В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Старшая

Везучая ;)
Так, всем настроится только на положительные эмоции :)
Делюсь с вами своими замечательными животными (в деревне у родителей). Маленькая жеребочка Мартина и кошка Лялька с котенком.

m_81abee94.jpg
m_5d83a220.jpg

Побольше размером на ссылках
http://cs1422.vkontakte.ru/u8835507/30379991/x_e97397d1.jpg
http://cs1422.vkontakte.ru/u8835507/30379991/x_5625accc.jpg

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
j_dyma, ух ты!!!! Ну наконец-то хоть кто то тут у нас стал кенгурушкой ))))) Можешь теперь открывать весеннюю темку (но пока ты там будешь одна) зато и у нас появится еще один стимул побыстрее перебраться к тебе ))) Принимай поздравления и хорошей тебе беременности! Растите большими )))

Fad

New member
Меланья,
держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!! ;)
Старшая,
вот смотри, какой парадокс. Он (скорее оно) сто лет колол себе мужские гормоны и все ОК. А тут делаешь все возможное, и в пролете. :)
Посмотрела ролики по ссылке (кто-то из вас выложил). Очень интересно.
Вот тут для любителей кофе ссылочка:http://wday.ru/kids/planning/_article/coffee-worsens-fertility/

Последнее редактирование:

ируня

New member
j_dyma, Молодчина, спасибо за чих, ну хоть кто-то порадовал в этом месяце
5D384CA0.gif

Меланья, буду держать кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@ быстрей радуй нас хорошими новостями.

А я начала все заново, посдавала все анализы, в пятницу сдала последний на гармоны, 30.07 записалась на прием, так что посмтрим, что мне скажут. Настроение отичное, решила в этом месяце расслабится и наслаждаться жизнью. А то последние месяцы совсем уже заистерилась.
C71CC294.gif

Старшая, фотки супер!!!

Fad

New member
ируня,
а какие ты анализы сдавала, кроме гормонов? Я делала только анализ на ИППП, гормоны и узи щитовидки. Мот еще чего сделать? :)

ируня

New member
Fad, я еще сдала анализ на цитологию, сходила сделала флюрогрофию, а то у меня она в августе заканчивается, реакцию манту, ну и меряю БТ. А так тоже гормоны, ИППП, мазки на флору и общие анализы крови и мочи.

Lar4ik

New member
Fad, я еще сдала анализ на цитологию, сходила сделала флюрогрофию, а то у меня она в августе заканчивается, реакцию манту, ну и меряю БТ. А так тоже гормоны, ИППП, мазки на флору и общие анализы крови и мочи.

ируня, а для чего делают реакцию манту? И на общ анализы тебя какой врач отправлял?

Триша

New member
j_dyma, урааааааааааааа! Поздравляю от всей души!!!! Какая отличная новость! Большущего вам с масиком здоровья и держаться друг за дружку крепко-крепко!!! :drinks:

Девочки, на все на вас большое беременное ЧХИИИИИИИИИИИИ!!! :razz:

ируня

New member
Lar4ik, реакцию манту делаетя для проверки наличия туб.палочки в организме и каких-то аллергенов. На общие анализы меня направлял мой Г. Так как я сейчас становлюсь на учет в М и Д , в списке который мне дали реакция Манту надо делать обязательно, хотя чесно говоря я даже не знаю зачем.

Fad

New member
ируня,
общий анлиз крови, мочу, кровь из вены я сдавала. Флюорография мне нужна для работы, тоже недавно делала. От краснухи мну прививали пару лет назад, поэтому я особо не парилась. А что такое цитология?

Купила сегодня крыжовник. Вот вычитала, что в нем есть нужные витамины для планирования - В и фолька:
Крыжовник на 100 г содержит до 85,0 г воды, 0,7 г белков, 9,9 г углеводов, 2,0 г пищевых волокон, 1,9 г свободных органических кислот; 260 мг калия, 28 мг фосфора, 22 мг кальция, 1,6 мг железа, 0,20 мг провитамина А, 0.060 мг витамина РР, 30 мг витамина С, витамины B1 и В2, фолиевую кислоту. Почти 90 усвояемых сахаров крыжовника приходится на долю глюкозы и фруктозы.
А еще наткнулась на список детских имен. Может назвать Аристарх Андрианович? )))
icon_49.gif
Или вот еще Афиноген, Карп.

Последнее редактирование:

Тюля

New member
А меня еще беспокоит то,что частенько у меня на тестах бледная вторая полосочка появлялась, предохранялись с мужем ППА, что по сути предохронением назвать трудно, потом задержка 3-5 дней, еще 2-3 дня мазня, а потом все как надо . Возникла мысль что я могу выносить ребенка только с отрицательным резусом, у дочки так оно и есть.
Кстати первый раз забеременнела тогда, когда решила, что раз не получается, то надо с детям повременить, учится пошла, планов понастроила на будующее, а тут хлоп и беременна. Так что со вторым решила не загонятся, даст Бог значит даст, а не даст значит еще рано. Хотя не загонятся мыслями о второй беременности пожалуй по легче будет.

Fad

New member
Девочки, напишите про БТ пожалуйста. Как мерять, когда, зачем и почему. :)
И еще, что обозначают БТ? Например, 36,6 или 37,5.
blink.gif

Викуля

New member
j_dyma- поздравляю !!! Поскорее бы мы все друг друга поздравляли по этому поводу.

Pat - аваторка - супер.

cheeful

New member
А меня еще беспокоит то,что частенько у меня на тестах бледная вторая полосочка появлялась, предохранялись с мужем ППА, что по сути предохронением назвать трудно, потом задержка 3-5 дней, еще 2-3 дня мазня, а потом все как надо . Возникла мысль что я могу выносить ребенка только с отрицательным резусом, у дочки так оно и есть.
Опять же на примере своих родителей скажу: у меня положительная группа крови и у брата тоже, а вот у сестры не знаем, она все лениться сдать анализ. :) Так что поменьше об этом думай. А на антитела разве нельзя провериться?

ируня

New member
Fad,цитология-это мазок на наличие раковых клеток в организме. У меня просто была киста, и был вопрос добро- или злокачественная она. Слава богу, она оказалась доброкачественной.

Marseе4ka

просто Мерри
j_dyma,поздравляю с беременностью! пусть все будет тихо и спокойно, и здоровья вам :)
Лерочка,очень понравился твой оптимистичный веселый пост! молодец, хорошее у тебя беременное настроение :)
Fad написал(а):
Я делала только анализ на ИППП, гормоны и узи щитовидки. Мот еще чего сделать?
Fad написал(а):
Девочки, напишите про БТ пожалуйста. Как мерять, когда, зачем и почему.
Сашенька, не пугай нас :mda: второй (или третий?)цикл планирования, а уже такие замашки. тем более
Fad написал(а):
БТ не меряла - я этого процесса не переживу
даже у идеально здоровых людей бывают сбои, и это представьте себе нормально,ну зачем придумывать себе болезни и ненужные манипуляции.

Alencha,ты была права, О. поздняя случилась.. а молочница не проходит уже месяц :sad: это единственное, что меня печалит на данном этапе.

ируня

New member
Marseе4ka,правильно, лучше не переживать за всякие нарушения. Я только наверное сейчас, после года планирования, поняла, что лучше не искать в себе всякие болячки.А то получается - то БТ не такая, то еще что-нибудь. Так может и крыша поехать, особенно когда думаешь только об этом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху