В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лерочка

New member
Fad написал(а):
Аналогично. Сочувствую всем, кто попадется мне под руку в этот момент.
придешь ко мне, пожмякаешь меня! )))))))))))) АПЧХИ!!!
Викуля написал(а):
увы, перенеси день Х - 08.07.08.
вот! это будет для тебя счастливый цикл. а 8 июля счастливый день, т.к. это мой ДР и я заражаю тебя своим вирусом любви, вирусом материнства, даю установку, сделать себе чудо и заодно мне подарочек на ДР. АПЧХИИИИИИИИИ на тебя много-много раз... лови-лови!!!!!!!! ))))))

и на всех АПЧЧХИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!

Маняшка

New member
привет,КРАСОТКИ!!!! я вот зашла вчера и очень обрадовалась НОВОМУ ДОМИКУ!!! а малыши поросто прелесть...такие чудесные ...спасибо!!!!!
удачного дня всем вам!!!!!!!

j_dyma

New member
Всем доброго утра!!!! И хорошего настроения.VANESSA, спасибо огромное за прекрасного малыша.Очень милый.Ты попала прям в точку - с рыженькими волосиками.У меня муж рыжеволосый и я так хочу, чтобы у малыша тоже были рыжие волосики.Еще раз спасибо огромное.

scilla1

Трижды мама!
Привет всем!!! Как хорошо, что сейчас лето! Заряжает энергией по полной! Наполняет оптимизмом каждую клеточку тела... и хочется верить, что именно в это чудесное время к нам придет наше чудо...
Лерочка! Ты такая замечательная! Обычно те, кто планировал и заБ., уходят в другую темку и забывают про нас. А ты заходишь к нам все время, поддерживаешь, АПЧИхиваешь. От этого на душе легче становится, светлее. Удачной тебе Б!!!!!@@@@@@@@@@@@@@!!!

Marseе4ka

просто Мерри
вот сегодня и мой "звездный" час...
все признаки приближающихся М., которые могут и припоздниться, типа переход на летний жаркий режим.
Fad написал(а):
А может это приближение Б.?
уж пмс я ни с чем не спутаю :))) и каша на завтрак не той консистенции, и чай не тот заварен, и ваще муж все не так делает...:derisive:

Титка

New member
Планирующим, хорошего дня! Была вчера в Эмбрио, на 11.06 записалась на прием к Давыдову. Будем назначать лапараскопию, для удаления паравариальной кисты и проверки проходимости труб. А так вроде все ничего. Надеюсь, что это поможет достичь нам нашей цели. Ведь один раз все же получилось.

Lisaveta

New member
Вит А. не желателен именно при планировании и в первом триместре беременности. А потом нужен обязательно.

охохо, па мне его вот только прописали...
с 3 по 13 день цикла А + фолька. потом Е + фолька...

Alencha

Active member
Alencha,
с витамином А вообще надо осторожнее быть, а уж при планировании тем более. Спрашивай у Г., это надёжнее всего.

Обязат-но спрошу у Волоханович в Эмбрио и всем тогда скажу что и как. Опасен именно ретинол, готовый вит.А, а его провитамин -бета каротин, можно сколько хочешь, так что читайте состав витаминок!! А вообще наверное летом лучше естественным путем витаминиться, у меня пока правда кроме лука и петрушки ничего не растет:smile:, а усякое зарубежное - большое, яркое и красивое тоже как-то стремновато в больших кол-вах.

Vanessa, спасибо за девочку-красавицу)))

Последнее редактирование:

ПрЫнцеска

New member
Привет, девочки!
Хочу попроситься в вашу дружную компанию.
Планируем уже 5,5 лет. Прошли обследование в МиД. Дусь сказала,что я здорова, так что у на МФ. Лечились у Маркевича, результатов никаких. Сейчас построили себе квартирку, и уж очень хотим чтобы мы туда переехали с малышиком. Мы очень стараемся чтобы ему там понравилось и мы стали настоящей семьей:yes:. Так что муж перешел лечится в Эмбрио. Уролог-андролог работающий в Эмбрио ему очень понравился, оперативно сдали все анализы и сегодня начали лечение. Через 10 дней повторно сдаст СГ и будет видно, есть сдвиги от лечения или нет. Я надеюсь только на лучшее.
Девочки, подскажите какие мне можно попить витаминки, Думала пить Витрум Прентал, но посмотрела что там содержится витамин А.
Ну что берете меня в свою компанию?

scilla1

Трижды мама!
ПрЫнцеска, привет и добро пожаловать. Как всегда всем мы желаем: надолго здесь не задерживайся. Сбрось Ванессе в личку свои данные и она внесет их на первую страничку. Удачи в планировании!!!

Киска

Active member
Всем привет, сегодня настроение по лучше. следующий день Х- 09 июля, прикольно, что 6 лет назад я именно в июне и забеременела и мама моя тоже меня в июне зачала, так что март у нас насыщенный. я думаю, вдруг в этот раз тоже получится. у детей через день д.р. может быть + мое, как вы думаете, стоит так пробовать или уже пропустить июнь для разнообразия?

Tanira

New member
Девочки, ничего и никому не пропускать, Киска, стараться, стремиться и веселиться. У нас только 3 месяца!!! В августе должен быть целый список с хорошими, положительными результатами!!!
Прынцеска, добро пожаловать и поскорее перебраться в беременные темки!!!!
А я сегодня сдала на эстрадиол, завтра СГ у мужа и у меня УЗИ, а потом сдача анализа на гормон прогестерон. Вот такая насыщенная программа!!! Все это сдаем не по совету врача, а ради себя самих, да и просто, чтобы занть, что эти анализы прошли и надеюсь, что все по анализам будет хорошо, чтобы к ним не возвращаться. Признаков для сдачи анализов нет (кроме как не получается заБ), но сдать надо для собственного спокойствия. Вот так. Но мы планируем и будем и в этом цикле активно стараться!!!!!

Франческа

Фея-самоучка
Киска, я думаю что не нужно останавливаться на достигнутом, и прерывать традиции. Да и всем остальным девочкам - УДАЧИ В ЭТОМ МЕСЯЦЕ!!! @@@@@@@@@@
Мила Сем отбрось свою мнительность и начинай чихать. Я считаю, что ты можешь это делать на полных правах. Все будет у тебя просто отлично!!!
А это всем для поднятия настроения: http://apelsinka.com/photos/baby-8

scilla1

Трижды мама!
Киска, нет, нет и еще раз нет!!!! Даже и не думай останавливаться! Потом жалеть будешь. А вдруг Бог хочет, чтобы ты именно сейчас стала мамой, и ждал именно этот месяц!!! Действуй!

Франческа, малышики супер!

Последнее редактирование:

Claire

New member
Всем спасибо большое за поздравления! Чихи будут, тока чуть позже...:) А вообще устаю жутко и спать постоянно хочется...

Alencha

Active member
Франческа, детки то какие сладкие))

ПрЫнцеска,

(но не более, чем на это лето, а там в др. красивые пузатишные темки)

ПрЫнцеска

New member
Vanessa,
Спасибо тебе огромнейшее!!! Я с нетерпенеем ждала когда ты добавишь меня в список планирующих, мне очень хотелось увидеть своего малышика. Я ждала увидеть там мальчика, потому что когда то очень давно мне сказали что у меня будет сын. Года 2 тому назад я приснила женщину-гадалку которая тоже сказала что у меня будет сын. В то время я задумывалась над усыновлением или ЭКО, и я задала гадалке вопрос "А где я его возьму?", и получила ответ "У тебя бедет сын", типа того, что твое время придетberem. Девочки, этот сон помню до сих пор.
И вот чудо, Ванесса мне тоже дарит мальчишку, такого же белобрысика как мой любимый муж. Он наверное пишет нам с папой письмо, что очень скоро он к нам придет!

Еще больше верю что у нас все получится!

Tanira

New member
Прынцеска, хотела сначала девочку тебе подарить, но подумала, что у тебя должен быть обязательно мальчик, вот и подарила, может только с внешностью мамочки будущей не угадала. :), а может и угадала...
Я же вас всех не видела, может только пару человек, но кто знает, вот виртуально напридумывала, напредсказывала, пусть бы это сбылось, ведь детки-это наше счастье, один или сразу несколько, главное, чтобы они у нас были здоровенькие, умненькие, а любить,терпеть, ждать мы уже умеем!!!

ПрЫнцеска

New member
Ванесса,
Я сейчас крашеная блондинка с волосиками до плеч, а когда-то я была такой-же брюнеткой с длинными и густыми волосами. Так что можно сказать угадала, ведь то что дано от природы никуда не денешь.

Мила Сем

New member
Привет, девченки. Записалась на четверг на УЗИ В Нордин. Жду не дождусь. Скорей бы почихать на вас всех, а то что-то уже давно никто этого не делал.
ПрЫнцеска, добро пожаловать, не задерживайся здесь долго.
У меня муж сегодня решил сесть на Кремлевскую диету, так что мне еще полдня надо меню составлять. Я пошла....., но скоро вернусь....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху