В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ПрЫнцеска

New member
Weter,
для улучшения СГ назначают Верону, она на травах, и витамины Три-Ви плюс с цинком, селеном. Смотрю по твоей линеечке, и оказывается у нас свадьба в один день была, если я правильно посчитала 23.11.02г.

Девочки, я вот стала мерять БТ в первой половине цикла температура 36,7, а в нете вычитала что должна быть 36,2-36,5, ладно посмотрю что будет к середине цикла.

монетка

New member
Rizhaia О! после лапары должно получится пулей!!! ))) а чего лапару делали?
ПрЫнцесска На самом деле важно не то, какая конкретно температура, а какова разница между фазами! Бывает пониженная, бывает повышенная. у тебя, считай нормальная, главное соблюдать определенные условия при ее измерении ))

ПрЫнцеска

New member
Монетка, все соблюдаю. Термометр держу под подушкой, а в выходные даже на дачу с собой брала, и боялась проспать чтобы БТ померять:tongue:.

Девочки, и еще, всем полезно попить витаминки 1 раз в день 1т. фолиевой кислоты+1т. вит. Е. Сами попейте и мужей можно подкормить.

AnettkaRu

New member
Девочки, я вот стала мерять БТ в первой половине цикла температура 36,7, а в нете вычитала что должна быть 36,2-36,5, ладно посмотрю что будет к середине цикла.

у меня тоже 36,7 в первую фазу.
Главное чтобы разница между 1 и 2 фазой была около 0,4

scilla1

Трижды мама!
Привет всем новеньким! Даю установку: надолго не задерживаться.
Записалась на завтра на узи женских органов. Кто знает, что там смотрят. Не дай Бог, если есть какие спайки, то их увидят?

Tanira

New member
Я вчера была на УЗИ органов малого таза. Смотрят яичники и матку (матка и придатки), трубы нельзя по УЗИ посмотреть. Сказали по УЗИ, что все у меня как по книжке. Я рада, но вот не сказали насчет доминантного фолликула, буду отслеживать дальше.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Rizhaia О! после лапары должно получится пулей!!! ))) а чего лапару делали?

Эндометриоидная киста на яичнике была

Мила Сем , ну как там твоё УЗИ? Рассказывай!

ПрЫнцеска, а мне врач из 7-ки говорила, что фольку надо по 4-5 таблеток в день пить и по 1 витамина Е

Нюшка

Member
Записалась на завтра на узи женских органов. Кто знает, что там смотрят. Не дай Бог, если есть какие спайки, то их увидят?

Каждый видет что хочет... Это к сожалению не смешно, все очень зависит от врача...
В идеале видят состояние яичников, оценивают размеры матки, яичников, эндометрий, нету ли там чего лишнего (не дай Бог), доменантный фоликул (если первая фаза) или желтое тело (если вторая).
Спайки видят очень сильные. Мои не видели, при ручном осмотре врачиха их нащупала была и на лапаре правдин удалял. А у золовки сразу сказали что все в спайках, значит их много.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Нюшка! Спасибочки! Я уже не могу )))) Может этот призрак просто обман зрения? Но так хочется //, выносить и родить здорового ребёночка! Подожду до понедельника и еще тестик сделаю

scilla1

Трижды мама!
не знала, что спайки можно нащупать. раз моя Г. ничё не сказала при осмотре, то возможно все в норме?
так на этом же узи могут сказать, если вдруг овуляция скоро?

scilla1

Трижды мама!
А мы смужем пьем фольку по 2 таблетки. нада начать исчо по 2 пить...

AnettkaRu

New member
А мы смужем пьем фольку по 2 таблетки. нада начать исчо по 2 пить...

только не забывай что нужно делать перерыв, в инструкции написано.

В шпинате тоже есть фолька, можно кушать зелень и не пить тогда таблетки.

Мила Сем

New member
Всем привет! Приготовьтесь получать свежие чихи : ААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ...............!
Чихие свеженькие, от всей души, заражение гарантирую!
А теперь рассказываю: в полости плодное яйцо 8,1 мм,форма грушевидная, беременность 3 недели. УУУРРРААА! Я буду мамой!

Vikylia

New member
Я первая словила !!!Ура !!! Заражение гарантировано!!! Мила Сем поздравляю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:victory:

Нюшка

Member
Всем привет! Приготовьтесь получать свежие чихи : ААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ...............!
Чихие свеженькие, от всей души, заражение гарантирую!
А теперь рассказываю: в полости плодное яйцо 8,1 мм,форма грушевидная, беременность 3 недели. УУУРРРААА! Я буду мамой!

Спасибо за чихи, ловим, ловим...
Поздравляю, береги себя ты уже не одна....
Аиста отправь к нам, нас тут много....

Buffy

New member
кхе-кхе... вопрос напросился... а что такое "день Х"? :boredom:

scilla1

Трижды мама!
Мила Сем, УРА! УРА! УРА!!!! Прими мои поздравления!!! Желаю всей твоей уже большой семье огромного родительского счастья!!!!

ЧИХИ СЛОВИЛА!!! Хочу попасть с тобой к беремешкам!!!! Надеюсь заразицца!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху