В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Франческа

Фея-самоучка
МилуСем так и не положили на сохранение... Я фигею с этого отношения к беременным.
Да это не только к беременным, а ко всем, особенно в районных больницах (в смысле за Минском). У меня так кузену запустили восполение легких, было одностороннее, выписали, через три дня уже поступил с двухсторонним, а потом так проконсультировали, что жить не захочешь. Заразы поставили онкологию под вопросом. Но слава богу все обошлось, и он сейчас здоров, ттт.

Claire

New member
Вот и нас из больницы только сегодня выписали, 2 недели на сохранение пролежала.

Девочки на всех вас АААААПППППЧЧЧЧХХХХИИИИИ....... За всех вас держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Франческа

Фея-самоучка
С выпиской вас. Здоровья крепкого вам с малышиком. Спосибочки за чих, очень пригодиться.:give rose:

МОлька

Well-known member
Claire,
молодцы какие. поздравляю.

Девочки, а можно поистерить? Совсем чуть-чуть?
Я вот уволилась сегодня, в понедельник на новую работу. Уставшая сильно и отдохнуть больше нельзя. Уже мечтаю бросить всякую работу и просто сидеть дома. Долго. Хочу. Совсем больше не могу. Может на новой работе легче станет? Хотя уже сомневаюсь...
С детками никаких подвижек... Время прямо сквозь пальцы утекает.
У малого в саду.. каникулы и заведующую ушли на пенсию. Переживаю. Воспитатели тоже настроены не очень. Если народ начнет уходить, надо будет искать другой сад, а так не хочется.
Еще на этот месяц не особо есть куда маляву моего девать, каждый день будет на нервах...
Ух, чего ж мне так погано :(
Все чаще ловлю себя на попытках купить что-то малышовское... иногда муж за руку ловит.

Enigma

Мерцающая в ночи
Alencha написал(а):
МилуСем так и не положили на сохранение...
какой ужас!!! тут и так переживаешь, чтобы беременность сохранить, а прихдится еще переживать из-за тупости врачей! двойной стресс! Мила Сем, держись! все просто обязано быть хорошо! @@@@@@@@@@@@

Claire,
поздравляю! и желаю больше не попадать в больницу до начала родов:)

МОлька,
а ну-ка отбросить негативные мысли!!! быстро подумать про любимого сынулю и о том счастье, которое он вам приносит! вот пойдете на новую работу, будут новые знакомства, новые впечатления... отвлекетесь от навязчивых мыслей о планировании, и все само собой произойдет, обязательно!:)

AnettkaRu

New member
Vanessa, хронология впечатляет, спасибо за такую красоту:thank you:

МОлька, поздравляю с новой работой, в новой обстановке думаю быстрей оно получится

Alencha

Active member
Claire,
молодцы какие. поздравляю.

Девочки, а можно поистерить? Совсем чуть-чуть?
Я вот уволилась сегодня, в понедельник на новую работу. Уставшая сильно и отдохнуть больше нельзя. Уже мечтаю бросить всякую работу и просто сидеть дома. Долго. Хочу. Совсем больше не могу. Может на новой работе легче станет? Хотя уже сомневаюсь...
С детками никаких подвижек... Время прямо сквозь пальцы утекает.
У малого в саду.. каникулы и заведующую ушли на пенсию. Переживаю. Воспитатели тоже настроены не очень. Если народ начнет уходить, надо будет искать другой сад, а так не хочется.
Еще на этот месяц не особо есть куда маляву моего девать, каждый день будет на нервах...
Ух, чего ж мне так погано :(
Все чаще ловлю себя на попытках купить что-то малышовское... иногда муж за руку ловит.

Уух, Молька, и у тебя приступ вселенской скорби)) мой прошел к выходным, а так тоже неделю хандрила.. Оно всегда так, если пошло неприятное - то оптом.. Но обычно компенсируется, не была б такой белой полоса, если б не шла вслед за черной))) так что жди белую))

А мне муж сообщил на прошлой неделе, что приедет только к ноябрю:-((((((((( что-то документы никак там в порядок не приведет....вот вам и активничанье....а я уже к августу тестами затариваться начинала:).. Так что в этой темке "на птичьих правах"....
Надоело жить на две страны ПРОСТО УЖЖАс как, но ничего поделать нельзя, мне пока туда нельзя, ему сюда... А страдают в результате дети (потенциальные):)

Enigma

Мерцающая в ночи
девочки, докладываю: на тесте одна полоска, бт упала, живот тянет, так что сегодня жду м. Но стараюсь не расстраиваться и настраиваюсь на следующий цикл:)

AnettkaRu

New member
Claire, с выпиской вас, и спасибо большое за чих,
Вам здоровья огромного!
Enigma, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Киска

Active member
Молька. держись, что-то на тебя все навалилось, мои заветные денечки прошли, будем ждать 9, в этом месяце все хором пристают, мол когда вы уже второго, надоело уже всем объяснять, в общем. надеюсь, будет и на нашей улице праздник, хочу мальчика!:this:

Tanira

New member
Enigma, МОлька, держитесь! @@@@@@@@@@@@@@@
У меня вот после почти полугода планирований какое-то спокойствие наступило, не знаю почему. Может устала, а может просто теперь как нормальный человек отдыхаю и живу нормальной жизнью. Говорят, что так быстрее получится, если не думаешь все время, проверим :)

Киска

Active member
У меня уже год прошел планирования, так с одной стороны усталось, с другой спокойствие какое-то, как Бог даст, так и будет, просто жалко, что время бежит впустую....

МОлька

Well-known member
Девочки, спасибо за поддержку! Знала, что вы поможете.
Я уже тоже несколько месяцев не так расстраиваюсь из-за того, что неполучается. Это как-то жизнь в целом расстраивает, а это... решу значит как-то иначе.

Франческа

Фея-самоучка
девочки!!! А что это мы затихли? Или все дружно перстали планировать, а??? Или я ошибаюсь, сижу тут одна за компом, а народ активненько, делает сказку-былью

Fad

New member
А мне муж сообщил на прошлой неделе, что приедет только к ноябрю:-

:unsure: Сочувствую. Я не могу и двух дней вынести.:sorry: Но к ноябрю готовься: надо встретить малыша во всеоружии.:pleasantry::give heart::man in love:

Молька, прекрати эти упаднические настроения и мрачные мысли. Все будет. :give rose: Чес слово. :pleasantry: Я сегодня тоже похондрила, когда увидела, что коллега вдруг оказалась пузатой. Подумала, что она только вышла замуж и сразу пуз, а я вот все "в девках" хожу.:sorry: А потом как-то отпустило меня. :so happy::pardon: Легче от уныния не становится, так что ну его.:man in love:

Claire

New member
Спасибо всем за поздравления и пожелания!!!

Держу за всех кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сегодня видела аиста..... и он просил вам передать, что прилетит к вам всем оооочень скоро :rolleyes: И все вы будете berem ... да-да-да, так и будет!

cheeful

New member
Вот мои ответы. :)

1. Как только я увижу две полосочки, то просто умру от счастья и говорить не придется, :) хотя точно скажу мужу, если смогу :) но только мужу и будем мочать насколько получится.
2. Роды хочу с грамотными врачами, хорошим отношением к себе и возможностью присутствия мужа в те моменты, когда он мне нужен будет.
3. Будем выбирать имя вдвоем, на что будем опираться еще не знаю.
4. До родов, потому что мне трудно угодить. :)
5. Проверить все ли с ним в порядке (пеленки, кушать, не горячие ли)
А дальше по обстоятельствам.

Киска

Active member
А чего писать-то, новостей нет, БТ давно уже замеряна, тесты на овуляцию пройденный этап, работаем над деточкой и просто ждем-с, как-то и поделится нечем, у меня ужо год прошел, как-то я уже иссякла на впечатления...:cray:

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Киска, мне кажется (да и практика показывает), что надо просто жить и успокоиться... И тогда точно придет она )))) Долгожданная Б. Не надо паниковать и расстраиваться. Просто живите! И все у вас будет!

Fad

New member
Rizhaia,
а как это сдалать? :( У меня мысль о Б. из головы не выходит.
icon_14.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху