
Викуля написал(а):
Титка - я тоже собираюсь на гистероскопию, подозревают полип, все анализы сдала, жду результат и через 2 недели вперед. А у тебя по какому поводу и какие анализы сдаешь?
Девочки если кто делал гистеру, поделитесь опытом[

У меня паровариальная киста правого яичника. Врач сказала, что осмотрят полость матки и сделают соскоб. После проведения анализа, будут смотреть в динамике кисту, а после ставить вопрос о лапораскопии.
Но вот я думаю, что гистеру сделать до приема в Эмбрио я успею (09.06.08), а все остальное нет. Дальше буду следовать рекомендациям врача из Эмбрио.
Сегодня опять в поликлинику, но уже к зав.отделением, будет направление в больницу подписывать.

koshatina

Мамочка
Задержка у меня 9 день...Но я же и морально и физически чувствую. что он там))) вот и доверяй после всего этого технике(((((((((( Вот и настроение вчера испортилось из-за этого..

Маняшка

New member
отставить мамочка:biggrin:....не знаешь чем себя беременную занять?.:mda:...можно краски купить красивые...и рисовать во время обеденного перерыва..:pleasantry:.А ещё купи себе диск ...HAPPY BABY в музыкальном магазине...:tongue:послушай музыку специально адаптированную для малышат и мам....:give heart: или что-нить для себя ...ну ,например ,кремик для пузика НАША МАМА...или ....отправляйся на прогулку ...бери с собой фотик...и фотографируй МИР.:give rose:......выбирай что тебе по душе....и вообще...если ты ЧУВСТВУЕШЬ....то что ещё нужно...?не переживай:acute:- займись ЛУЧШЕ чем-нибудь полезным!!!!:so happy: ВПЕРЕДИ УДИВИТЕЛЬНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ...!!!!:man in love:

Задержка у меня 9 день...Но я же и морально и физически чувствую. что он там))) вот и доверяй после всего этого технике((((((((((

доверяй себе и своему ребёнку... а не технике....9 день ещё очень рано.....!!!!!очень радуюсь за тебя....
Вот и настроение вчера испортилось из-за этого..

а ЭТО чтобы настроение исправить.....лови!!!! http://femida28.narod.ru/good.htm

Лерочка

New member
всем привет. что-то я тоже подумываю на УЗИ сходить... посмотреть, как там, чтобы все в порядке. по акушерскому, получается нам 6 недель, можно уже или еще подожать? (хотя, все равно на этой неделе не получится...)
FAD Ну, и? я же переживаю и жду результатов? ау?? надеюсь, что там //
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
приветствую всех новеньких хочушек, АПЧХИ на вас! И на всех-всех тоже!!!!!
Триша, котик славный. как назвали? и какая порада? у нас сибирская кошечка Соня... скоро 8 месяцев. Такая славная!!! Теперь я понимаю, какое это маленькое счастье...
koshatina, не переживай, тебе вредно... думай о себе любимой и о долгожданном малыше...
Маняшка, а ты как всегда заряжаешь оптимизмом... молодец! персональные тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
ЗЫ: когда Б, и особенно, когда этого так долго ждал, то прислушиваешься к себе до такой степени, что все кажется не так... тут кольнуло, справа тянет, грудь налилась... не все так плохо! просто ваш организм требует пересторойки, чтобы масик поудобней устроился в животике и благополучно провел там положенный срок! потерпите мамочки... и будет вам счастье... не берет до головы! )))))) И помните, Б не болезнь, это счастливое, самое лучшее состояние женщины! всем Удачи!

koshatina

Мамочка
Спасибо, девчонки, за поддержку!!! Записалась на гинетическое Узи на 16 июля...

Маняшка

New member
и будет вам счастье... не берет до головы! )))))) И помните, Б не болезнь, это счастливое, самое лучшее состояние женщины! всем Удачи!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!:flirt:
персональные тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
СПАСИБО....:blush:

koshatina

Мамочка
отставить мамочка:biggrin:....не знаешь чем себя беременную занять?.:mda:...можно краски купить красивые...и рисовать во время обеденного перерыва..:pleasantry:.А ещё купи себе диск ...HAPPY BABY в музыкальном магазине...:tongue:послушай музыку специально адаптированную для малышат и мам....:give heart: или что-нить для себя ...ну ,например ,кремик для пузика НАША МАМА...или ....отправляйся на прогулку ...бери с собой фотик...и фотографируй МИР.:give rose:......выбирай что тебе по душе....и вообще...если ты ЧУВСТВУЕШЬ....то что ещё нужно...?не переживай:acute:- займись ЛУЧШЕ чем-нибудь полезным!!!!:so happy: ВПЕРЕДИ УДИВИТЕЛЬНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ...!!!!:man in love:

доверяй себе и своему ребёнку... а не технике....9 день ещё очень рано.....!!!!!очень радуюсь за тебя....

а ЭТО чтобы настроение исправить.....лови!!!! http://femida28.narod.ru/good.htm

Маняшка - ты супер:give heart:

Спасибо, девчонки, за поддержку!!! Записалась на гинетическое Узи на 16 июля...

Сандра

Дваждымамочка
Девочки, скажите мне, почему тут никто кровь на ХГЧ не сдает? Ведь это самы верный способ узнать да или нет. Зачем деалть УЗИ на таких маленьких сроках? Я конечно понимаю, что вред УЗИ не особо наносит, но ведь кровь сдать - это надежнее и достовернее.

scilla1

Трижды мама!
Приветики всем! А когда надо кровь сдавать на ХГЧ, а-то я забыла совсем.
Сегодня еще 3 дня до М., а я сделала тестик самый дешевый и наверно несколько лет у меня пролежал Вера (срок годности нормальный). Сначала ничего, а через минут 40 увидела призрак. Девочки!!! Призрак виден только на просвет, может ли это что-то значить или у меня уже галюны, крыша едет.Может через такое время уже поздно смотреть, там ведь результат через 5 минут надо было оценить, а через 5 минут ничего не было. Завтра с утра сделаю фрау-тест, у меня есть дома.
А может ли Б. сорваться, если активничать с мужем? А-то у меня кровь была позавчера вечером, а вчера муж в ночь был и у меня ничего ни с ним не было, ни крови нет. Блин, как я хочу ребенка!!!!

Marseе4ka

просто Мерри
привет самой позитивной веточке и ее обитателям! :give heart:
Маняшка, :flirt:
Сандра,я с тобой полностью-преполностью согласна!
зачем идти на узи на маленьком сроке, если получается потом расстройство
koshatina написал(а):
И какое же было наше удивление, когда мы не нашли его, моего маленького шпиона..
:( надо потерпеть еще чуть-чуть и все будет!
так что хгч - самый безвредный и верный способ для самого раннего диагностирования! (совместно с тестами, разумеется)

scilla1, я бы не стала доверять призраку через 40 мин.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху