В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alencha

Active member
Я вернулась, девочки. Из больницы. Воспаление придатков. Гной был во всей брюшной полости. Ничего не беспокоило, никаких болей, ни температуры, НИЧЕГО. А в прошлый четверг скрутило так, что капец. В Терра медику я больше не ходок вообще. Там работают НЕПРОФЕССИОНАЛЫ!
С беременность так попустило, что ваще капец. Как будто и не хотела никогда детей. Читаю про Сашкины загоны, про полосочки ваши и вот как будто не была сама такой же. Даст Бог когда-нить будут дети. А то, что он даст это я не сомневаюсь.
Просто вот живешь ты, строишь планы, мечтаешь о чем-то, а потом вдруг раз и в больничке, два и все твои планы ломаются к такой-то бабушке, три и нет больше ребеночка (я не про себя, но у многих такое происходит) и многое другое. Столько насмотрелась я там. Ужас. Если ты никто, то и не нужен ты никому. quote]

Сандра, все хорошо, что хорошо кончается))) А про нашу медицину я без нецензурщины и выражаться то не могу... Платно - да, куда не шло... Ну а бесплатно до смерти залечат.... Я в свое время не успела предложить деньги... Поплатилась, научена, к следующему разу готова:!:

Fad

New member
Alencha,
следующего раза не будет. Кроме роддома. :)

Мы, кстати, в этом месяце, наверное, пролетим. Планировать начнем только с 16 дня цикла. :(

Alencha

Active member
Alencha,
следующего раза не будет. Кроме роддома. :)

Мы, кстати, в этом месяце, наверное, пролетим. Планировать начнем только с 16 дня цикла. :(

А вдруг овуля на 17))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Нееет, я в следующий раз сразу как заБ на сохранение в платную палату, никаких работ, машин, мужей, собак и т.д.))) А потом и роддом)) я вот уже второй присмотрела, сестричка лежит как в санатории - просторная палата на двоих, маська под боком, душ, туалет в "номере".

Франческа

Фея-самоучка
За годом год, и день и ночь
Молю, Господь, пошли мне дочь.
Где согрешила я, скажи
Дорогу к дочке подскажи.
Я каждый день смотрю в окно
Жду ласточку свою давно
Где взять ячменное зерно
Чтоб проросло во мне оно?
Совсем немного я прошу,
Надежду в гости приглашу.
Пошли мне дочь, Господь, молю.
Ведь я ее уже люблю.
:cray: Ы-Ы-Ы-Ы-Ы-Ы!!! (Мальчик, тоже очень хорошо)

Vikylia

New member
:hi:Всем привет !!!! Вчера вернулись с отпуска !!!! Отдохнули супер просто !!! Теперь с новыми силами ... :wub:
Еще не прочитала все,но всем у кго получилось мои поздравления и жду апчххиии !!!!! Кто стараеться @@@@@@@@@@@@@@!!!!!

Fad

New member
Vikylia,
с приездом. Ляльку с собой привезли? :)
А вдруг овуля на 17))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:) Ага. Я, в принципе, не знаю когда она у меня, так что тоже на это надеюсь. :)
Нееет, я в следующий раз сразу как заБ на сохранение в платную палату, никаких работ, машин, мужей, собак и т.д.))) А потом и роддом))
И что прям до родов на сохранении?
icon_mega_ohhhh.gif

ируня

New member
Франческа, без слез читать невозможно, особенно когда так тяжко на душе
0A1507623.gif

Франческа

Фея-самоучка
Ируня, слезы пускать не надо, а с легкой душой лучше читать мантру:
ПОСЕЛИТЕСЬ В ПУЗИКАХ, МАЛЮТКИ-КАРАПУЗИКИ!
И все-все-все будет хорошо!

Vikylia, с возвращением. Буду держать кулочки @@@@@@@@@@@@, чтобы надежда сбылась.

Roksi

Желанья исполняются!!!
Сандра, буду с тобой спорить, ВМБ очень сложно диагностировать, лапару, без особых показаний и кучи анализов не делают, а только ей можно с точностью определить ВМБ, да еще пункцией, но пункция и показывает только когда труба уже разорвалась и в брюшной полости кровь. Мне врачи все равно сказали что лучше трубу удалять так как с частичной резекцией трубы большой процент повторения ВМБ. А лапорой можно убрать ВМБ только на самом раннем сроке. В общем можно и после Лапоры не забеременеть, а можно и благополучно родить семерых и с одной трубой, если грамотно операцию сделали и реабилитацию провели... И вовсе это не зависит от того Гомель это или Минск.

ируня

New member
Франческа,о.k не буду больше ныть, а мантра очень даже веселенькая, даже как-то настроение поднялось.
3FE2D259.gif

Vikylia, буду держать за тебя кулачки @@@@@@@@@@
super_smilies021.gif

cheeful

New member
За годом год, и день и ночь
Молю, Господь, пошли мне дочь.
Где согрешила я, скажи
Дорогу к дочке подскажи.
Я каждый день смотрю в окно
Жду ласточку свою давно
Где взять ячменное зерно
Чтоб проросло во мне оно?
Совсем немного я прошу,
Надежду в гости приглашу.
Пошли мне дочь, Господь, молю.
Ведь я ее уже люблю.
:cray: Ы-Ы-Ы-Ы-Ы-Ы!!! (Мальчик, тоже очень хорошо)

Красивый стих. Это твой?

Лерочка

New member
Mikella,
поздравляю от души... пусть все будет хорошо, легкой Б и здорового карапуза!
Сандра,
нет слов, одни только маты!!! Но ты у нас сильная... Всё будет хорошо!
Франческа,
стишок здоровский!!!!!

про поздравлялки на годовщины, про Мэрри точно скажу, что это у неё вторая годовщина, бумажная свадьба (в один год семьей обзаводились! ))))))

на всех АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!!!!!!

Tanira

New member
Сандрочка, девочка, а я думала, что на морях уже, за рыбкой гоняешься!!! А оказалось, что ........ Но спокойно, ты же знаешь, что в жизни не всегда бывает все плохо, когда-нибудь настанет и светлый день и как говорится "будет и на нашей улице праздник"! Что тебя сейчас успакаивать и жалеть, ты знаешь, что этим не утешишь, что случилось, то случилось. Я знаю, что ты очень сильная и все перенесешь (хотя это нелегко) и выдержишь, и в конце концов ты будешь вознаграждена голышиком!!!!
Ну, Господи, за что эти все страдания и боль, а может это все мы должны пройти. Держись подруга!!!!!!!!

Enigma

Мерцающая в ночи
Сандра,

просто нет слов... я тоже думала, что ты отдыхаешь где-то на море, а тут такое... но что случилось, то случилось. главное верить, что дальше тебя ждет светлая полоса, слезы радости, детский смех и самое настоящее счастье!

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Mikella, поздравляю вас с малышиком!!! Пусть все будет хорошо, здоровья вам и легких родов! :give rose:
Alencha, спасибо за поздравлялки с племяшкой! И тебя я тож поздравляю, тётя )))))

Нюшка

Member
Вот и я вернулась с отпуска.... Мой день х переноситься на 23.07 все вовремя и регулярно, хотя за это спасибо...
Девчонки, не унывайте, я если честно думала что тут целый бум, а тут больше слез.... У самой такое настроение. Собираюсь к врачам идти... Настраиваюсь на позитивную волну и переделываю свои мысли в нужное русло... Сложно все это, но куда от этого денешься.... Значит мы какие-то избранные, раз проходим через все...

Сандра, выше нос... У меня такая ситуация была в октябре когда с работы на скорой забрали в больничку, правда мне еще диагноз поставили не тот и лечение вызвало лишь прогресс моего эндометриоза о котором никто не знал.... Держись все будет главное верить...

Прочитала стих как мои мысли, на самом деле часто думается что я такое плохое сделала... Правда знаю одного человека, который меня проклинает.... Но к бабкам я уже тоже ходила вроде сказали что нету на мне ничего...

Про усыновление думаю давно, проблема у меня муж категорически против, готов ходить сколько угодно по врачам и ждать, но ребенок нужен свой.... А у меня еще в детстве мысли были идти в детский дом работать чтобы хоть сколько-то тепла подарить этим детишкам...

Про собак, я тоже воспитываю малышку - двортерьера. Правда мы уже большие ростом и глупенькие. Пытаюсь дрессировать...
Подругала родила 3 месяца назад она мне про сына я ей про собаку, так и живу...

Никогда не думала что буду так зацикливаться и загоняться... А как тут не загоняться третий год пошел, больница одна, лапароскопия и больница вторая, каждый раз столько надежд и пустота.... Может устала просто...

Значит я сильная раз мне даны эти испытания........

Гипуся

Active member
Главное не зацикливаться!!!
У меня также не с первого ине со второго и даже не... Вообщем долго тоже ждали свою дочуру!
Все получится!!!

AnettkaRu

New member
Marseе4ka, Vanessa, С годовщиной свабед ! Пусть будет в ваших семьях всё - дети, здоровье, любовь, счастье, и удача!!!!!!!!!!!
Сандра, выздоравливай, желаю тебе огромного здоровья.
Старшая, а фикусики мои хорошо растут и листиков много новых появилось, красота :yahoo:
Девочки-беремешки спасибо за чихи :thank you:
Всем кто вернулся с отпусков, желаю быстрой аклиматизации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху