В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мила Сем

New member
Enigma, цикл длинный: 40-42 дня. И для овуляции рановато, но моя Г. сказала, что возможно цикл сдвинется. При таком цикле как у меня О. должна быть на 26 день, а уменя на 20.

Франческа

Фея-самоучка
Привет девочки! Принимайте новенькую.:give rose: Активно планировать буду только через месяц (через цикл), но уже очень хочу. Сейчас решаю мелкие проблемки и пью витаминки. В июле поеду в отпуск и там уже начну...:dance:. Надеюсь на лучшее, т.к. самые нужные дни выпадают на середину отпуска. Эх оторвусь!!!
Кстати, поздравляю всех заполосатившихся!!! А у кого просто признаки, буду держать кулочки. Я точно знаю, что иногда при первой беременности, в самом начале на тестике появляются просто точечки по бокам. Так, что у Вас все будет спереди...berem

Последнее редактирование:

Weter

Ветер перемен
Меня тоже принимайте в новенькие, т.е. старенькие, т.к. активно планируем уже давно, тока пока безрезультатно. В прошлом цикле почти уже выбыла из планирующих, но через 5 дней эти .... монстры вернули на землю. Вообщем планируем:razz: активно. Цикл длинный в среднем 42 дня, так что результатов ждать еще долго.
Мой день х 27.06 (я так понимаю это день предполагаемых М)

Всем Всем Всем удачи и исполнения мечт!

Также с удовольствием приму в дар заразительные чихи.

Enigma

Мерцающая в ночи
Франческа,
Weter,
С удовольствием принимаем новеньких в наши бравые ряды! И конечно же желаем тут на долго не задерживаться и переходить в темку беременешек:)

Маняшка

New member
мой день Х - ПЕРЕНОСИТСЯ на 29 июня....ВОТ ТАК НАЧИНАЕМ НОВЫЙ МЕСЯЦ!!!! с новыми надеждами и новыми стемлениями.....и вновь работа над СОБОЙ!!!! пожелайте удачи и терпения.... Ведь ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТСЯ.... Я верю....мои кулачки для всех нас....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Франческа

Фея-самоучка
Спасибо за теплый прием:hi:! Чихать пока не могу, но пофеячить слегка - это мы всегда пжл.
"ПОЯВИТЕСЬ В ПУЗИКАХ, МАЛЮТКИ -КАРАПУЗИКИ":victory:
У меня вопрос, а у кого какие маленькие хитрости в нашем не легком деле. Я например вычитала, что лучше всего осуществлять свои попытки зачатия на растущую луну!!!! которая идет вслед за новолунием и во время полнолуния! Конечно, мы зависим ещё и от нашего собственного цикла, но обратить внимание и немного подкоректировать наши попытки все таки можно.
Выкладываю ссылочку на календарь лунный на 2008 год, по этой ссылочке можно найти так же и календари других годов и если кому интересно просто сравнить..
http://kalender-365.de/lunn-kalendar.php?yy=2008

Последнее редактирование:

Yulchishka

New member
Приветик всем! Девченки ПОМОГИТЕ разобраться смойм организмом: М. нет, объективно посмотрев и полосок тоже нет, никаких признаков Б. нет, только живот тянет как при М. Задержка приличная 5дней. Что мне делать?

Fad

New member
Yulchishka,
мне в таком случае посоветовали расслабиться, перестать заморачиваться и отдохнуть. Банально, но помогает. Тесты разные покупала? Делала утром? Раньше задержки были? Пусть тесты заполосатится.

Roksi

Желанья исполняются!!!
Yulchishka, если О. была поздняя то тесты могут и не полосатится, у моей подружки показали через неделю, сдайте ХГЧ, он показывает раньше.

Yulchishka

New member
О. и была позняя. Тесты уже все перепокупала и переделала. А задержки были максимум на 3 дня из-за нервов или болезни. В этот раз ничего такого небыло :scratch:
Девочки подскажите где можно сдать ХГЧ? И как долго ждать результат? Мне говорили что в Экомеде около недели ждать надо :agree: или я что-то путаю.

Enigma

Мерцающая в ночи
Мила Сем написал(а):
А в простой поликлиннике нельзя сделать ХГЧ?
можно сделать в 10-ой больнице на сенницкой. стОит около 25 тысяч, результат в этот же день после обеда. но за результатом лучше приходить лично, а не по телефону, так как могут напутать. лично с этим столкнулась.

Vikylia

New member
1 ДЦ :cray:хоть и вполне ожидаемый, в бой с новыми надеждами которые ну точно оправдаються и следующие монстры:diablo:только послеberem!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Всем ожидающим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

birch

Well-known member
Когда я была в этой темке позапрошлым летом мы перед днем ч покупали киндер-сюрпризы, так вот на 3 цикл у меня симпатишный гномик рыжий с газетой достался а через пару дней и тест запаласатился! а счас спит моё рыжее чудо! вот возвращаю вам нашу традицию!

Мила Сем

New member
Прикольно, я тоже так хочу. Вот и говорят не верь в приметы. Это вы сами придумали? Сказала мужу, говорит попробуем, только мне нужен либо блондин, либо брюнет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху